바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 육봉 17.02.17 17:37 답글 신고
    북한장교..

그럼 박근혜 아빠는 뭐였냐 영감탱구야
  • 레벨 중사 3 우정사업본부장 17.02.17 17:40 답글 신고
    아직도 ... 저런말을 믿고 계시다니...
  • 레벨 중위 3 돌격 17.02.17 17:39 답글 신고
    이번선거에 놀러가지전에 투표로서 보여줘야겠죠,
  • 레벨 중사 3 우정사업본부장 17.02.17 17:41 답글 신고
    꼭 보여줘야합니다.
  • 레벨 중위 3 시나브로텔 17.02.17 17:39 답글 신고
    저분들은 탄핵되면 투표는 꼭하실겁니더 아마 내한표가각하를지킨다 이런 심정으로 말입니더 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 히끼코모리닭 17.02.17 17:39 답글 신고
    여긴 통영 늘 보는 일상이죠.. 포기함...
  • 레벨 중사 1 나너 17.02.18 11:46 답글 신고
    예전 통영에 있을때 기억나네요

새누리당 투표율 전국1위의 위엄을 달성했죠
  • 레벨 중장 검스흰스그레이검스야 17.02.17 17:39 답글 신고
    그거아세요? 박정희가 다까끼마사오 였다는거???
  • 레벨 소령 1 퓨즈인 17.02.17 17:40 답글 신고
    어허... 저러다가 고소당하시면 어쩌려고 함부로 유언비어를... 요즘 카톡 같은 것들로 친박단체들이 허위사실, 유언비어를 살포하고 있는데 아마 그런 것을 보고 그러시는 듯 싶네요.
  • 레벨 중사 3 우정사업본부장 17.02.17 17:42 답글 신고
    휴... 친한 선배분이 박사모네요... 태극기 들고 사진찍고... 페친인데;;; 보면 볼수록 소름이..ㅜㅜ
    그분도 그런말 했던거 같은데;;; 요즘은 탄핵반대시위 다녀서 못보네요... 참 사람은 좋은데;;생각이 다르니..
  • 레벨 준장 세류성해 17.02.17 17:44 답글 신고
    세뇌교육이 하루 아침에 확 변하는건 아닙니다
    꾸준히 노크하고 두드려서 의식개혁을 해야 할 시점입니다.
  • 레벨 상사 1 냉기리 17.02.17 17:55 답글 신고
    쓰바 나두 청주인데 이번 대선에 충북 또 욕먹겠군 70세이상 선거권 없어야 할건데 ㅜ.,ㅜ
  • 레벨 중령 1 호챠 17.02.17 18:19 답글 신고
    보수가 아니라
    가방끈짧은 티 내는듯
  • 레벨 중위 3 협력사직원 17.02.17 19:06 답글 신고
    예전에도 답글 쓴적있는데..

지금의 70~80 대 분들은 박정희가 엄청 대단한 사람인줄 알고있습니다.

박정희가 이나라 먹고살기 좋게 만들줄 알고있죠..

지금 어르신들 붙잡고 물어보면 10명이면 7~8명분은 박정희때가 먹고살기 좋았다고 하실겁니다..

그게 왜그렇게 생각하게 됐는지는 ..보배에 보시면 박정희가 어떻게 해서 ...미국에 도움을 받아 어떻게 했는지..

나오는 글이있죠..
  • 레벨 소장 푸조3008차주 17.02.18 07:16 답글 신고
    머리하고 호ㅏ장해서 꽃이 되는건 좋은데
    그시간에 청춘들 꽃은 지고 있었어!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장