바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (429) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 이날씨는무엇인가 18.09.11 12:39 답글 신고
    진짜 개같은년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈팅하려다 욕쓸라고 로그인했다 개같은...
    답글 4
  • 레벨 중위 1 내부고자발 18.09.11 12:37 답글 신고
    이야 ㅋㅋㅋㅋ군대가면 잘 하겠네 ㅋㅋㅋ보여주기식 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 18.09.11 19:06 답글 신고
    회원님들 ,댓글들 조심하세요..
    이정도 멘탈이면 어떤 행동을 할지 모릅니다..
    뭐가 무서워서 피하는거 아니니..
    근데...
    참...
    경악을 금치 못할 사람들이네요..
    이렇게 평온한 일상을 누리고 있군요..
    조사 받으러 갈때는 또 다른 모습이겠죠..
    세상 억울함과 슬픔은 다 가진듯한 인상으로...
    답글 0
  • 레벨 대령 1 도로파괴범 18.09.12 12:22 답글 신고
    창녀들은 부끄러움이 없지
  • 레벨 중장 2푸돌8 18.09.12 12:28 답글 신고
    일 끝났으니 머리 다시 기르나...
  • 레벨 병장 딸하나 18.09.12 12:35 답글 신고
    ........
  • 레벨 상사 1 멋진분이다 18.09.12 12:38 답글 신고
    여성단체 폐지만이 남성이 허리를 펼수있다.
  • 레벨 소위 3 쏘가리국밥 18.09.12 12:48 답글 신고
    빨아주는 넘은뭐냐. 하여간 문제야.
  • 레벨 원사 1 마을버스에서벤츠로 18.09.12 12:52 답글 신고
    불고기 파티하네
  • 레벨 하사 1 피빛하느리 18.09.12 12:54 답글 신고
    휴머니즘이 넘치는 최고의 보빨리스트!!
    주어 없음을 양해해 주세요!!
  • 레벨 중령 1 자폭감별사 18.09.12 12:56 답글 신고
    일없냐고 카톡으로 징징 거릴다가

갑자기 미투하면 누가 믿어주냐

일생 그렇게 살지말자
  • 레벨 중령 1 조카십팔색크레파스 18.09.12 13:03 답글 신고
    조만간 2300만원 받겠다야.
  • 레벨 대령 2 압두정동 18.09.12 13:04 답글 신고
    대단하네.... 인간이 아니네.
  • 레벨 원사 3 그날이올까 18.09.12 13:05 답글 신고
    생각이 없는거구나 와~ 사람이 이럴수도 있네
    무섭네
  • 레벨 훈련병 Dr에밀리 18.09.12 13:53 답글 신고
    아이 엠 그루트..
  • 레벨 중위 2 드릴뚫는송곳 18.09.12 15:12 답글 신고
    천하에 나뿐뇬 ...말년에 인생 더럽게 꼬이길..
  • 레벨 상사 1 구름사진 18.09.12 15:53 답글 신고
    배낚시 가면서 정장셔츠 입고 가네...
  • 레벨 상사 1 구름사진 18.09.12 15:59 답글 신고
    눈물 연기로 사기치려다 한 사람을 죽음으로 몰았던 여자의 애인에게 경고합니다!

누구는 여자 옆을 지나가다 성추행을 했다며 6개월 실형 선고 받았습니다.

누구는 여자 아르바이트생을 해고 했다가 성추행 혐의를 받아 항소끝에 무죄판결 되었습니다.

누구는 아내가 바람을 피워 이혼을 요구 했다가 도리어 아내에게 강간으로 고소를 당했습니다.

당신은 도대체 무슨 용기로 그여자를 만나는 것입니까? 당신은 지금도 성범죄를 저지르고 있습니다.

ㅇㅇㅇ ㅅㄱㄱㄷ ㅂㅅㄱㅇ ㅅㄱㅅ ㅈㄹㅇㄴ. ㅈㅈㅉㄴ ㄷㅇㅅ ㅂㄷㄱ ㅌㅎㅃㅎㄷ
  • 레벨 상병 술챈붕어 18.09.12 17:25 답글 신고
    개념이 없다기 보다는 인간이 아닌듯하네요..^^;;
  • 레벨 상사 3 글쓴이입니다 18.09.12 18:16 답글 신고
    고인되신분 재가 뿌려져 있는곳에 찾아가서 낚시하고 회떠먹는 의도가 멀까요? 본인때문에 자살하신분인데 굳이 그곳으로 찾아가 낚시질한다고???
  • 레벨 상사 2 멕도웰 18.09.12 19:40 답글 신고
    둑여버리고 싶다~ 불고기~ ㅡㅡ
  • 레벨 대장 슈우앙 18.09.12 23:39 답글 신고
    그러면 죽어야 하냐?

살사람은 살아야지?

쟤가 애매한 사람 성추행법으로 몬것도 아니고, 자기 영상 유포 막아 달라고 한게 뭐 잘못한것도 안기ㅗ...

그냥 힘없는 개인에게 개떼 처럼 다구리 하는건 보배인들이 할짓은 아니라고 생각 하는 사람 중 하나입니다.

조금 얄밉고 싫다고 공격 하는것은 피해야. 우리가 강한자와 싸우지. 조금 못된 또는 약한 개인 다구리 할려고 뭉치지는 않습니다.
  • 레벨 이등병 BloomingV 18.09.13 03:08 답글 신고
    본인 자녀분이 무고를 당한
    억울함에 자살했다고 해도
    쿨하게 넘기실 건가요
    댓글 달기 전에 생각은 하셨나요?
  • 레벨 중사 2 방탄빤스 18.09.13 09:08 답글 신고
    초강력멘탈인정 유출사진 자손대대로 뿌려줘야 정신차릴란가? 아니다... 사람이죽어도 저러고 다니는데 사진따위에 무너질 멘탈이 아니지...
  • 레벨 훈련병 시메온1 18.09.13 13:21 답글 신고
    진짜 소름끼치구만,,,,,,,
  • 레벨 대위 3 맑은발기 18.09.13 18:05 답글 신고
    저 맨탈이니 ㅂ ㅈ 도 깐 거야 ..
  • 레벨 소위 2 정부가바뀜 18.09.13 19:34 답글 신고
    물고기 말고 불고기를 쳐묵어~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 훈련병 관심법이니라 18.09.13 22:52 답글 신고
    진짜 저러고 싶을까...
  • 레벨 훈련병 눈건강 18.09.14 17:31 답글 신고
    진짜 악마 그이상이네 ㅋ
  • 레벨 소령 2 길잃은존슨 18.09.14 19:32 답글 신고
    살벌하네.....ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 재산30억 18.09.15 20:44 답글 신고
    와..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ진짜 무서운x이네
  • 레벨 중사 1 쫑이기 18.09.16 14:23 답글 신고
    보여주기식 쩐다 군대 가면 간부가 엄청 이뻐할듯 ㅋㅋㅋ 나참 어이가 업네여 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장