바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 민트비어 17.03.10 16:03 답글 신고
    뭘 퇴로를 열어줍니까 닭근혜는 지가 잘못한게 없다고 생각하는 소시오패스인데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대를 사람으로 보다뇨
    답글 0
  • 레벨 대령 3 쩜선생 17.03.10 16:04 답글 신고
    문재인 실망이에요
    답글 2
  • 레벨 대위 3 9시9분9초 17.03.10 16:05 답글 신고
    저 당시는 탄액소추안도 발의 안됐을때 같은데요.

그래서 자진사퇴의 의미로 한 말 아닌가요
    답글 2
  • 레벨 대위 3 민트비어 17.03.10 16:03 답글 신고
    뭘 퇴로를 열어줍니까 닭근혜는 지가 잘못한게 없다고 생각하는 소시오패스인데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대를 사람으로 보다뇨
  • 레벨 중장 다비드 17.03.10 16:03 답글 신고
  • 레벨 중령 1 콘돔팔이소녀 17.03.10 16:04 답글 신고
    응 넌 안되~~~
  • 레벨 대령 3 쩜선생 17.03.10 16:04 답글 신고
    문재인 실망이에요
  • 레벨 중령 1 콘돔팔이소녀 17.03.10 16:04 답글 신고
  • 레벨 소장 iceman 17.03.10 16:09 답글 신고
    저때는 저게 최선이었죠...탄핵으로 가면 시간도 오래 걸리고 여러가지 걸리는 것도 많으니까요...일단 저때 당시 자연인신분으로 돌아왔으면 특검조사에서 바로 구속수사할수도 있었어요...청와대 압수수색도 가능했을 거구요....
  • 레벨 대위 3 밤을걷는씹선비 17.03.10 16:04 답글 신고
    깨끗한거 빼곤 한거 없는 분 찍긴 찍는데 폭망할까봐 무서움
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 17.03.10 16:05 답글 신고
    이번 19대 대통령 될 듯...
  • 레벨 대위 3 9시9분9초 17.03.10 16:05 답글 신고
    저 당시는 탄액소추안도 발의 안됐을때 같은데요.

그래서 자진사퇴의 의미로 한 말 아닌가요
  • 레벨 대령 3 쩜선생 17.03.10 16:07 답글 신고
    11월21입니다
    이재명은 그전에 탄핵하자했구요
  • 레벨 소장 이종근전주 17.03.10 16:08 신고
    @쩜선생
    탄핵 발의전입니다
    박지원이 딴지 걸던 시점이고요
  • 레벨 중장 김군입니다 17.03.10 16:07 답글 신고
    퇴로는 교도소
  • 레벨 대위 2 simsimcho 17.03.10 16:08 답글 신고
    좋은말할때 째지 서석구같은 애들이랑 어울리더니
  • 레벨 원사 3 삐딱한대통령 17.03.10 16:08 답글 신고
    사기꾼한데도 예우를 지켜야 하나 저사람 대통령 목이 아니네 에이라 찍을놈없다 선거안해
  • 레벨 중위 3 최순실O박근혜 17.03.10 16:10 답글 신고
    대통령 같어야 예우를 해주지...뭔 말같지도 않는 자비를..
  • 레벨 원사 2 간지레디 17.03.10 16:15 답글 신고
    퇴로는 교도소 였다고 끝까지 말해야지요
  • 레벨 소장 freeper3 17.03.10 16:15 답글 신고
    맞아요. 저때는 최선의 선택이죠.
    그렇게 안했기때문에 온국민인 지금까지 촛불집회와 난상 토론으로 너무 많은 힘과
    에너지를 낭비했잖아요.
    지금까지 버텨서 도대체 얼마의 시간을 버린겁니까.
    정말 끝까지 국민을 기만하고 자기 멋대로 하는것을 손놓고 보는수 밖에 없었잖아요.
    어차피 선고 받고 구속돼도 전대통령 대우는 나중에 꼭 해주게 되어 있어요.
    관례처럼이요.
    무슨 잡범처럼 그렇게 할거 같습니까?
    앞에서는 지금까지 잘못한거에 대한 처벌 받고 구속해서 교도소가도 사면해주게 되어있어요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장