바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 포핸즈 10/11 15:20 답글 신고
    사시는 동네가 어디?..
    이사가면 제가 들어가죠 ;;ㅋ
  • 레벨 일병 엄마친구애기 10/11 15:30 답글 신고
    이거 한편의 야설같은데요. ㅋ
  • 레벨 중사 1 안졸려나잘래 10/11 15:40 답글 신고
    님 방 보증금 500에 월 50 콜~~~~~
  • 레벨 원사 2호봉 Affectio 10/11 15:48 답글 신고
    제가 몇년전에 살던아파트가 "ㄴ" 자 형태였는데, 담배피기위해 뒷배란다에 나오면 대각선쪽으로 1층밑에 자매둘이쓰는 방이 보였는데, 그자매들이 커텐없이 방을쓰더군요.
    이상한놈되서 어찌될까봐, 지문안묻게 장갑끼고 워드쳐서 편지함에 메모넣어두니 몇일뒤 짙은 커튼이 드리워지더군요.
  • 레벨 중사 2 배째구쌩까 10/11 20:08 답글 신고
    고거 괜찮네요~ 근대 왠지 제가쓴지 다알것같아서 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 몽당이 10/11 16:31 답글 신고
    닝기리..
    그래서 이사 가신다고?
    장난 하십니끄?
  • 레벨 상병 박산다라 10/11 16:45 답글 신고
    배아픈소릴하시네

님도커튼달고 그사이고 구경하면되자나요

님집이어디셈?

술사들고갈께염...

• 레벨 하사 2 보배드림관리소장 10/11 17:37 답글 신고
    소주에 보쌈 쏠께요 주소 좀 .....
  • 레벨 이등병 GKU 10/11 17:45 답글 신고
    복받은 집이네...ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소위 3호봉 짜장조아 10/11 19:28 답글 신고
    살고 계시는 그 집 제가 사겠습니다.
  • 레벨 병장 병아리야 10/12 01:11 답글 신고
    짜장님이 산다는 금액에 20% 더 내겠습니다~;;
  • 레벨 중사 2 배째구쌩까 10/11 20:07 답글 신고
    와~님들 저두 남잔대 정말 진지하게 말씀드리면 처음에야 호기심때문에 몇번 훔쳐보게되지만 나중에 대놓고 저러면 진짜 뻥아니구 역겹습니다. 밥먹을때 남의 알몸보면 밥맛 안좋잖아요. 전 지금 그런경우에요 진짜 소주 보쌈 소신다는분들 중 한분 초대하고싶어지네요~ 소주보쌈 땡기면 급 연락드리겠습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 멜론is250 10/11 20:29 답글 신고
    자랑?
  • 레벨 중사 2 최고대통mb 10/11 22:07 답글 신고
    하루에 10명씩 입장료 얼마씩 받고 구경시켜 주는 사업을 하시면 대박나겠습니다.
    대신, 상대편에는 사전에 미리 서면통고를 하신 다음에 해야 뒷탈이 없겠습니다.
  • 레벨 대령 3 오빠달력 10/11 22:11 답글 신고
    그나저나. 말씀하신 이웃은 확실히 민폐고, 당사자 입장이라면 상당히 복잡하겠는걸요.
    뭐 이쪽도 이사와보니 그런 환경이긴 합니다만...쩝
  • 레벨 상사 1 아장아장No1 10/11 22:28 답글 신고
    부러운뎁쇼...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 수송선임하사 10/11 22:44 답글 신고
    저랑 바꿉시다,,,(우리집은 30평짜리 아파트)
  • 레벨 병장 병아리야 10/12 01:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 정말요?
  • 레벨 병장 단속기간 10/11 22:44 답글 신고
    정말 부럽습니다... ㅡㅡ
  • 레벨 원사 2 청주티티엠 10/11 23:55 답글 신고
    이사가고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 아일톤세나 10/12 01:07 답글 신고
    올레~
    보배님들 저기로 이사 갑시다...
    옥탑방이라도...
    올레~
    콰이링님이랑...아흥니마두 같이...
    저기 정치게시판에서 열내고 있는 이면박님도 같이 돈모아서 절루 갑시다.
    여기서 이렇게 싸우지 마시공...
    올레~
    주소 쪽지로 보내주삼.
  • 레벨 대위 1호봉 차카게살재이 10/12 01:14 답글 신고
    일단 저랑 소주까면서 얘기합시다
    주소 좀 불러주세요
  • 레벨 상병 샐리제퍼슨 10/12 01:39 답글 신고
    파티 몇번 때리면 됩니다. 10명쯤 불러서 쪼로록 일렬로 구경모드. 비됴카메라랑 망원경도 준비하고. 인터넷에 뜨기 싫으면 자숙하겠죠 뭐...
  • 레벨 원사 1 엠비랄 10/12 01:59 답글 신고
    한마디 조언을 드리고 싶군요. 저 어렸을때인 80년 초에 가정형편이 안좋아 장급여관 골목 복판 한가운데 위치한 연립주택에 살았습니다. 특히 봄, 가을 날씨 좋은 기간에는 주말도 아닌 평일에 여자들 쌕쓰는 소리가 너무 지겨워서 헤드폰 쓰고 공부했습니다. 여름이나 겨울에는 여관들이 창문닫고 에어컨이나 난방을 하기때문에 신경쓸 일이 없어서 골목안이 조용했습니다. 이런데 살다보면 우리나라 성인남녀들이 전부 불륜 아니면 성매매하는 것 같은 착각이 들죠......
  • 레벨 병장 BogaeCSI 10/12 09:48 답글 신고
    대충 상상아 갑니다......ㅡㅡ:"

저도 2년전에 살던 빌라 맞은편 똑같은 상황이었죠....
    글쓴분 처럼 이정도 스트레스는 아니었지만... 약간의 스트레스더군요...

6월쯤부터 이사가기 2달후인 8월까지 약 20여 차례 목격한것 같습니다.
    두 집다 2층에 있었고, 그집과의 폭인 차한데 주차할수 있는 주차라인 표시된 거리이니
    약 3~4m 정도
  • 레벨 병장 BogaeCSI 10/12 09:50 답글 신고
    아...덧글까지 잘리네.....ㅡㅡ
  • 레벨 병장 BogaeCSI 10/12 09:49 답글 신고
    아....C
    장문의 글을
  • 레벨 일병 M5까지 10/12 10:28 답글 신고
    낚시는 아니겠죠? ㅎㅎ
    뭐 처음에는 호기심이지만 시간이 갈수록 고통이란건 압니다.
    걍 찾아가서 직접 말씀하세요 앞동 사람인데 베란다를 못나오겠다라고...
  • 레벨 훈련병 똥꼬베이비 10/12 10:47 답글 신고
    정모 한번 합시다
  • 레벨 소위 1 버럭방이 10/12 11:19 답글 신고
    정답!!!
  • 레벨 상사 1 수동은어려워 10/12 12:43 답글 신고
    정모..!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 지겨운NF24S 10/12 14:20 답글 신고
    수고만습다
    spdlqj7557@naver.com

답메일로 저도 살포시 쏩니다
  • 레벨 상병 마치영화처럼2 10/12 14:41 답글 신고
    조만간... 응응 사이트에 직찍이라고 동영상이 돌지 않을까요?
  • 레벨 간호사 가을탱자 10/12 16:01 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소장 안Lr수Ol 10/12 16:28 답글 신고
    그냥 동영상 찍으셔서 글 올려주세요~ 메일 주소 남길게요^^ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2호봉 인생무상무상 10/12 17:11 답글 신고
    뭐하러 님이 가세요?그냥 피하지말고..보이면 대놓고 그쪽에서 눈치챌정도로 보세요..근데 그런대도 대놓고 봐라 우린한다 이런식으로 나오면 좀..난감...그정도까지 가면 경찰에 신고해야죠 뭐..아니면 동네 떠나가라 한바탕해서 얼굴 팔리게 한담에 떠나게 하시든지..
  • 레벨 하사 1 TT콰 10/12 18:16 답글 신고
    꼭 야설을 읽는듯한....
  • 레벨 하사 1 미남생활20년 10/12 20:15 답글 신고
    동네가 어디신가요? 치킨에 보쌈에 족발 들고 가겠습니다~~ 궁금하네요~~~
  • 레벨 중령 3 헬기타자 10/13 12:20 답글 신고
    그럼 전 이슬이 한박스 사들고 가겠습니다^^
  • 레벨 상사 3 과적차량 10/12 21:19 답글 신고
    피할수 없다면 겨라
  • 레벨 상병 saav93컨버 10/12 22:55 답글 신고
    오메 포르no 성인전용 극장이 집앞에 있다니...습니다..

같이 돈 좀 버실 생각 없으신지요

친구들에게 싹 다 전화해서 3천원씩만 받아도...올레
  • 레벨 훈련병 센터라인 10/12 23:13 답글 신고
    이거 원...괜히 꺼림찍하네...정황상 3층이 울집 같은데...ㅡㅡ;;;;
    울산만 아니길 비나이다...ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 꼬얌이 10/12 23:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 대박이다...
  • 레벨 소위 2 수동변속기 10/13 02:03 답글 신고
    저도 뜨끔한 1인... 처음에 눈치좀 보였는데.. 이제는 막입니다..
  • 레벨 중령 1 정글보배생존자 10/13 10:25 답글 신고
    아예 보배 번개를 하심이...
  • 레벨 소위 1 버럭방이 10/13 11:32 답글 신고
    최고인원이 모일듯합니다...ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 nipponwa 10/13 11:49 답글 신고
    형님 정모한번 합시다. 저희가 음식이랑 술 다 챙기겠습니다!
  • 레벨 하사 1 6000rpm 10/13 11:51 답글 신고
    '문 닫어!'라고 크게 인쇄하셔서 저쪽집에서 보이게 창문에 붙혀두세요.
  • 레벨 대령 3 달리자빨 10/13 15:39 답글 신고
    보배정모는 저집에서
  • 레벨 병장 chang410 10/13 16:11 답글 신고
    전생에 어떤 훌륭한 일을 하셨기에.... ㅠ.ㅠ
  • 레벨 훈련병 최여사 10/13 17:10 답글 신고
    네.. 이사 가십시오.. 제가 들어가겠습니다.
    캠코더 하나 주문해야겟네요..
    이런 복덩어리 같으니라고..
  • 레벨 중장 곧미남 10/14 17:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ...
  • 레벨 훈련병 쌈팍 10/15 09:41 답글 신고
    자기들이 이사가겠다고 한 사람들 후회하시게 될겁니다...
    저도 전에 이런 경험이 있었는데요,,,첨엔 이게 왠떡이냐 하고 구경하겠지만,,,,,,
    님들도 야동,,몰카 같은거 볼때,, 맘에 드는게 있고,,또 보자마자 삭제 하는게 있듯이,,,몸매도 볼품없는 아찌 아줌마들 쌕쌕이,,,보면 역겹습니다...생각만해도 밥맛떨어지내요,,
    야동에 나오는 장면 생각하신다면 오산이죠,,,
  • 레벨 상사 2 breaker 10/16 09:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 나름 웃기면서 심각한 글인데 댓글은 더욱 웃기네요 ㅋㅋ

• 레벨 간호사 알참새 10/17 03:50 답글 신고
    저에 20배 줌 풀 HD캠 들고 가겠습니다..
  • 레벨 중사 3 op러스 10/19 04:57 답글 신고
    아나~ 장사 하는데 30일 무료 쿠폰 드릴께요 한달만 바꿔 삽시다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 니똥꼬깁쑤키 10/23 16:57 답글 신고
    님아 매너 좀..
    KIN 자랑!!!!!!!!
  • 레벨 하사 1 해변의염소 10/26 23:20 답글 신고
    정모함 하죠 거기서
  • 레벨 이등병 oFF로더 12/16 15:13 답글 신고
    훈훈하네요

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장