바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 윈도우즈 12.11.05 15:54 답글 신고
    저 짓을 하도 밥먹듯이해서 일상생활이 되다보니...
  • 레벨 상병 까칠한쏭군 12.11.05 16:02 답글 신고
    저 사람들의 일상생활로 우리같은 사람들이 피해보는거죠.ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중사 1 양부장 12.11.06 07:44 답글 신고
    뭐꼬이거 ~~!!
    충분한 거리가 있구만~~~~ㅠ
  • 레벨 소장 스바시바 12.11.05 15:59 답글 신고
    대전 맞나요??

고속버스들 진상기사들이 수두룩..
  • 레벨 상병 까칠한쏭군 12.11.05 16:02 답글 신고
    네..용두동입니다..수침교 방면...
  • 레벨 상사 2 너무멀리왔어 12.11.05 16:05 답글 신고
    버스노선이 그렇게 정해진건가보네요. 너무 피곤하게살지맙시다.
  • 레벨 상병 까칠한쏭군 12.11.05 16:27 답글 신고
    버스는 원래 아래쪽으로 해서 신호를 통과해서 가게끔 되어있습니다..
    그걸 무시하고 올라오는거지요..;;
  • 레벨 상사 2 람보르긔니 12.11.05 16:19 답글 신고
    과민반응같으심 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 상병 까칠한쏭군 12.11.05 16:27 답글 신고
    3차선까지는 일상이라서 그러려니 하거든요...
    근데 2차선까지 밀고 들어오니..ㅠㅠ
  • 레벨 중장 스피라인 12.11.05 16:28 답글 신고
    영상을 봐야 알겠네요
  • 레벨 상병 까칠한쏭군 12.11.05 16:31 답글 신고
    넹..;; 안올라가서요..ㅠㅠ..
    버스보고서 2차선 진입해서 주행한거거든요..;;;
  • 레벨 원사 1 이겸손 12.11.05 16:32 답글 신고
    저코스 제가 잘 압니다 .. 공주 갈때마다 타고 다녔거든요
    저건 서대전터미널에서 출발한 버스구요
    버스가 좌측으로 들어설때 그곳이 간이 터미널입니다
    그래서 항상 들려서 저 고가도로로 진입해서 유성쪽 터미널로 이동을하지요~
    간이터미널 위치가 좀 .. 거시기 한곳에 있다보니 저런.. 상황이 연출되었나보네요 ~
  • 레벨 상병 까칠한쏭군 12.11.05 17:20 답글 신고
    자주 다니는 코스라서 버스 보이길래 2차선으로 갔거든요..;;
    근데 3차선도 모자라서 2차선까지 들이대드라구요..ㅜ
  • 레벨 중장 보배돌쓰 12.11.05 16:36 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 상병 까칠한쏭군 12.11.05 17:20 답글 신고
    ;;;;
  • 레벨 중령 3 끝없는왈츠 12.11.05 16:36 답글 신고
    고속버스 기사님들 전부 도착시간 맞추려고 저 ㅈㄹ로 운전 하는게
    뭐 하루이틀 일입니까....
    유성에서나 정부청사 에서 동부터미널가려면 한밭대교를 건너야하는데
    1.2차로는 좌회전 차선인데도 고속버스들 2차선으로 가서 신호대기하다가
    신호바뀌면 그냥 들이 밀더군요,,,,
    울화통 터지는게 하루 이틀이 아님....
    한밭대교도 심하죠...;;;
  • 레벨 하사 2 포르테ㅡ하이브리드 12.11.05 16:39 답글 신고
    헛 대전이신가여?
  • 레벨 상병 까칠한쏭군 12.11.05 17:21 답글 신고
    네..대전입니다..^^
  • 레벨 하사 2 폰브라운 12.11.05 16:58 답글 신고
    저긴 버스정류장 위치가 오류임.
    늘 저질랄들...
  • 레벨 상병 까칠한쏭군 12.11.05 17:21 답글 신고
    그쵸...차라리 시내버스랑 같이 서는 곳으로 미뤄놔야 저렇게 위험한 일이 안벌어질텐데 말이죠..;;
  • 레벨 대령 2 씨발유plus 12.11.05 17:02 답글 신고
    이 것도 비슷한 상황이 ;;;; 버스기사들이다 그런건 아니지만 좀 쳐 맞아야 함
    안산 와스타디움 앞 52번 버스가 4차선에서 내가 있는 3차선으로 묻지도 따지지도 않고 밀고 들어와서 내 휀다가 다 찌져질뻔한걸 옆차선으로 겨우 피해서 뒤에 다라가면서 빵빵거리고 하이빔 쏘고 난리 피워봤자 나만 ㄸ ㄹ ㅇ 되버렸음 소형차의 날렵함을 이용해 1차선 까지 무자비로 밀고간 버스 앞으로 가서 악셀 과 브레끼에서 발 땜...
    50미터 정도 서행...버스는 좌회전을 위해 내 옆에 서서 앞문 개방 나도 창문 개방
    썩은 표정으로 봤더니
  • 레벨 대령 2 씨발유plus 12.11.05 17:06 답글 신고
    조폭같이 생긴 버스기사 젊은 놈이 쳐다 봄... 내가 버스몰고 시민들 태우고 다니면서
    운전 ㅈ 같이 하지 마세요 라고 했더니 여차하면 날라차기 할 양으로 기사 가드도 열어제끼고 미쳤냐? 를 연발....여기에 욱해서 야이 ~!# 삐리리~삐~야 시민의 발이 운전을 ㅈ같이 하면 안되죠...(욕은 하면서 존댓말ㅋ) 신호바뀌니까 지혼자 시부리믄서 출발....나도 급해서 똥 밟았다 생각하고 약속 장소로 출발
    뭐....이랬다고 합니다......
    버스기사들 좋은 분들 많은데 꼭 이런 생 양아치 같은 몇놈들 때문에 버스전체가 욕먹는 거임 택시도
    위험하셧겟네요..;;;
  • 레벨 소장 시민의발 12.11.05 20:10 답글 신고
    오~ 제가 가는 노선~ 52번 무서움 안산은 버스노선끼리 경쟁이 있기 때문에 살벌합니다.
  • 레벨 소위 3 맘보토끼 12.11.05 17:04 답글 신고
    ``
  • 레벨 원사 3 NiceMoney 12.11.05 17:08 답글 신고
    ...
  • 레벨 소위 1 아리사모 12.11.05 17:32 답글 신고
    버스중에 저런넘들 많아요
    저는 걍 차가 기니까 안보이겠거니 합니다
  • 레벨 상병 까칠한쏭군 12.11.05 17:46 답글 신고
    3차선만 들어왔다면...;;
  • 레벨 병장 조조강남 12.11.05 17:40 답글 신고
    ㅈ저정도면 양보해도 되겠구만
    블박 양보운전좀하지?
  • 레벨 상병 까칠한쏭군 12.11.05 17:48 답글 신고
    3차선 주행하다가...버스들어오길래 2차선으로 바꾼거고..
    설마 2차선까지 들어올거라곤 생각안한거지...
    그리고 속도가 6~70이 붙어있는 상태였으니...
    양보도 좋지만 양보하다가 차선도 못바꾸니 급브레이크 잡다가 뒷차가 나 때리면...
    " 아..잘 걸렷다...병원가야지 " 이러면 되나???
    양보도 흐름봐가면서 하는거임...
  • 레벨 대위 2 에코보석상자 12.11.05 17:46 답글 신고
    도로가 좀
  • 레벨 상병 까칠한쏭군 12.11.05 17:49 답글 신고
    원래 버스는 아래쪽으로 해서 신호 통과하고 올라오는 길이 있습니다..
    육교아랫길...
    다시 합류하게 되죠..근데..그게 귀찮으니 저런식으로..;;
  • 레벨 병장 나쁜소주 12.11.05 18:10 답글 신고
    덩치빨이죠. 덩치빨.
    참 정치인들 선거유세할때처럼 확확 밀어붙이네요..
  • 레벨 상병 까칠한쏭군 12.11.07 09:21 답글 신고
    비유가 적절하시네요~^^
  • 레벨 원사 3 임간지님 12.11.05 18:55 답글 신고
    핸들잡기전에 약주하신것같은데요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 까칠한쏭군 12.11.07 09:21 답글 신고
    한컵하구 오셧으려나요?
  • 레벨 대위 2 blueberry 12.11.05 19:09 답글 신고
    음...
  • 레벨 중사 3 헛개가좋아 12.11.05 19:19 답글 신고
    글쓴이가 이해하셔야 할거에여 저기 길이 저따구로 생겨먹어서 기사들도 힘들거에여계룡육교 신축하기전엔 진입전이 길어서 괜찮았는데 신축하고 나서 정류장 바로앞이 고가 도로라 어쩔수 없을겁니다. 구계룡육교 철거할때 상판이 지나가던 새마을호던가 무궁화던가 하여간 그위로 덮쳐서 탈선사고 있었는데 난 그옆에서 구경
  • 레벨 상병 까칠한쏭군 12.11.07 09:22 답글 신고
    정류장이 뒤로오거나 아래로가거나 해야될텐데 말이죠..
  • 레벨 준장 무관의제왕 12.11.05 19:44 답글 신고
    저기 정류장위치를바꿔야해요!!

그래도 저정도면 서로운전하면서 이해하시는게
  • 레벨 상병 까칠한쏭군 12.11.07 09:23 답글 신고
    3차선까진 이해하고 다닙니다..근데 2차선까지 와버려서요..
  • 레벨 소장 시민의발 12.11.05 20:14 답글 신고
    물론 안되는 행동이겠죠~ 밑으로 가서 신호 통과후 합류하는게 맞다지만

그 시간도 촉박할수있으니까요

그렇다고 멀리서 버스 들어오는데 그렇게 들이대봐야 좋을거 없지 않을까요~

서로 스트레스 받지 말고 둥글게 둥글게 살면 되죠
  • 레벨 상병 까칠한쏭군 12.11.07 09:24 답글 신고
    들이댔다기보단 차선 하나만 비워준거죠..저도 가야되니까.
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 12.11.05 20:51 답글 신고
    이해할 수 있다고 해도 3차로에서 진행하면 되지 이유없이 2차로로 밀고 들어오는건 아니죠..
  • 레벨 상병 까칠한쏭군 12.11.07 09:24 답글 신고
    제말이 그말입니다..ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장