바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1호봉 36Torque 14.11.30 15:45 답글
    머 별루....
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 14.11.30 15:47 답글
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 14.11.30 15:57 답글
    이기적인 양아치들이 이런생각을 할까요.
    니들은그렇게잘지키냐는 이상한 오류를범하는 애들이...
    죄는죄고 신고는신고로 서로 다른 것을 어떻게든 자기말이 맞게하려고 끼워맞추니...

자기얼굴에 먹칠하는걸 모르나봅니다
  • 레벨 상병 허둥님 14.11.30 15:57 답글
  • 레벨 준장 맨오브스틸 14.11.30 16:00 답글
  • 레벨 중령 1 h4420 14.11.30 16:19 답글
    에고..미개함이 넘쳐나는 나라지요...
  • 레벨 소령 1 졸라쎄게뒤로하고싶다 14.11.30 16:20 답글
    블랙박스 신고가 엉뚱한곳에 비교가 되네요 전혀 본질이 틀린 내용같은데 죄송하지만 우리나라에 저런걸로 범법자라 하면 범법자 아닌 사람 없지요.. 학교는 나오셨는지요?
  • 레벨 상사 1 베라크루 14.11.30 16:23 답글
    학교는 다닐만큼 다녔습니다.
    범법자를 범법자라고 하는게 문제인가요? 범법자를 범법자라고 하지 말자라고 하는 사람들때문에
    나라 꼴이 이런거라고요.
  • 레벨 병장 나이키워만 14.11.30 20:24
    @베라크루 님 같은 사람들이 일제시대에 쪽빠리한테 독립운동가를 신고하고, 해방 후 백범 김구선생님을 암살했을 것 입니다.

확실한건 님 같은 부류들은 길바닥에서 담배피는 중딩 앞에선 눈 확실히 깔고 다닐 것 같다는 확신이ㅋ

님 꼴이 그렇다
  • 레벨 상사 3 오직수동 14.11.30 16:29 답글
    일본차오너의 변명은 너가 사용하는 전자제품들에 일본부품이 들어갔으니 너도 일제 사용한거다ㅋㅋㅋㅋ 현대판 친일쪽바리들의 비겁한 변명임ㅋ 난 현기까니까 현기빠로 태클은 사전차단하겠음ㅋ 쪽발이들의 태클 접수 받겠음~
  • 레벨 원사 3 물닭 14.11.30 17:10 답글
    넌 어디서 살아야되냐 ㅋㅋ 길링성으로 꺼져
  • 레벨 상사 3 오직수동 14.11.30 21:25
    @물닭 넌 쪽국으로 꺼져라ㅋ
  • 레벨 중사 1 함만바주셈 14.11.30 16:33 답글
    네 다음 쉐도우복서 들어오세요
  • 레벨 중위 1 구름의눈 14.11.30 16:55 답글
    어디서 부터 뒤틀어진건지 모르지만...어느순간부터 블랙박스 본연의 의미는 사라졌음...
  • 레벨 하사 1 썩은매눈깔 14.11.30 17:05 답글
    이러니깐 몽주니어만 계속 1승 1승 하면서 승수 체우고있죠 제길
  • 레벨 원사 2 돈빌리지말자 14.11.30 18:41 답글
    개념 밥말아 먹은 것들이 지 잘못이 뭔지도 모르고 설치는 꼬라지라고나 할까요? 애초에 신고당할 짓을 하지 말면 될것을....
  • 레벨 병장 나이키워만 14.11.30 20:16 답글
    블박 신고하는 애들이
    실제 왕따에 빵셔틀 출신이 많은건
    부정하기 힘든 사실이고
    이로인해 분노 조절 장애를 겪고 있는 바
    운전할 때 사소한 위반도 쉽게 분노하여
    그냥 넘기지 못하기에
    보통 사람은 욕 한번하고 넘길 것을 그네들은
    지나치지 못하는 특성을 지닌다
    통상 스스로를 하층민이라 여기고 열등감이
    많아 사소한 일에도 쉽게 흥분한다
    보통 저가의 차량을 타고 다니는 점도 있다
    그리고 이런 글에 다양하게 반응하며
    부들부들 한다
    사회적 약자들이기에 그냥 측은하다
  • 레벨 상사 1 베라크루 14.11.30 21:51 답글
    꼴갑이시네요. ㅋ 님 꼬라지가 궁금합니다.
  • 레벨 일병 유판씨 14.11.30 22:07 답글
    지나가다 남깁니다. 베라크루님 나이키워만님한테 일일이 답변할 필요 있을까요? 글의 수준을 보고 대응하세요.
  • 레벨 병장 나이키워만 14.11.30 22:45
    @유판씨 찌질이들 정모하고 있네
  • 레벨 대위 3 천사의축복을 14.11.30 23:05
    @유판씨 정답!! 말이 안통하는 이들에겐 말할 필요가 없죠..
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.12.01 08:33 답글
    와...이런 거지같은 생각을 갖고 있는 사람은 뭐하는 사람일까 진짜 궁금함. 내 생각엔 택시기사일듯. ㅋㅋ
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.11.30 20:26 답글
    ㅊㅊ
    에초에 신고당할 짓을 안하면되지...
    똥싼넘이 성낸다고...ㅋㅋㅋ
    완전 속담 그대로네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.11.30 20:33
    @나이키워만
    열폭 쩌네.....ㅋㅋㅋㅋ
    너나 나대지마라.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.12.01 09:03
    @나이키워만
    니가 제일 나대는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 뷰탄 14.11.30 20:31 답글
    글이 블박신고 관련 글 비난하는게 목적이 아니네요. 정게로 가시길
  • 레벨 중사 1 씽크하드 14.11.30 21:17 답글
    블박의 본연의 목적이 변질됨.....서로 신고하고 신고당하고......
    약자끼리 물고 뜯고 분열하도록 만드는것이 ....예전 일제시대의 전술이었죠
  • 레벨 소장 혀늬아빠 14.11.30 21:41 답글
    좋은 말씀이긴하나 열폭에 쩔어있는 교통 위반자들은 그 짓을 운전면허 취득하고 차를 운전한 이후로 계속 저질렀기 때문에 죄의식이 안들어서 교화가 안됩니다.

오히려 신고한 사람들에게 화를 내는 상황이니 뭐라 말해도 저런 인간들 개조 불가능이죠.

그냥 찌질이라고 계속 적반하장식으로 욕을해도 묵묵히 신고만 하면 됩니다.
  • 레벨 소장 술먹은면에반게리온 14.11.30 21:45 답글
    서로 싸우면 좋나? 그래 서로 신고하고 신고당하면 사시오
  • 레벨 소장 혀늬아빠 14.11.30 21:53 답글
    서로 신고하고 신고당하고 사는게 아니라 서로 신고할짓 당할짓 안하고 사는게 맞는 말이지. 애새끼도 아니고 나이 처먹었으면 어렸을때 하던 말투는 버려야할거 아냐.
  • 레벨 소장 술먹은면에반게리온 14.11.30 21:59
    @혀늬아빠 그냥 관심 받고 싶어하눈거 밖에 안보이네
    신고하려면 혼자 신고하든지 무슨 범죄와에 전쟁 벌이나
    동네 방네 나 신고합니다 조심들해라 ~ 이난리야
  • 레벨 소장 술먹은면에반게리온 14.11.30 22:57
    무슨 경찰 코스프레 놀이하나 그렇게 불만이면 그 차 운전자한테 가서 따져
    따지지도 못하면서 무슨 신고한다고 난리야
  • 레벨 원사 3 티지389 14.11.30 22:54 답글
    그냥조용히신고해라
    글올려서 나대니까 욕쳐먹는거야
    욕쳐먹는 이유를 제발알기바란다
  • 레벨 소위 1 트윈터보얹진레이 14.11.30 22:57 답글
    이거.. 뎃글들이 흥미 진지 한데~
  • 레벨 병장 은근히강하다 14.12.01 04:07 답글
    이 모지리는 뮈냐 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 애희 14.12.01 00:20 답글
    ㅊㅊ

언젠부턴가 우리나라 참 이상하죠...
    내 판단에 맞다 싶으면 그게 진짜 맞는거처럼 믿어버리니...
    정말 주관적이 아니라 객관적으로 생각해야 될텐데 말이죠...
  • 레벨 이등병 sakuku 14.12.01 02:01 답글
    범법자 = 나쁜놈 맞죠?
    '나쁜놈 신고했습니다' 맞죠?
    이게 왜 욕먹어야 하는지 누가 설명좀?
  • 레벨 준장 비움비 14.12.01 07:09 답글
    그렇쵸
  • 레벨 대위 2 찬스빠더 14.12.01 07:40 답글
    댓글보다보니...
    아.월욜아침부터.바보가.되는거 같다....ㅡㅡ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.12.01 08:33 답글
    신고를 하던 말던 위반 안하면 그만인것을...ㅋㅋㅋ 괜히 부들부들 왕따 어쩌고 저쩌고..ㅋㅋㅋ
    개얌체들....오랜만에 비슷한 부류 만나서 신났나봅니다.
  • 레벨 상사 1 문깨대앙재문 20.06.15 09:43 답글
    잡았다 요놈... 입이 거칠든데 ㅋㅋ쓰니...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장