바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 uta 17.03.20 20:44 답글 신고
    저도 타지 생활 해봐서 압니다.
    일요일 저녁에 집에서 내려 갈때면...
    휴가 복귀하는듯한 느낌이...
  • 레벨 상사 3 JINGUM 17.03.20 20:44 답글 신고
    소주한잔 하세요
  • 레벨 원사 3 bradykinin 17.03.20 20:44 답글 신고
    포항에서 새로운 친구들을 만나는 방법밖에는.. ㅎㅎ
    저도 타지 생활 많이 해본결과물입니다.
  • 레벨 대령 1 내일은대추왕 17.03.20 20:45 답글 신고
    고향가는 버스만봐도 그리워했습니다.
    토닥토닥
  • 레벨 소장 계피맛시나몬 17.03.20 20:45 답글 신고
    포항에서 여친을 만드세요
  • 레벨 중위 1 수쿠루바 17.03.20 20:45 답글 신고
    여친님이 없으시군요... ㅜㅜ
  • 레벨 중위 3 법은멀다 17.03.20 21:01 답글 신고
    직업이 아니라 싱글들이 공감을 시작했다..
  • 레벨 중사 1 namga2020 17.03.20 21:26 답글 신고
    취업~치어럽~베이베~~때려~ 치어라 ~베이베~ 주도적 삶이 답입니다~^^
  • 레벨 대위 3 kellycho 17.03.20 23:17 답글 신고
    포항이라 포스코 계열사라 그나마 낫네요
    저는 고령에 일하러 갔더랬죠
    원룸 밖은 논밭이요
    방에는 TV도 안나와 인터넷도 안돼
    퇴근후 뚝방길 조깅도 해보고
    뚜꺼운책도 읽어보고
    벌레들 종류별로 내방하고
    가끔 가위도 눌리고
    정말 할일없고 사람도 없고
    고향 갔다 돌아오는날엔
    내가 여기서 뭐하나 싶어 우울증 걸리겠더라구요

덧글입력