바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 신의광대 19.10.01 19:33 답글 신고
    싫으면 대답 조차 안했을걸요

그냥 싫고 좋음의 단계가 아닌듯요

천천히 서로를 알아 가보시는거 추천요
  • 레벨 병장 송씨가문 19.10.01 19:35 답글 신고
    ㅠㅠ 다음에 만날떄 어떻게 대해야 할지 모르겠네요..
  • 레벨 대장 꼬마요정 19.10.01 19:34 답글 신고
    맘이 없능거에요
  • 레벨 병장 송씨가문 19.10.01 19:35 답글 신고
    그런건가요 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 송씨가문 19.10.01 19:39 답글 신고
    이게 회사단지라서 주말에는 거의 식당이 안열고 밥먹을 시간도 별로 안줘서...

그리고 밥먹자고 한게 예의상 한건지 구분이 안가서 어찌 해야할까요
  • 레벨 중사 1 아브라식스 19.10.01 19:36 답글 신고
    놀림 당하지말고 자라
  • 레벨 병장 송씨가문 19.10.01 19:38 답글 신고
    놀림 당하면 어떄요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 가을의전설의고향 19.10.01 19:39 답글 신고
    정답이 아닐수도 있지만 들어간걸 보여 줬으니 지금은 좀 빠질필요가 있겠는데요
  • 레벨 병장 송씨가문 19.10.01 19:46 답글 신고
    조언 부탁드려요.. 어떻게 해야 할까요
  • 레벨 대위 3 가을의전설의고향 19.10.01 19:47 신고
    @송씨가문 음 조언까지는 그렇고 대부분 이럴때 더 치고 들어가는건 역효과 각인듯 함다 여유를 가지고 그냥 자연스레 지켜보심이 관망의 자세 평온한 맘가짐...
  • 레벨 대위 1 굵은악마 19.10.01 19:42 답글 신고
    선빵 날렸으니 관심 없는척 기다리세요
  • 레벨 병장 송씨가문 19.10.01 19:46 답글 신고
    그냥 평소대로 행동해요?
  • 레벨 대위 1 굵은악마 19.10.01 19:49 신고
    @송씨가문 네 책에서 본거니까 확실합니다
  • 레벨 준장 아능거시심 19.10.01 20:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 보배그놈 19.10.01 20:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 효정사랑 19.10.01 19:47 답글 신고
    세상에 불가능은 없습니다.
    될때까지 도전하고 기다리고 도전하세요
    너무 들이대진 마시고
    전략을 짜세요!!
  • 레벨 병장 송씨가문 19.10.01 20:05 답글 신고
    전략 ㅎㅎㅎㅎㅎ 조언 감사합니다
  • 레벨 하사 3 청풍대재 19.10.01 19:47 답글 신고
    시간 언제 납니까 물어보세요 과감하게 나가세요
  • 레벨 병장 송씨가문 19.10.01 20:04 답글 신고
    카톡온거 보니까 과감하게 하면 안될듯해요...
  • 레벨 대장 깜빡이 19.10.01 19:48 답글 신고
    아직 연애 할 맘이 없어 보이네요
  • 레벨 병장 송씨가문 19.10.01 20:04 답글 신고
    그러시군요.
  • 레벨 대령 1 현석점호랑이V 19.10.01 20:06 답글 신고
    아 이런식으로 들어가믄 안대여 상대방 부담 주는 거에요 카톡 방법부터 틀렸슴
    자연스럽게 다가서는게 중요합니다 일단 내마음도 숨기면서
    그리고 상대방 한테 까인다고 좌절하지마시고 계속 들이대세욧
    언제가는 열리게 대어있서요
    열려라 열려라 참께
    열려라 열려라 참꼐
  • 레벨 병장 송씨가문 19.10.01 20:31 답글 신고
    열려라 열려라 참꼐 !
  • 레벨 준장 아능거시심 19.10.01 20:19 답글 신고
    간단하게 점심에만 시간을 내줄 모양인거
    보니 원글님한테 맘은 없네요

너무 멀게 생각말고 일단 점심부터 드시죠
  • 레벨 병장 송씨가문 19.10.01 20:31 답글 신고
    조언 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 삼삼이 19.10.01 21:05 답글 신고
    도전하고 후회하는게 나을듯 합니다
    물론 후회안하길 기원할게요
  • 레벨 원사 1 데빌워커 19.10.01 21:41 답글 신고
    복잡하게 머릿속에서 경우의 수 계산하지 마시고 ㅋㅋㅋㅋ
    단순하게 본능적으로 그러자 점심먹자 했으니 점심을 먹고,
    그 분위기에 따라 여자분이 님의 얘기의 호응도 말고 눈빛과 집중도에
    얼마나 머물러 있는지를 파악하심이 좋습니다.
    몸의 움직임이 보내는 시그널은 속이기 힘듭니다.

분위기가 좋았다고 해도 부담없이 가볍게 던지세요
    쨉을 많이 칠수록 카운터 들어가기 쉽습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장