바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 12.10.24 08:57 답글 신고
    욕을좀더 찰지게 해주시기 바랍니다.ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 다니엘허미 12.10.24 08:58 답글 신고
    아 .....욕.....ㅈㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 밥그릇 12.10.24 09:00 답글 신고
    신호위반 해놓고 당당하네요. 저 자리에 신호과속 위반 카메라 달아놔야
    미친것들 없어지겠네요.
    근데 도로가 엄청 넓어보여요. 어디 사거리에요?
    제가 완전 잘못 알고 있다는 영세민님
    유도선 없어서 교차로내에서 직진이 맞다고 하는데 여긴 유도선
    하나도 없는데 직진차로 어떻게 들어가야 맞습니까?
    딱 봐도 길이 휘어 있는데.
  • 레벨 하사 3 다니엘허미 12.10.24 09:02 답글 신고
    눈치껏 들어가면 됩니다 ㅋㅋㅋ 1,2차선 좌회전 차선이고요 3,4,5 차선 직진이고 6차선인가 ? 우회전 차선으로 알고 있습니다.
    여기 대전 진잠사거리 입니다~ 길이 쫌 그렇죠 ㅠ_ㅠ
  • 레벨 중장 조신운전 12.10.24 09:58 답글 신고
    그 정도 욕으로는 김여사를 당해낼수 없습니다!! 좀 더 수련하시길 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 보배드링크 12.10.24 10:03 답글 신고
    빨간불인데도 ㅋㅋ 그냥 막오네..중간쯤 온것두 아니고 - -
  • 레벨 중장 보배짱구 12.10.24 10:22 답글 신고
    잘보고가요
  • 레벨 소위 3 신내릴라 12.10.24 12:01 답글 신고
    씨발년이 좃까구...ㅎㅎ

대전이 역시 살기가 좋쵸.. 乃 ㅡ_- 훗!
  • 레벨 중장 맵핑켸텁 12.10.24 12:28 답글 신고
    아놔.... 이거 정말 심각합니다 김여사들... 차선 개념도 모르고 ... 신호 개념도 모르고... 운전면허 시험 대대적으로 손봐야 합니다....
  • 레벨 대위 3 똘마니 12.10.24 16:33 답글 신고
    ?
  • 레벨 일병 방광이만땅 12.10.24 18:08 답글 신고
    그정도 욕으로 욕이라 할수 있는겁니까?
  • 레벨 중령 2 약한남자 12.10.24 22:16 답글 신고
    .

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장