바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 놀라줘잉 02/10 14:32 답글 신고
    거꾸로인듯.
    오히려 현기차 까 모임이죠.
    차 찬양 모임이기도 하구요.
  • 레벨 원사 2 9MG 02/10 16:48 답글 신고
    김기태 PD 시승기 뜨자마자 SM5 까는글들이 주르륵 올라오더만
    까나 빠나 많음 현대는.
    다 똑같은 것들이 누가 더 많네 적네 ㅋㅋ
    도요타 찬양글 올라온거 있음 몇건인지 좀 찾아보세요.
    르삼,지대까는 글도 몇건인지. 딱 봐도 현대찬양글이 대부분인데 ㅋㅋ
    지가 하면 로맨스 남이 하면 불륜.
  • 레벨 하사 1 홍삼차 02/10 14:34 답글 신고
    현까 일빠의 활약이 돋보이는 보배에서 이런 소리가 나올 줄이야 ㅋㅋㅋ

"현실과 보배는 정반대" 라는 명언이 왜 생겼겠음?
  • 레벨 상사 1 무한도박 02/10 14:51 답글 신고
    공감~
  • 레벨 소장 XM177R 02/10 14:35 답글 신고
    홈 > 자료실 > 국산차 사진
  • 레벨 중위 3 순정이진리 02/10 14:37 답글 신고
    자자..이분 왜 이증상이 나왔는지 아래 있는글들 보시면 압니다.
    자신이 올린글에 좋은댓글이 하나도 없었거든요...
    뭐 맞는 내용도 없었지만 서도....
    그러니 저분 맘도 이해해 줍시다...
  • 레벨 상사 1 무한도박 02/10 14:52 답글 신고
    깔때 좀 잘좀깠음 합니다
    그냥 3초만 생각하고 까지말고
  • 레벨 하사 1 홍삼차 02/10 14:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ "현실과 보배는 정반대"

라는 명언이 왜 생겼는지 이해를 못하시는 분이네;

보배는 일빠와 현까들의 안식처 아니었음?
  • 레벨 간호사 다이나믹싸구려 02/10 15:20 답글 신고
    인생이 불쌍하다. 몽구 X구녕 빨아먹고 사냐?
  • 레벨 하사 1 우와앙굿 02/10 14:41 답글 신고
  • 레벨 원사 2 보배독수리 02/10 14:46 답글 신고
    요즘 뉴뉴슴오 나오고 현기 영맨들이 여기서 언플중이라서 그래요. 조금만 참으세요. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 김복실 02/10 14:47 답글 신고
    빠나 까나 똑같이 많음
  • 레벨 중위 2 l귀찮l 02/10 14:59 답글 신고
    감싸주고 보호해주고 홍보까지 해주는게 이모양...?
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 02/10 15:00 답글 신고
    그래도 현대가 가장 많이 까이죠~
  • 레벨 원사 1 Bluesky4 02/10 15:13 답글 신고
    현다이가 젤 까이는건 사실이져~~
  • 레벨 대위 3 화성의신 02/10 15:22 답글 신고
    그렇군요
  • 레벨 준장 막걸리찬가 02/10 16:01 답글 신고
    아직 한글을 깨우치지 못하신 분인듯 합니다.
  • 레벨 중사 2 세피아좋아 02/10 16:02 답글 신고
    캠리 리콜로 일본차 좋아하시는 분들 사라지시고
    뉴SM5 애매한 디자인과 성능으로 르노삼성차 좋아하시는 분들 사라지시고
    토스카의 판매저조와 기약없는 후속모델 때문에 대우차 좋아하시는 분들 사라지시고

현대, 기아차 좋아하시는 분들이 많이 남은 것 같습니다.
  • 레벨 병장 Racer 02/10 17:03 답글 신고
    내연녀의 드림카 NSM5를 너무 까서 화나신 듯 하네요.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장