바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 FieldStaff 17.02.15 11:08 답글 신고
  • 레벨 소령 3 청포도candy 17.02.15 11:08 답글 신고
    저는 로또 되면 심을려구요 엠자 탈모 ㅠ 임신 계획중이라 약도 무서워서 못먹겠고
  • 레벨 상병 동내아는엉아 17.02.15 11:10 답글 신고
    임신계획중이시면 고민될겁니다
    임신중에 위험한 약이있긴하니까요
  • 레벨 중장 육포짱 17.02.15 11:08 답글 신고
    거기는 잘 서나요? 친구는 치료받고 머리는 안빠지고 풍성해지기까지 하던데......문제는 발기부전이 왔다고..
  • 레벨 상병 동내아는엉아 17.02.15 11:09 답글 신고
    저도 처음에 고민했는데 성욕줄거나 발기부전 증상이 발생하는건 개인차인듯합니다
    저는 괜찮습니다
  • 레벨 중장 검스흰스그레이검스야 17.02.15 11:09 답글 신고
    그렇죠~현상유지입니다.
  • 레벨 소장 얼싸 17.02.15 11:10 답글 신고
    왠지 유게 오늘에 떡밥은 탈모인거 같은...
  • 레벨 소위 3 newbie85 17.02.15 11:12 답글 신고
    유지는 프로페시아 처방전까지 한달5~6만원이면 된다던뎅..
  • 레벨 소위 1 구경하고댓글달고 17.02.15 11:13 답글 신고
    탈모약 3개월 먹고 끊었어요.. 성욕 확 줄더군요 근데 문제는 머리 숱이 좀 괜찮은가 싶었는데 이눔의 다리털이 어렸을적 만큼 풍성해지더군요;; 성욕은 둘째치고 다리털 풍성해지는거 때문에 끊었어요 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 2 가치존중 17.02.15 11:13 답글 신고
    약이 최선이죠.
  • 레벨 대령 3 FieldStaff 17.02.15 11:19 답글 신고
    네 다음 탈모!
  • 레벨 하사 1 Dynamicman 17.02.15 11:20 답글 신고
    충북대병원 다녀오셨군요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 스펀지덮밥 17.02.15 11:23 답글 신고
    미녹x딜 이란 제품 바르는것은 어떤가요?
  • 레벨 대령 3 소년왕김중년 17.02.15 11:25 답글 신고
    흑흑...저도 라인이 조금씩 뒤로 밀리는게 보여요ㅜㅜ

아부지....엉엉~~
  • 레벨 원사 3 좆같은자료만짖는개 17.02.15 11:42 답글 신고
    병원에서 무슨약을 처방해 주는지 모르겠지만 피나스테리드 성분이 아닐까 합니다.
    약성분 잘 확인하시고 피나스테리드가 맞다면 병원끊고 프로페시아나 전립선치료제 4등분 쪼개드시면 되겠습니다.
    현존하는 의술,의약품중 정확한 효과가 있는건 피나스테리드 성분 뿐입니다.
    그외 병원에서 사막화현상이다,두피에 열이많다,주사를 맞아보자 기타등등 죄다 헛소리입니다. 한달에 몇십만원씩 투자하면 뭐 물론 효과 있겠죠. 그걸 최소 1~2년 꾸준히 받아야 하는데 지갑은 안녕하신지 모르겠네요.
    위에서 말씀드린것 처럼 현존하는 방법중 유일하며 정확한건 피나스테리드 성분의 약을 꾸준히 최소 1~2년 복용하시며 미녹시딜을 발라주는게 가장 최선입니다.
    하지만 이마저도 발모가 아닌 현상보존일 뿐이구요.
    머리숱 풍성풍성을 원하시면 아직까지는 모발이식이 유일한 치료입니다.
    예전에 종종 탈모관한글 올라오면 댓글에 미녹시딜 관련 종사하시는 분이 계셔서 연락처도 올려주시고 그랬는데..
    병원처방약 말고 제가 제시한 피나스테리드 성분의 약은 한번 드시면 평생..미혼자면 아이 계획 전까지 계속 드셔야 합니다.
    중간에 끊으면 그나마 효과보고 있던 것들까지 다 날아가 원상복귀, 더 가속화가 진행될 수 있습니다.

조금더 인터넷에서 찾아 공부해보시면 정말 병원에 돈 쓸필요 없구나 하실겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장