바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 JYEnt 19.09.05 16:48 답글 신고
    울산 날씨조아예~~~ㅎ
  • 레벨 상사 1 멸치라면 19.09.05 16:49 답글 신고
    흑극.ㅜㅜ
  • 레벨 대령 2 주댕이먹는바나나 19.09.05 16:48 답글 신고
    ㅎㅎㅎ HT 조심스럽게 추천해봅니다 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 멸치라면 19.09.05 16:50 답글 신고
    HT? 어디죠?ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 목사손파리 19.09.05 17:36 신고
    @멸치라면 HOTEL?
  • 레벨 대위 2 내맘인디 19.09.05 16:49 답글 신고
    코엑스요~
  • 레벨 상사 1 멸치라면 19.09.05 16:50 답글 신고
    님하...ㅜㅜ 비 비 비.ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 내맘인디 19.09.05 16:52 신고
    @멸치라면 비오닌까 코엑스 실내안에서 다 해결해야죠
  • 레벨 상사 1 멸치라면 19.09.05 16:53 답글 신고
    저녁8시에 코엑스에 머가 있나요?ㅡㅡ
  • 레벨 대위 2 내맘인디 19.09.05 16:58 신고
    @멸치라면 8시에 만나자마자 밥먹고 커피들고 영화보고(영화시간 기다릴때까지 돌아다니면서 구경하고) 하더라도 그날 데이트 12시까지 할듯한데요;;;;코엑스 잘 모르시는건 아니죠???
  • 레벨 대위 2 내맘인디 19.09.05 17:07 신고
    @멸치라면 코스까지 짜드리까요???여성분이 35 이라면 제가 34 여자라 비슷도 한데~

샤이바나(미국식, 취향은 케바케지만 여자들이 좋아함)고 근처 카페 많은니 땡기는 곳 들어가셔서 음료&커피 하나씩 들고 영화 엑시트(보셨으면 다른걸로)대 보고 예매후 그때까지 쇼핑몰 돌아다니며 커플 핸드폰케이스를 보시면서 꽁냥꽁냥 하시던지 별마당 도서관 가셔서 여성분 이쁘게 사진 찍어드리면서 환심 좀 사시던지 하시고 영화시간 되면 영화보시고 나와서 코엑스 지하주차장있으니 비안맞고 사뿐히 모셔다 드리면 되겠네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 멸치라면 19.09.05 16:52 답글 신고
    하.. 메모 해두겠습니다
  • 레벨 원수 호주산오선생 19.09.05 16:55 답글 신고
    전에 애 잇는 아지매랑은 끝낫는가유
  • 레벨 상사 1 멸치라면 19.09.05 16:55 답글 신고
    네. ㅜㅜ 호주횽.ㅜㅜ
  • 레벨 중장 신의광대 19.09.05 16:55 답글 신고
    멸치형 올만요 ^^

옙흔 사랑하세요

아 그리고 왜 닉넴짤 안쓰요

제가 얼마나 공드려서 만든근데요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 멸치라면 19.09.05 16:56 답글 신고
    햐.. 폰이 바뀌어서.ㅜㅜ 다시 살려보겠습니다. 추천해줘요 데이트장소ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 가뿌쟁이 19.09.05 16:56 답글 신고
    좋은시간 보내세요~
  • 레벨 대위 2 화조풍월 19.09.05 16:58 답글 신고
    즐거운 데이트하세요~!!!
  • 레벨 상사 1 에스엠뉴아트 19.09.05 17:00 답글 신고
    좋은 날 되세요~~
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 19.09.05 17:04 답글 신고
    코엑스 괜찮아요~ㅎㅎ
  • 레벨 중장 애미야물좀다오제발 19.09.05 17:05 답글 신고
    63빌딩아입니꼬??
  • 레벨 소위 2 하늘바람그리고별 19.09.05 17:10 답글 신고
    전 비가오면 고궁에 잘 갑니다
    빗방울이 처마에서 떨어지는거 보면 광장히 운치있거든요

커피한잔씩 사들고 고궁에 한번가보세요~

저녁에는 파전에 막걸리 한잔씩 하시고 뜨밤 보네세요~ㅋㅋ

여자들은 남자가 뭔가에 꽂혀있는걸 광장히 있어보인다고 생각하는듯 ㅋ

비오면 궁에가서 비오는거 자주 본다~하면 뭔가 있어보일꺼에요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 프리미엄분유 19.09.05 17:11 답글 신고
    비도 그냥 비가 아니고 태풍비면 실내데이트해야죠. 서울이면 내맘인디님 말대로 코엑스몰이 안전빵이죠
  • 레벨 대장 구또 19.09.05 17:20 답글 신고
    비가 문제네요.. 이쁜 결실 바라요~!~!
  • 레벨 원사 3 주물럭매니아 19.09.05 17:36 답글 신고
    삼겹살에 소주한잔 하세요..정갈하니 좋겠네요 하하./.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장