바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 귀공자J 18.09.08 00:26 답글 신고
    검사는 그렇다 치더라도 판사 넌 그러면 안됐어!!!!
    답글 0
  • 레벨 중령 3 유지경성인생 18.09.08 00:32 답글 신고
    판사가 대한민국을 망치는구나
    답글 0
  • 레벨 대위 3 촤샤 18.09.08 00:59 답글 신고
    맞습니다 이런 비정상적인 일에 휘말려서 실형까지 갔다는게 이해할수없네요 앞으로 내오빠 형 아버지 동생 친구 누구나 겪지말란법없지요 이번기회로 확실하게 잡아야됩니다 피해당사자분 진짜 얼마나억울하실지 감도안옵니다..
    답글 0
  • 레벨 이등병 귀공자J 18.09.08 00:26 답글 신고
    검사는 그렇다 치더라도 판사 넌 그러면 안됐어!!!!
  • 레벨 소위 1호봉 무개념판독기 18.09.08 00:29 답글 신고
    여기서 조심해야 할 함정이 있네요..
    결국 이분도 손을 정확하게 보시거나 아시는것도 아니고 그저 그 자리에 있던분인걸요?
    손은 안보였다 하시고 부딪힘이 있었다는게 이 글의 쟁점이겠네요..
  • 레벨 병장 랄프로렌리 18.09.08 00:31 답글 신고
    함정??? 쟁점??
  • 레벨 소장 이기적수동 18.09.08 00:31 답글 신고
    본사람 없음 징역?
  • 레벨 소위 1호봉 무개념판독기 18.09.08 01:32 신고
    @이기적수동 제가 언제 징역이 타당하다 했나요 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 일병 Crazyborn 18.09.08 01:00 답글 신고
    넌 판독하지마라 니 자신이 무개념이니까
  • 레벨 소위 1호봉 무개념판독기 18.09.08 01:33 신고
    @Crazyborn 나중에 후회하실분 여기계시네요 제발 성인이면 성인답게 행동합시다~~~
  • 레벨 중령 2 Bread4 18.09.08 01:19 답글 신고
    그럼 증거도 없는데 증거재판을 해야할 재판을 심증만 가지고 판결합니까?
  • 레벨 소위 1호봉 무개념판독기 18.09.08 01:33 신고
    @Bread4 저도 증거에 대해 의구심 갖고있는데 왜 저한테 따지세요~~
  • 레벨 훈련병 JamesDe6n 18.09.08 01:33 답글 신고
    최고책임자 이분 글은 현 상황에 도움이 안된다고 봅니다 판결문에 피고인이 인식하지 못할 정도의 단순한 스침을 반박하는거 아닌가요? 단순한 부딪힘과 오해라고 경찰에 진술했다 가 문제가 있어보입니다. 잘보십시요. 인식하지 못할 정도의 단순한 스침과 단순한 부딪힘의 차이를.. 최고책임자 이분이 답답하게 느껴지는건 저만 그런가요?
  • 레벨 소위 1호봉 무개념판독기 18.09.08 01:35 신고
    @JamesDe6n 저 지인분이 증인선다면서요 그러면 저 증인이 뭘 갖고있고 판결을 뒤집을 수 있는지 봐야죠? 제가 보기엔 둘 다 아니고 피고인분께 도움이 안되는거에요. 만약 증인이 부딪힘 있었다 인정하면 거기서 또 다시 출발이에요 ㅡ.ㅡ
    저 지인이 진정 피고인의 이익을 위해 증언하려면요 부딪힘 이런 단어 빼고 얘기해야됩니다..
    그 상황에서 손이 그만큼 닿지도 않는다고 하던가요.. 비상식적이었다는건 또 어떻게 증명할건데요? 느낌으로요? 판결은 논리로 하는거에요.
    재판관의 논리를 깨야 판결이 뒤집히던가 하죠.
    지인 중 누구도 손을 보지 못했고 cctv에도 안찍혔어요. 지인도 증거는 없지만 피고인이 무죄다라는거잖아요? 뭘 보고 믿으라는건가요??
    말씀 해 보세요.
  • 레벨 중령 3 참을인을새기며 18.09.08 01:44 답글 신고
    누가누굴판독하냐?ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1호봉 무개념판독기 18.09.08 01:49 답글 신고
    @참을인을새기며 참을인이나 새기세요 ㅡ.ㅡ
    지금 저 글이 뭘 말하는지도 모르시겠어요??
    지인 역시 증거는 없지만 피고인이 무죄라고 하잖아요. 지금 피고인이 정확한 증거없이 유죄판결이 났는데 그 판결도 인정하시면 되겠네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 JamesDe6n 18.09.08 01:51 답글 신고
    무개념판독기님 말씀에 격하게 동의합니다요. 피고인에게 도움을 줄려면 경찰진술을 번복해야되는데.. 아까 최고책임자 이분 글 최초로 올라온거 보고 낚였습니다.
    판결문 꼬라지 보니 이건 아니다 싶어서 가해자분을 옹호하는데..물론 사건당시에 가해자분이 부딪힘을 인정 안했다는 가정하에 말입니다. 지금 저상태로 증언한다면 피고인을 엿맥이는 결과가 나오는거죠. 제 글에 뭔가 오해가 있으신듯
  • 레벨 소위 1호봉 무개념판독기 18.09.08 09:56 신고
    @JamesDe6n 헐 죄송합니다 제가 졸려서 잘못봤어요 수정할까요??ㅠㅠㅠㅠ우선 위추 드립니다..
  • 레벨 소위 1호봉 무개념판독기 18.09.08 09:56 신고
    @누굽니끄아아악 ㅉㅉ 너 보니까 바로 삐빅이 나온다 성인맞냐?
  • 레벨 소위 1호봉 무개념판독기 18.09.08 09:57 신고
    @이런보배같은일이 만진게 사실이면 피해자의 피해회복도 안하고 반성도 안하는데 빡시게 때리는게 맞는거에요. 안심함.
  • 레벨 중령 3 유지경성인생 18.09.08 00:32 답글 신고
    판사가 대한민국을 망치는구나
  • 레벨 소령 3 싼티나는블루 18.09.08 00:39 답글 신고
    이런경우에 당사자들의 주변 평판을 평해야 하지 않을지...피해자여성분 지인분들 없나요?
  • 레벨 원사 1 꾸꾸까까꾸 18.09.08 02:16 답글 신고
    합의금금좀줄게 잘좀말해줘 라고 하면..답이없지요ㅜㅠ..그냥 소설하나 쓴다면 그식당에서 사각지대에 여성한분이 더있어서 장난으로 만졌는데 그타이밍에 남성분이 지나가서 남자가 만졌다라고 생각했을수도..장난친여성분은 일이 커지니까 발뺌.. 그냥 제 소설입니다..고x달고 태어난게 죄일수도..세상이 미쳐돌아가는 느낌..
  • 레벨 대령 2 숨쉬기 18.09.08 00:57 답글 신고
    이건 작전이야~ 당한거지~
  • 레벨 훈련병 MaNiYa 18.09.08 00:59 답글 신고
    부딪힘이 있었다?

동영상을 보시면 사건 발생하기 몇초전 그 피해자라는 여성분은 좁은 길에 남성분 서있는데 몸으로 밀치듯이 치고 지나갑니다.

만약 그남성분이 똑같이 어떤 여자가 뒤에서 치고 가면서 내 몸을 건드려서 성적 수치심을 느꼈다 라고 고소 하면 똑같은 판결이 나올런지.
  • 레벨 대위 3 촤샤 18.09.08 00:59 답글 신고
    맞습니다 이런 비정상적인 일에 휘말려서 실형까지 갔다는게 이해할수없네요 앞으로 내오빠 형 아버지 동생 친구 누구나 겪지말란법없지요 이번기회로 확실하게 잡아야됩니다 피해당사자분 진짜 얼마나억울하실지 감도안옵니다..
  • 레벨 하사 3 goodflow 18.09.08 00:59 답글 신고
    저 섹스 안해도 되니까 여자없는 세상에서 살게해주세요 흑...
  • 레벨 원사 2 감기조심하세 18.09.08 01:05 답글 신고
    왜 그래야만 했냐!! 판사야
  • 레벨 상사 2 허니버터링 18.09.08 01:07 답글 신고
    우리나라 법치주의 아닌가요?
    증거도 없이 한사람 주장만으로 그것도
    실형을 주나요?
    이건말이 안됩니다. 말이안되요
  • 레벨 원사 3 heroesss 18.09.08 01:34 답글 신고
    아니 판사 대한민국 국민 세금으로 월급 처 받는데 뭔가 착각을 하나봐 액젖
  • 레벨 병장 셔널 18.09.08 01:40 답글 신고
    점차 남자들의 입지가 좁아지고 역차별 받는 세상, 더 이상 이대로 두고만 봐야하는것인가?
  • 레벨 준장 카페라떼21 18.09.08 02:01 답글 신고
    요즘 적폐1순의는 판새새끼들
  • 레벨 원사 3 신공지능 18.09.08 07:20 답글 신고
    동영상.. 말이다 ... 판사보고 판단한 동영상을 난 보고 싶어............. 폰카로 다시 촬영한거 말고...
    동영상.. 말이다 ... 판사보고 판단한 동영상을 난 보고 싶어............. 폰카로 다시 촬영한거 말고...
  • 레벨 이등병 태풍선풍기 18.09.08 10:24 답글 신고
    이번일은 판사가 2판4판 개판만들었내 판사양반 정신좀차리소!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장