바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 잘생겨서혼남 18.09.11 17:21 답글 신고
    멋지다
  • 레벨 소장 사자마자폭망 18.09.11 17:22 답글 신고
  • 레벨 중령 1 9슬2 18.09.11 17:22 답글 신고
    뚱녀도 무료 하면 줄서겟죠?
  • 레벨 대령 3 Apocalypse 18.09.11 17:22 답글 신고
    무료 안해줘도 되는데..군바리들이 바라는건 그게 아닌데;;;
  • 레벨 중사 1 국가기술야동검색기사 18.09.11 22:36 답글 신고
    너 군바리뜻이 뭔지는 아냐
    너 군대는 갔다왔냐
    너 창피하지도 않냐
  • 레벨 대령 3 Apocalypse 18.09.11 23:23 신고
    @국가기술야동검색기사

군대 갔다 온게 가문의 영광이냐 ㅅ캬?

난...노예짓 하고 온거 같은데.... 그리고 사실 그렇잖아..

10여년전만해도 ..지나가는 50대 아줌마 보고도 설레였다는 말 괜히 나온줄 아냐..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 지니3D네비물어내 18.09.11 23:41 신고
    노예짓이지. 돼지도 안먹을 밥에 아침저녁 삽질하고 닭 폐사 시즌 되면 닭 존나 쳐먹이는 임상실험 당하고. 그러면 이만 몇천원주고.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 국가기술야동검색기사 18.09.12 08:03 신고
    @Apocalypse /> 너 군대에서 고문관 이었지
    너 그러니깐 너 스스로가 노예라 그러지
    너 군대 갔다온거 맞냐
    너 스스로가 군바리라 말하네
    너 스스로가 그렇게 자존심없냐
    너 스스로가 그렇게 존재감이 없냐
    너 불쌍하다
  • 레벨 소령 2 꼴에중형차 18.09.12 13:37 답글 신고
    아들이 군대가서 군인들보면 아들생각나서 무료로해주는걸로 알고있음.
    이런건 그냥 칭찬해줍시다.
    왜반대가많은지 생각해보시고요
  • 레벨 원수 육봉 18.09.11 17:24 답글 신고
    쿵쾅이들을 배려해서 가축샾을 만들어주자
  • 레벨 중장 막시므스 18.09.11 17:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 보배드립77 18.09.11 20:06 답글 신고
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
  • 레벨 소령 3 속쓰림엔겔포스 18.09.11 20:29 답글 신고
    애견샆에서 메갈 워마드 무료 라고 써놔야 될듯..
  • 레벨 원사 3호봉 소닉데자인 18.09.11 20:51 답글 신고
    @속쓰림엔겔포스
    메갈, 워마드 제가 짜르면 안될까요?
    개 미용 3일배웠습니다.
  • 레벨 소령 3 속쓰림엔겔포스 18.09.11 21:31 신고
    @소닉데자인 3일에서 빵터지고 갑니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.09.11 23:42 답글 신고
    가축# ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 청주엉아 18.09.11 17:25 답글 신고
    오~~ 이런건 추천해야지
  • 레벨 중위 3 파송송탁탁탁 18.09.11 17:25 답글 신고
    저 짧은스포츠머리 선호하는데...
    군복이 어딧더라....
    아...디지털아니지ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 독도끼 18.09.11 17:34 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 장난고만까 18.09.11 19:52 답글 신고
    인성이 훌륭하신 원장님이 계시겟군요
  • 레벨 중위 2 abum0605 18.09.11 19:58 답글 신고
    똑같은 원장님인디...
    송도 캠리차주와는 클라스가 다르네요
    엄지 척 b
  • 레벨 소위 2 20130823 18.09.11 20:05 답글 신고
    이발도 하실꺼에요?

하던 시절이 그립네요
  • 레벨 중령 1 벤비아렉캐재마제인볼 18.09.11 20:09 답글 신고
    쿵쾅쿵쾅 웅앵웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 내사랑블랙홀 18.09.11 20:21 답글 신고
    원장님 아들램 군대갔나보다ㅋㅋ
    좋은일 하시네
  • 레벨 원사 3 놀란호랭이콧구멍 18.09.11 20:29 답글 신고
    자연스럽네요
  • 레벨 준장 RollerCoaster 18.09.11 20:38 답글 신고
    죄송한데, 여기 양천구.. 가게 앞 도로를 건너야 강서구예요-양천구민-
  • 레벨 대령 3 TAPD 18.09.11 20:41 답글 신고
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 18.09.11 20:49 답글 신고
    강원장님 대박나세요~~
  • 레벨 대위 1 미친강아쥐 18.09.11 20:55 답글 신고
    여자도 군인컷 원하면 무료!
  • 레벨 원수 접어드림 18.09.11 20:59 답글 신고
    여자도 군대가면 무료 스포츠머리 해주겠죠
  • 레벨 병장 치킨사장님 18.09.11 20:59 답글 신고
    원장 바꼈나요?욕하고 갈뻔했네 ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 쉐도우닌자 18.09.11 21:00 답글 신고
    와 아주 칭찬해요~~
  • 레벨 중위 3 시나브로텔 18.09.11 21:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 지축을 울리며 몰려드는쿵쾅이들 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 막찌마요 18.09.11 21:54 답글 신고
    이곳은 양천구 목3동으로 건너편이 등촌동입니다 ㅋㅋ 현재는 없어진 가게로 제 단골이었습니다.
    원장님이 커트 잘하셨는데 어디로 가신건지 ㅜㅜ
    동네사진이라 반가워서 제 첫 댓글 달아봅니다 ㅋㅋㅋ
    보배에 동네사진 나오니까 묘하네요
  • 레벨 원사 3 보배력셔리 18.09.11 22:19 답글 신고
    원장 왈.. 바뻐죽겠는데 몬 커트야
    눈치 졸라게 없네
  • 레벨 소위 1 글렌스 18.09.11 22:21 답글 신고
    우리 동네 무료 던데...
    군안 아저씨 커트 하러 오믄 그냥 해 주던데..
  • 레벨 중장 자이언트헐크 18.09.11 22:42 답글 신고
    멋지다
  • 레벨 이등병 필드의사신 18.09.11 22:59 답글 신고
    엄지척
  • 레벨 소장 강차장입니다 18.09.11 23:07 답글 신고
    동네 수준이 높네요
  • 레벨 이등병 think7 18.09.11 23:10 답글 신고
    태클아님)
    멀리서 보면 정말 멋지지만, 제가 군인이었을때 밖에 미용실에 한번도 간 기억이 없어요ㅎ
    차라리 조금더 기르고 다니고 싶었을뿐...ㅎ
    멋진 의도이긴합니다 !ㅎ
  • 레벨 소위 3 냥사랑 18.09.11 23:45 답글 신고
    클났네. 웜충이들 몰려가고 항의전화 하고 난리도 아니겠네.. 항의문자 카톡하고..
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 18.09.12 01:44 답글 신고
    여군조무사도 무료인가
  • 레벨 대령 2 달구지997 18.09.12 03:05 답글 신고
    와대봑 ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 qlcehfdl 18.09.12 09:13 답글 신고
    일부 여자들이 따지면 여성도 군인컷 하면 무료입니다 하면 됨
  • 레벨 소장 사랑아내사랑아 18.09.12 11:17 답글 신고
    가게 내놓았답니다 글내려주세요~
  • 레벨 병장 전방에된장 18.09.12 12:58 답글 신고
    쿵쾅이들 몰려오면 군인커트해주면 되겠네요.
  • 레벨 소장 킹콩친동생 18.09.12 15:49 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장