바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 육군참모총장 12.10.18 02:45 답글 신고
    아휴...거지새끼 가지가지 하네요.
    나이 쳐먹고 동전 몇 개에 양심까지 팔아 먹다니...절대 봐주지 마세요.
    이번에 그냥 넘어가시면 피해자 또 나옵니다. 중요한건 글쓴이님이 첫번째
    피해자가 아닐수도 있다는 사실.
  • 레벨 병장 안젼운전 12.10.18 02:56 답글 신고
    네 솔직히 지금도 분해서 잠이 안오네요
  • 레벨 원사 3 후비고달리고 12.10.18 03:46 답글 신고
    이건 봐주면 안될듯........한두번이 아닌듯 한데요.....
  • 레벨 병장 안젼운전 12.10.18 03:54 답글 신고
    영상확인하신 경찰분도 본인은 중립입장을 지켜야하나
    고의성이 뚜렷이 보인다고 하더군요
  • 레벨 하사 3 카파라치 12.10.18 04:25 답글 신고
    저같은 경우엔 발렛맡겼더니 차안에서 음악듣고 DMB보고 심지어 담배까지 피더군요;;;;아시다시피 시동끈상태로 미등켜고 앰프우퍼 스피커돌리면 방전되기 쉽상인데 방전시켜놨더군요;;;;
  • 레벨 병장 안젼운전 12.10.18 04:35 답글 신고
    제가 아직 올리지않은 영상들에도 제차에서 계속 쉬더군요
  • 레벨 하사 3 카파라치 12.10.18 04:30 답글 신고
    어이가 없어서 사장한테 따지니 죄송하다며 식사값 환불에 5만원짜리 주유권주길래 조용히 넘어간적이 있었죠ㅋㅋ
  • 레벨 병장 안젼운전 12.10.18 04:39 답글 신고
    저는 솔직히 경제적으로 여유롭지 못합니다
    처음 이 글을 올리는 마음은 차파손된거라도 보상받았으면
    좋겠는 마음이었는대 여러보배회원님들 말씀대로 저처럼 아직까지
    잠못들정도로 분해하는 제2의 피해자가 발생되지않도록
    제 물질적 손해배상을 포기하고서라도 조취할생각입니다
  • 레벨 중위 3 차에미친아이 12.10.18 07:40 답글 신고
    넉넉치 않은 사람이 외제차라니요!!!!!
    저도...똥차이긴하지만 외제차오너입니다...넉넉치못하신분이 외제차오너라면.....다른분들은ㅠ뭐가되나요ㅠㅠㅠㅠ???
  • 레벨 원수 XLR8 12.10.18 05:33 답글 신고
    발렛의 도리가 아니다 말하고는 싶지만 ㅋㅋㅋ 지난번에 욕처먹은거 때문에 조용히 있어야겠네요 *_*
  • 레벨 병장 안젼운전 12.10.18 11:01 답글 신고
    저는 무슨내용이신지 모르지만 관심가져주셔 감사합니다
  • 레벨 소장 iPod 12.10.21 04:55 답글 신고
    엑소장님은 발렛알바를하고계십니다.. 다양한 경험을 쌓기 위해서요 ^^…
  • 레벨 대위 1 강북소렌토R 12.10.18 06:48 답글 신고
    ㅌ비이고뭐고 고기집이고 호텔두아닌데
    절도죄로 신고하세요...사장한테말해서 잘라버리라고 하던지...
    또 하고도남습니다...
    신고만이 확답!!!
    저라믄 절대용서치않습니다
    외제차처음타보는듯..ㅋㅋ
  • 레벨 병장 안젼운전 12.10.18 11:01 답글 신고
    샤워마치고 나왔습니다 오늘 다녀와서 후기 남기겠습니다
  • 레벨 소장 나와토웩 12.10.18 08:54 답글 신고
    구속시켜~!
  • 레벨 병장 안젼운전 12.10.18 11:02 답글 신고
    고고 합니다
  • 레벨 중장 준서준 12.10.18 09:03 답글 신고
    동전 몇 푼 팁줬다고 생각할 수도 있지만 만약 다른차에 블박이 없는 차에 혹여 좀 비싼 물건 슬쩍 가젹면 그 차주 어떻게 대처가 될까요? 식당주인에게 이야기하여 조치하심이 옳습니다. 인생이 불쌍하여 형사처벌은 피하더라도...................
  • 레벨 병장 안젼운전 12.10.18 11:12 답글 신고
    지금 바로 조치하러 갑니다!!
  • 레벨 대장 띨파니 12.10.18 09:29 답글 신고
    썩을넘들~
  • 레벨 병장 안젼운전 12.10.18 11:12 답글 신고
    일단 제 눈에 걸린건 썩을넘 한분이네요
  • 헌병 보배드림 12.10.18 09:31 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중장 꿈같은인생 12.10.18 09:56 답글 신고
    잘 보았읍니다.
    잘 봐주셔서 감사합니다
  • 레벨 대위 1 닉할게없네 12.10.18 10:00 답글 신고
    차를 옮길 이유가 없는데도 자꾸 움직이면서 뒤져볼 타이밍을 찾는게
    한두번 해본 솜씨가 아닌데요
    얼마 안된다고 넘어가시면 다른분들도 계속 당하시겠죠
    (블박님 이전엔 얼마나 많이 당하셨을까요?)

신고가 답이겠네요
  • 레벨 병장 안젼운전 12.10.18 11:13 답글 신고
    네 신고는 이미 한 상태이구요
    경찰분이 형사고소를 할거냐 말거냐라는 질문만 주셨네요
  • 레벨 하사 3 밤비노의 12.10.18 10:09 답글 신고
    와~~ 말이 안나오네~
  • 레벨 병장 안젼운전 12.10.18 11:13 답글 신고
    네 전이 잠이 안오더군요
  • 레벨 하사 2 로퍼로드 12.10.18 11:37 답글 신고
    저런 바늘도둑을 고소없이 그냥 봐주신다면 과연 죄를 뉘우치고 반성할까요?
    아닙니다. 어느순간 소도둑이 되어 있을겁니다.
    우선 고소해서 무릎꿇고 빌때까지 몇번 팅기시다가, 사정봐서 뉘우친다 싶으면 고소취하가 맞다고 생각합니다.
    제가 당했다면 찜찜하고 괘씸해서 가만있지 않았을듯...
  • 레벨 병장 라토 12.10.18 11:53 답글 신고
    아 슈바 내가다열받네연
  • 레벨 중위 1 믓시엘 12.10.18 12:00 답글 신고
    도둑놈에게 곳간 열쇠를 맡겼는데.... 차 가지고 안 튄게 다행인건지....
  • 레벨 중위 1 박덕배 12.10.18 12:31 답글 신고
    아 진짜 도라이많네 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 남율아빠 12.10.18 12:44 답글 신고
    하는짓 보니 상습법인듯 싶습니다~

다른분들을 위해서라도 꼭 신고하시길...
  • 레벨 상병 폴짝 12.10.18 13:19 답글 신고
    추천 ~~
    후기 부탁 합니다..
    꼭 신고하셔서 다른 피해자가 없어야 합니다...
  • 레벨 중장 lkjjlkn 12.10.18 15:06 답글 신고
    광고;;
  • 레벨 소위 1 쉐슬람 12.10.18 15:42 답글 신고
    진짜 신고 하세요 봐주면 안됩니다 저도 봐주고 넘기다 피본 사람입니다
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 12.10.18 16:03 답글 신고
    한두번 해본 넘이 아니구먼..........

절대로 그냥 넘어가믄 안된다는.......
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 12.10.18 17:01 답글 신고
    봐주지 마세요...
  • 레벨 중위 2 설사쉐이크 12.10.18 17:24 답글 신고
    그지근성쩌네요...
  • 레벨 상사 2 매운탕아저씨 12.10.18 19:24 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 이승엽삼성 12.10.18 21:09 답글 신고
    근데 용서해주면 다른차에 또 그럴듯...
  • 레벨 상사 3 코봉봉 12.10.18 23:40 답글 신고
    이 사건 후기좀 올려주셨으면 좋겠네요 그리고 저 발렛기사는 꼭 처벌받아야된다고 생각합니다.
  • 레벨 대령 3 푸른물새 12.10.19 00:02 답글 신고
    꼭 따끔히 혼내주세요!!
  • 레벨 하사 1 SRTNo1 12.10.19 02:48 답글 신고
    다녀오셨나요?
  • 레벨 일병 우앙 12.10.19 08:40 답글 신고
    이런거 봐주지 마세요. 제발 형사고소해주세요. 제2의 3의 패하자가 나타날 수 있습니다.
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 12.10.21 19:34 답글 신고
    용서할게 아니네요.
  • 레벨 상병 최고급아우디 12.10.21 23:36 답글 신고
    입건 ㄱㄱㄱㄱ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장