바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 무차 12.10.18 02:19 답글 신고
    헉 어이가.. 이런 일도 있군요 조심 해야겠네요. . . 딱 걸렸쓰~~
  • 레벨 병장 안젼운전 12.10.18 02:21 답글 신고
    네 저도 이런일은 정말...생각도 못해본 일이네요..ㅜㅜ
    솔직히 차량 기스 확인못했으면 블랙박스 뒤져보지도 못했을텐대
    그냥 묻힐뻔했네요
  • 레벨 소령 3 그건좀 12.10.18 02:28 답글 신고
    성격이 좋으신겁니다..근데요. 님 차량 뒤진거..동전 몇개가져갔다고 끝이 아니랍니다. 님이야 팁줬다생각하면 끝이지만 님 차량 뒤진 사람은 님이 아닌 다른 차량도 또 뒤질겁니다. 그냥 넘어가면 안됩니다. 분명히 해서는 안될짓인데 안됐다고 그냥 넘어가면 안된다고 봅니다. 얼마를 가져갔던지 훔친거죠. 돈 10원을 가져갔어도 그건 훔친겁니다. 도둑놈이란 말입니다. 세상 살기가 팍팍해졌다고 훔친걸 그냥 넘어가는건 제3의 피해자만 만들뿐입니다.
  • 레벨 병장 안젼운전 12.10.18 02:36 답글 신고
    달아주신 답글보고생각해보니 추가의 피해자가 더 나올수도
    있다는 생각이 정말 드네요. 꼭 참고 하겠습니다
  • 레벨 소위 1 PHD 12.10.18 04:17 답글 신고
    일단 고소 부터 하세요 버르장머리를 고쳐줘야지 남의 차에도 그럴것이 뻔하고

좀도둑이 소도둑 되는건 시간문제입니다
  • 레벨 병장 안젼운전 12.10.18 04:32 답글 신고
    네 고소하더라도 사장이란 사람 얼굴좀 보고 조취를 취하려합니다
  • 레벨 중령 1 상어초밥 12.10.18 06:18 답글 신고
    발렛맡겼다가 이거저거 없어진적 많습니다.

오백원짜리.. 천원짜리.. 없어진건 다반사고

마세라티 정품 키홀더도 없어졌었습니다.

그담부터 발렛 안하고 제가 대요.
  • 레벨 대위 1 강북소렌토R 12.10.18 06:51 답글 신고
    상어초밥님
    공갑합니다...10원 100원도 돈입니다...
    저도 어딜가믄 제가 주차해요
  • 레벨 대위 1 강북소렌토R 12.10.18 06:51 답글 신고
    안전운전님...쌍문동어디고기집인가요?
    집근처라...또 피해입을수있으니 차량뒤직인사람은 신고하시는게좋을듯합니다
    처음이아닌듯합니다...기분몹시나쁘셧을듯
    그런데...그사람은 블박이있는지도 모름?
    나이드신분인가요? 젊은사람인가요?
    여튼 신고하세요...그래야 2차 3차피해자않나옵니다.
  • 레벨 병장 안젼운전 12.10.18 10:54 답글 신고
    쌍문역 사거리 입니다. 처음이 아닌듯 너무 자연스럽기에 더 화가 치밉니다. 나이든 50대중반 아저씨입니다
  • 레벨 대령 3 부산꽃돌이 12.10.18 08:47 답글 신고
    주차장가도 키 맡기는 주차장은 안갑니다. 절대.
  • 레벨 병장 안젼운전 12.10.18 10:54 답글 신고
    저도 조심한다 햇엇는데 두번다시는 가지않으려구 합니다
  • 레벨 소장 나와토웩 12.10.18 08:52 답글 신고
    구속시켜~!
  • 레벨 병장 안젼운전 12.10.18 10:55 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 상사 1 툼플러틴님 12.10.18 09:10 답글 신고
    발렛기사도 블박 달린거 확인할텐데요. 초짜거나 진짜 삶이 힘들었나봐요
  • 레벨 병장 안젼운전 12.10.18 10:55 답글 신고
    고의로 라이트를 끄는거보면 처음은 아닌듯 싶습니다. 앞에만 라이트끄는 고의성..전적이 있기에 앞에만 껐다 생각됩니다
  • 레벨 중사 3 jojojo 12.10.18 09:20 답글 신고
    저걸 봐주면..발렛기사 더..대담해질듯...

님이 팁이라 생각한다..그냥 넘어가시면 바늘도둑 소도둑 키우는격..;;
  • 레벨 병장 안젼운전 12.10.18 10:56 답글 신고
    말이 팁이죠 그만큼 긁힌상처보다 괘씸죄가 적용됩니다
  • 레벨 대장 띨파니 12.10.18 09:27 답글 신고
    저런 나쁜넘들!!!!!!!!
  • 레벨 병장 안젼운전 12.10.18 10:56 답글 신고
    그러게말입니다
  • 헌병 보배드림 12.10.18 09:31 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 매뉴판때기 12.10.18 09:51 답글 신고
    형사고소가 답. 뜨거운 맛을 보여줘야 함
    형사고소..하
  • 레벨 병장 다죽어 12.10.18 09:55 답글 신고
    다음 피해자가 나오지 않게 신고하시는것이 좋을듯 합니다~
  • 레벨 병장 안젼운전 12.10.18 10:57 답글 신고
    네 그래서 절차를 생각중입니다
  • 레벨 소장 송지효린댓글 12.10.18 10:12 답글 신고
    나는 절대 봐주지않는다 100만원짜리 일련번호 적은거 떡 하니 놓고 떡밥물때 낚아버리마
    발렛주차요원 여러분들 몸조심하소 ㅋㅋㅋ 쌍문동도 내가 가봐야긋네
  • 레벨 병장 안젼운전 12.10.18 10:57 답글 신고
    쌍문역 사거리 입니다..
  • 레벨 대위 3 kellycho 12.10.18 11:19 답글 신고
    저도 발레 맡겼다가 네비 리모컨 도둑맞았습니다.
    상습범입니다. 버릇을 고쳐줘야지요.
  • 레벨 병장 라토 12.10.18 11:51 답글 신고
    뭐이런시키가 다있나여
  • 레벨 중위 1 믓시엘 12.10.18 11:59 답글 신고
    주차는 직접해야 하나 봅니다. 이런 제길....
  • 레벨 원사 3 보배드랍쉽 12.10.18 14:23 답글 신고
    제발 벌받게 하세요..다른사람 도 피해 입을꺼 아니에요? 상습범 같구만
  • 레벨 상병 리카은 12.10.18 16:29 답글 신고
    3편이 궁금합니다 ..아 그래서 저도 파킹 해준다면 그냥나와서ㄷㅏ른집 가버리는 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 매운탕아저씨 12.10.18 19:23 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 중장 남자는트럭 12.10.18 19:57 답글 신고
    차주가 참 좋으신분이네요.............
  • 레벨 소령 1 이승엽삼성 12.10.18 21:08 답글 신고
    근데 용서해주면 다른차에 또 그럴듯...
  • 레벨 대령 3 푸른물새 12.10.19 00:02 답글 신고
    혼내주세요!!
  • 레벨 하사 1 SRTNo1 12.10.19 02:50 답글 신고
    발렛하다가 차뒤지면 손모가지 날라가는건 안배웠냐!
  • 레벨 일병 우앙 12.10.19 08:40 답글 신고
    이런거 봐주지 마세요. 형사고소해주세요. 제2의 3의 패하자가 나타날 수 있습니다.
  • 레벨 상병 최고급아우디 12.10.21 23:34 답글 신고
    죽일놈

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장