바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 그랜져행님 02/16 21:20 답글 신고
    저는 영화 친구랑 달콤한인생...
  • 레벨 상병 PanPiRin 02/16 21:21 답글 신고
    콩코드 계기판이... 디지털 이였던걸로 기억하는데.. 맞지요??ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 DOMINUS 02/16 21:21 답글 신고
    1. 사운드 오브 뮤직
    2. 양들의 침묵
    3. 시카고
    4. 타이타닉
    5. 디스트릭트9
    6. 캐치미 이프유캔
    7. 터보네이터
    8. 쥬라기공원
    9.인디아나존슨
    10. 쉰들린 리스트
    11. 인생은 아름다워

순위상관없이 적음..
  • 레벨 하사 1 비바코리아 02/16 21:25 답글 신고
    감사합니다. 캐치미 이프유켄 안봤는데 찾아 봐야 겠군요.
  • 레벨 원사 3호봉 초보군인 02/16 21:22 답글 신고
    누구??ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 비바코리아 02/16 21:25 답글 신고
    네 저는 일반인 입니다. ^^
  • 레벨 상사 3 xbander 02/16 21:24 답글 신고
    아포칼립토 추천..
  • 레벨 하사 1 비바코리아 02/16 21:26 답글 신고
    처음보는 영화제목인데 역시나 찾아봐야 겠군요.
  • 레벨 중위 1 V 02/16 21:24 답글 신고
    피아노치는대통령 추천
  • 레벨 하사 1 비바코리아 02/16 21:26 답글 신고
    이건 QOOK TV로 봐야 겠군요.
  • 레벨 소장 봅뷸런스 02/16 21:25 답글 신고
    논외적인 이야기지만...아오 맘마미아 ㅜㅜ

2년 전 고등학교 축제로 준비한다는게 맘마미아 ㅜㅜ]

슈ㅣ발 여자들 등쌀에 떠밀려 나를 포함한 남자 몇 명은 주인공 남자로 -_- ;;
  • 레벨 하사 1 비바코리아 02/16 21:27 답글 신고
    오~ 주인공이라면 쌤 해리 또 누구더라 마이클인가?

아무튼 주인공 배역을 맡으셨다면 봅뷸런스님은 인기남?
  • 레벨 소장 봅뷸런스 02/16 21:29 답글 신고
    아뇨 반 특성상 남자가 별로 없어서 떠밀려서 강제로 했음 ㅜㅜ

욕먹었어요

슈ㅣ발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가만 보니 저는 해리였네요 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 비바코리아 02/16 21:28 답글 신고
    참고하겠습니다. 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 나른한낮잠 02/16 21:32 답글 신고
    명작이죠 ,,,제가 추천할려했는데 먼저 추천하셨네요 20살때나온 ....18년전 영화인데 ....
  • 레벨 대위 3 왜때려염 02/16 21:26 답글 신고
    포스카인드 <== 이영화 추천... 그리고 드라마쪽으로 일드지만 노다메칸타빌레 재밌습니다...
  • 레벨 하사 1 비바코리아 02/16 21:29 답글 신고
    아~ 그렇군요. 저는 지금까지 일드 미드에 관심이 없어서 몰랐습니다.
    '노다메 칸다빌레' 많이 들어보긴 한 것 같습니다. 감사합니다.
  • 레벨 소장 봅뷸런스 02/16 21:31 답글 신고
    코믹 삘의 일드 ㅋㅋㅋ

변태 영감 슈트라우스인가 암튼 그 유명한 지휘자 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 무한도전팬 02/16 21:32 답글 신고
    광복절 특사 요 ㅋ
  • 레벨 하사 1 비바코리아 02/16 21:33 답글 신고
    ㅎㅎ 재밌게 봤습니다.
  • 레벨 일병 6W자리잡기 02/16 21:35 답글 신고
    큐브, 인사이드맨, 쏘우,
  • 레벨 하사 1 비바코리아 02/16 21:37 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 하사 1 Crisp 02/16 22:10 답글 신고
    뮤지컬 영화 좋아하시나봐요.. 존트라볼타나왔던 '그리스'도 재밌죠 ㅋ
  • 레벨 원사 3 소녀시대윤아 02/16 22:27 답글 신고
    비밀 ,추천 히로스에료코 주연 +_+ ㅎㅎ 아내의 영혼이 딸의 몸에 들어가 같이 동거하며 심리를 묘사한 영화 주인공이 예뻐요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 차지어택 02/16 22:43 답글 신고
    낚시 좋아하심?

"흐르는 강물처럼"

추천합니다..
  • 레벨 대위 2 김봅애 02/16 23:17 답글 신고
    개피탈과 형제차넹

공고드
  • 레벨 하사 1 글렌피딕30y 02/16 23:36 답글 신고
    행오버( the hangover) 강력 추천
    장르 코미디
    감상평 별 9개..
  • 레벨 병장 88Light 02/17 00:18 답글 신고
    State of play, 2009
    Enemy at the gates, 2001
    The untouchables, 1987
    The usual suspects, 1995
    Shooter, 2007
  • 레벨 병장 가나초코바 02/17 00:25 답글 신고
    데이비드게일(반전), 어거스트러쉬(드라마), 이터널선샤인(드라마), 굳윌헌팅(드라마), 아이로봇(SF), 헤어스프레이(뮤지컬), 더록(액션), 윈드토커(전쟁), 이프온니(드라마), 러브액츄얼리(드라마) 추천드립니다.
  • 레벨 간호사 봅에드륌 02/17 00:31 답글 신고
    희귀차는 구형 콩코드 디젤~로얄듀크 디젤~
  • 레벨 소위 2 담차뭐사지 02/17 02:04 답글 신고
    콩코드 브레끼가 너무 말랑해서 초보가 찍밟고 돌리면 대형으로 갔던 차.
    보슈 부품이 많아서 나름 내구성 있었던차.
    트렁크 로고가 잘떨어져서 쪽팔리던차.
    15만 넘으면 아이들링 골골병이 들던차.
  • 레벨 소위 1 욜라리로 02/17 09:49 답글 신고
    파엔드어웨이 안보셨으면 추천
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 02/17 10:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 캡틴졍 02/17 10:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 화성의신 02/17 14:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 글쿤요 ㅎㅎ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장