바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유게는떡밥 17.02.26 23:02 답글 신고
    수요미식회에 나온 곳도 있고..
    올리브 채널에 오세득 세프가 간 곳이 있습니다.
    제가 가격은 찾아보질 않았습니다만..
    한번 검색해 보시는 것도..
    올리브 채널에 "원나잇 푸드 트림"이라고 있는데..
    오세득이 제주도에서 1박 2일 동안 먹는게 나왔었거든요.
    거기 다 한번 찾아보는 것도 괜찮을 듯.
    관광지가 아니라 현지분들이 가는 식당이었어요.
  • 레벨 병장 어둠에자식 17.02.26 23:38 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대위 2 세리박 17.02.26 23:02 답글 신고
    돈사돈 이런데는 가지마세요 더럽게비싸요
  • 레벨 병장 어둠에자식 17.02.26 23:38 답글 신고
    돈사돈은 저도 당해봐서~~
  • 레벨 대장 호로로로루루루 17.02.26 23:06 답글 신고
    라마다호텔 1층 흑돈가 추천합니다. 옛날 MBC 소비자 고발에서 진짜 오리지날 흑돼지 사용한데라고 하던데요. 깔끔하고 진짜 맛있습니다. 강추요. 참고로 헤어진 여친이랑 간데라 다시는 가고 싶진 않네요.
  • 레벨 병장 어둠에자식 17.02.26 23:39 답글 신고
    오리지날 흑돼지라~~창고하겠습니다~^^
  • 레벨 원수 폭력부장관 17.02.26 23:07 답글 신고
    서귀포 살고는 있는데..
    근데 사실 그냥 제주도와서 기분 내볼려고 먹는거면 괜찮은데..
    참고로 제가 지난 주에 손님들 데리고 갔다가 11인분 먹고 20만원 넘게 나왔네요 - _ -
    보통 1인분 150~180g에 1만8천원 정도 받습니다
    사실 맛도 흑돼지인거 모르고 먹으면 걍 삼겹살입니다
    육지에 아는 분한테 흑돼지 보내 줄려고 아는 곳에서 고기만 샀더니 1kg에 2만 5천원....
  • 레벨 대령 3 김보리 17.02.26 23:31 답글 신고
    흑돼지가 육지에서도 kg당 그정도 합니다.
    싸면 22000원 비싸면 25000원
  • 레벨 하사 2 mozo 17.02.26 23:09 답글 신고
    태연종합정육식당
    지난주방문했어요.
  • 레벨 병장 어둠에자식 17.02.26 23:40 답글 신고
    식육식당이라. . . 참고하겠습니다
  • 레벨 병장 나꽃뱀 17.02.26 23:14 답글 신고
    중문초등학교근방
    돈델리 쌉니다
    양도많구요

나만그리 느낄수도
    항상 그리로 갑니다
  • 레벨 병장 어둠에자식 17.02.26 23:43 답글 신고
    돈델리ㅋㅋ
    신경써주셔서 감사합니다
  • 레벨 대위 3 참치전쟁 17.02.26 23:14 답글 신고
    지금 서귀포에 여행중입니다.
    우연히 찾아간 집이 현지인들 사이에 맛집이더군요.
    생갈비가 좋았습니다. 흑돈목살도 많이들 드십니다.
    양반생고기 검색해보세요.
    가격도 관광지 눈탱이 물가치고는 저렴했습니다.
  • 레벨 병장 어둠에자식 17.02.26 23:42 답글 신고
    땡깁니다
    검색해봐야겠네요
  • 레벨 대위 3 songdo14 17.02.26 23:22 답글 신고
    히든호텔앞 고기집 가세요~
  • 레벨 병장 한심한새끼 17.02.26 23:28 답글 신고
    저도 서귀포로 가족 여행 가려고 하는데요
    비싼 회 고기 그런거 말고 점심식사 정도급 맛집 없나요?
    블로그 믿고 갔다가 당한적이 많아서 혹시 현지에 계신분있으면 추천좀 부탁드립니다
  • 레벨 대위 3 참치전쟁 17.02.27 00:25 답글 신고
    서귀포 동홍동에 양반생고기 괜찮았습니다.
    점심엔 김치찌개였나? 암튼 점심장사도 하나보더라고요.
    블로거지들 글이 거의 없는게 너무 좋았습니다. ㅋ
  • 레벨 하사 3 내마음의쉼표 17.02.26 23:39 답글 신고
    백종원 3대 천왕에 나왔다갈래 뱃xxx 갔다가 깜놀;;제가 좀 까다로운건지 ㅠㅠ 삼겹살레 구둣솔이 달려서 나오네요;;흑돼지 인증때문인지;;세트 둘이서 7만 내고 먹다 도저히 안되겠어서 나왔네요 ㅠ
    저하곤 안맞더라구요;;2주전에 갔네요 ㅠ
  • 레벨 병장 어둠에자식 17.02.26 23:41 답글 신고
    역시3대천왕 믿을게 아니나봥‥8
  • 레벨 중위 2 빵꾸난콘돔 17.02.27 00:02 답글 신고
    백종원이 맛없다는거 있습디까? ㅋ
  • 레벨 원수 폭력부장관 17.02.26 23:45 답글 신고
    아 흑돼지 1만5천원 정도에 배 터지게 먹는 방법 있어요
    게스트 하우스 가세요 . 바베큐 파티하는 게스트 하우스 -.-ㅋㅋ
    보통 도미토리 1박비용 1만5천 ~ 2만원 받고 바베큐 파티 비용 1- 1만5천원 정도 받는데
    흑돼지 무제한으로 구워 줍니다
    바베큐파티로 유명한 게스트하우스들 가보세요 -,.-ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장