바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (158) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 안젼운전 12.10.23 18:20 답글 신고
    응원 너무 감사합니다. 힘이 되고 있으며 후기 오려드립니다^^
  • 레벨 하사 1 머리깍는스님 12.10.20 12:29 답글 신고
    추천10점 본때를 보여주시길.. 그리고 블랙박스동호회에도 이자료 올려주세요..
  • 레벨 병장 안젼운전 12.10.23 18:20 답글 신고
    네^^ 응원 감사드리ㅕ 블동에도 올렸습니다^^
  • 레벨 소령 1 얄구진놈 12.10.20 12:40 답글 신고
    화이팅~
    응원 감사합니다^^
  • 레벨 상병 휘바 12.10.20 12:46 답글 신고
    법으로 꼭 응징해주시오..
    힘든 여정의 시작이겠지만 해보려 합니다. 응원과 격려 부ㅏㄱ드립니디ㅏ^^
  • 레벨 소위 3 신내릴라 12.10.20 14:53 답글 신고
    추천 +10
  • 레벨 병장 안젼운전 12.10.23 18:21 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중사 3 있다니깐 12.10.20 16:26 답글 신고
    잘 해결 되셧음 합니다...
  • 레벨 병장 안젼운전 12.10.23 18:21 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 하사 3 직장갖고와 12.10.20 16:59 답글 신고
    응원하겠습니다...
    응원이 힘이 됩니다. 감사합니다.
  • 레벨 하사 3 AndyWarhol 12.10.20 18:27 답글 신고
    응원합니다 10점 +

초이스21 인터넷 검색이나 해봐야겠네요

호로색히들...
    응원이 큰 힘이 되고 있습니다. 감사합니다.
  • 레벨 상병 밟지마똥이야 12.10.20 20:01 답글 신고
    응원드립니다. 추천가고요. 개인의 싸움은 언제나 외롭고 고독한거지요...
    응원이 큰 힘이 됩니다. 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 열라달려 12.10.20 22:21 답글 신고
    작은것을 아끼려다 문닫는것이 장사인데..
    경영주나 임직원이나 생각이 꽉 틀어막혔네요~ 이런 상황에 대처를 확실히 하면 이미지가 현재보다 더 좋아질텐데..
  • 레벨 병장 안젼운전 12.10.23 18:22 답글 신고
    그러게 말입니다. 저희가 돈이 없어서 돈을 요구한 것도 아닌데 말입니다.
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 12.10.20 23:33 답글 신고
    추천합니다...
    그 상호 꼭 기억해 두겠습니다... 그리고 꼭 지인들 한테도 말해 두겠습니다...
  • 레벨 병장 안젼운전 12.10.23 18:22 답글 신고
    추천과 응원이 큰 힘이 됩니다. 감사합니다
  • 레벨 상사 3 블랙앤세븐 12.10.20 23:36 답글 신고
    안젼운전 님 글 읽어보았습니다. 맞습니다, 업체가 차량수리비(유리막시공)+ 감가비+ 금전,정신적 피해보상 합의금 등 이렇게 책임을 해야 하는데 느자구 없는 업체들이네요. 주위에서 큰 일 더 벌이냐구 하시는건 맞습니다 더 큰일벌이면 안젼운전님도 가해업체도 피곤해질겁니다. 하지만 저는 이렇게 생각되네요 돈이 다가아니라 그 업체의 태도 및 기사분.
    빠른 좋은 결과 있으시길 바랍니다. ^^
  • 레벨 병장 안젼운전 12.10.23 18:23 답글 신고
    제 마음을 헤아려 주시니 감사합니다.
    전 분명 거지도 아니기에 돈이 중요한 것이 아닙니다.
    말은 아 다르고 어 다르다고 하지 않습니까.
    응원과 격려 감사합ㄴ니다.
  • 레벨 상병 샨티상그레 12.10.21 12:00 답글 신고
    추천합니다 힘내시고 승리하시길~~
  • 레벨 병장 안젼운전 12.10.23 18:23 답글 신고
    추천과 격려 감사합니다^^
  • 레벨 상사 3 하양색매직 12.10.21 22:19 답글 신고
    사람이 좋게 좋게 나가니까 가마니로 보는것들이 많아요..
    저도 세차장에서 세차하다가 차 받혔는데
    3주가 지나도 보험처리 하겠다고 해놓고 접수안해주는인간때문에
    짜증나 죽을뻔했습니다.
    추석연휴 첫날사고나서 기분 완전 구리고...
    너무 짜증나서 회사전화(같은 회사 협력업체 대표더라구요 가해자가..)로
    개XX을 해줬더니 바로 접수 하던데...
    쯔쯧...
    참 써글늠들이 많네요..
  • 레벨 병장 안젼운전 12.10.23 18:24 답글 신고
    참 서글픈 현실이네요.
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 12.10.22 00:03 답글 신고
    상세한 후기 감사드립니다. 글만 읽어도 제가 당한 일처럼 열받네요.
    꼭 합당한 보상과 사과를 받으실 수 있기를 기원합니다.
  • 레벨 병장 안젼운전 12.10.23 18:24 답글 신고
    응원과 격려 감사드립니다.
  • 레벨 상병 더캡틴 12.10.22 11:02 답글 신고
    빡치네요 힘내세요 !!
    응원 감사합니다!
  • 레벨 하사 2 똘쟈 12.10.22 11:08 답글 신고
    더욱 님을 통해 회사 측에서 알았겠지만, 당하셨거나 좀 이해가 애매한 부분에서 신고를 꺼렸던 분들도 많이 계실거라 봅니다. 거기에 맞는 대처를 통해 확실히 책임을 받아 내시는게 합당하다 봅니다. 힘내십시오..!!1
    응원 감사드립니다!!
  • 레벨 중사 1 미우 12.10.22 11:35 답글 신고
    쌍문동 근처에 살았어서 그 매장 오픈때부터 알아왔었는데..
    원래 그 매장 오픈부터 주차때문에 문제 많았습니다.

초이스21에서 KT도봉지사방향길에
    저녁되면 초이스21 방문차량들의 불법주차로 인해
    주변 교통체증 유발하여
    구청 및 관할파출소에 민원도 많이 들어갔었더랬죠.

차후 주차장이 생겼는지는 모르겠는데
    주차 문제때문에 애초부터 말이 좀 있었던 매장으로 알고 있습니다.

법적인 조치까지 이루어지게 되어 꼬투리에 꼬투리를 잡을 상황이 발생한다면
    관할 구청이나 파출소에 알아보시고 함께 엮으시는 것도 추천합니다.
  • 레벨 중사 1 미우 12.10.22 11:39 답글 신고
    에휴.. 여담으로..
    제 지인분은 어딜가던 발렛안맡기고 직접하시는데..

애인분과 여행가서 MT에 숙박하시고 다음날
    차 키로수가 100km인가 200km인가 늘어나 있던적이 있다고 하더군요... - _-
    보상에 관한건 잘 모르지만..

알바식 채용이다보니 교육이나 마인드에 대해 부실한 점이 많은 것 같습니다.
  • 레벨 병장 안젼운전 12.10.23 18:26 답글 신고
    그러게 말입니다. 정말 사업을 하고 특히나 서비스업에 종사하는 사람일수록 더욱 더 고객의 입장과 고객의 편이 되야 한다는 이런 주인의식이 부족해서 여기까지 오지 않았나 싶습니다. 자세한 후기 올려놓았씁니다.
  • 레벨 훈련병 구름너머천국 12.10.22 11:42 답글 신고
    자세한 경위 알려주신게 다른 분들에게 큰 도움 되겠네요. 저같아도 식사할때 차끌고 많이 가는데 정신 똑바려 차려야 겠습니다 힘내세요~~
  • 레벨 병장 안젼운전 12.10.23 18:27 답글 신고
    조심하시고 응원 감사합니다.
  • 레벨 중사 2 남쌤 12.10.22 13:12 답글 신고
    좋은결과 기대하고 있겠습니다~ 홧팅하세요
  • 레벨 병장 안젼운전 12.10.23 18:27 답글 신고
    응원감사드리며 후기 올려놓았습니다.
  • 레벨 하사 1 차는마누라가 12.10.22 13:20 답글 신고
    읽다 보니 찹찹하네요 힘내세요~~
    응원감사합니다.
  • 레벨 하사 1 돈대돈대크만 12.10.22 14:49 답글 신고
    더러운 일 정말 당하셨네요 ㅠ
    건승하시길빌며
    긴글을보며 정말 답답하셧겟구나생각을 했습니다.
    후기또 꼭남겨주세요 좋은 결과
    있을꺼에요
    응원 감사드리며 이후 후기 올려놓았습니다.
  • 헌병 보배드림 12.10.23 17:35 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
    추천 감사합니다^^
  • 레벨 일병 카리브해 12.10.23 18:43 답글 신고
    그 회사 임원들 차 다 처부수고 자차 처리하라고 하시고
    100만원 준다고 하세요.
    완젼 이상한 논리 뇌구조를 가진 회사임원들이네요;;
    힘내세요. 화이팅입니다.
  • 레벨 병장 안젼운전 12.10.23 19:24 답글 신고
    통쾌한 댓글입니다^^ 응원 감사합니다!
  • 레벨 일병 절대미남 12.10.23 20:23 답글 신고
    초이스21 홈피 닫혀있네요ㅎㅎ;;
  • 레벨 병장 안젼운전 12.10.23 21:17 답글 신고
    아 그런가요? 저희가 최초에 확인했을 때만 해도 아무이상 없었는데 말이죠..
  • 레벨 상병 날샜다 12.10.23 21:12 답글 신고
    참...속상하시겠네요...
    차주분 매너 좋으시고 합리적이시고 건전하신 분인거 같은데
    이런 진흙탕 싸움에 뛰어 드신다니 제가 다 속이 상하네요~
    저 같은 매너없는 넘이라면 끝까지 가본다고 한들 아쉬울게 없는데...
    님이 그러신다니 아깝네요...
    무조건 응원 드리는데요~
    한편으론 그냥 차 수리 하시고 잊어 버리시는 것도
    나름 좋은 방법이라고 감히 한 말씀 드리고 싶네요~
  • 레벨 병장 안젼운전 12.10.23 21:19 답글 신고
    진심어린 조언과 충고 감사드리며, 응원 또한 힘이 됩니다.
    처음에는 그냥 넘어가자 했었는데 저희를 얼마나 우습게 봤으면 100만원 운운하며
    아까 보험회사에서 회사측에 연락했을 때만 해도 전혀 반성의 기미는 없고 자기네는 합의금 100만원을 제시했다는 어이없는 소리만 하더군요..
  • 레벨 상사 2 종결자 12.10.24 23:20 답글 신고
    이렇던 저렇던. .그 음식점은 좃 됏다는 점~~~~ . 난 혹시 지나가더라고 안간다는 점~~~ 사람들이 이걸 보고는 그집 절대 안간다는 점~~~~ 혹시 쌍문동 근처 사는 친구한테 연락 해서 거기 갈일 있음 가지마라고 친절하게 전화 한통 할꺼라는 점~~~ 일단 참고로 세명은 안간다는 점~~~ 일단 우리 세명 빼고 추가도 있겠지....ㅋㅋ... 수고하라는 점~~~~~
  • 레벨 병장 안젼운전 12.10.24 23:21 답글 신고
    ^^응원 감사합니다. 큰힘이 됩니다^^
  • 레벨 상사 2 종결자 12.10.24 23:22 답글 신고
    에이..당근이지요...ㅋㅋ... 이건 우리끼리 꼭 연락해야 할일 같아요.... 하여튼 그집은 문 닫을꺼 같다는 점~~~~~ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 뭘보셈 12.10.25 13:13 답글 신고
    얼마전에 저도 작은사고?를 겪었는데,,참공감이 됩니다.
    작은가게를 운영하는데 차가와서 들이받아 유리에 금이갔고 이사람은 직원이 붙잡아 수리를 하는방향으로 했었죠. 몰래 도망가는것도 모른척하고 그냥 수리나 제대로해주시시죠라고 신사적으로 대했더니, 연락이 없더군요. 정말 어처구니. 그래서 바로연락안주면 경찰서로가겠다 문자주니 사정이생겨 연락은못드렷다?는 식의 말도안되는변명을... 신사적으로 대해주면 멍청이로 보는 멍청이들이 많습니다. 양아치들한테까지 신사적일 필요는 없더군요.
  • 레벨 중사 3 김해당근 12.10.26 19:59 답글 신고
    힘내세요 꼭 이기시구 그회사와 직원은 엄중한 처벌을 받게 될겁니다. 정의는 늘 이기는 법이니까!
  • 레벨 중사 2 불굴로지스 16.02.15 12:53 답글 신고
    이런일 당해서 마음이 많이 아프시겠네요 힘내시길...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장