바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 타이밍이닷 02/27 00:43 답글 신고
    머이런경 지역마다 차이많은듯 ㅋ 저두 지금 차가 대우차라 서비스받으러가보면 친절함
    소장님 진짜 순하게생기시고 직원들다 친절하던데 웃으면서 대답해주고
  • 레벨 중장 옥메와까™ 02/27 00:45 답글 신고
    지엠대우나 현기나 쌍용은 거의 친절도가 비슷함.. 르삼은 약간 한단계위~
  • 레벨 하사 1 홍삼차 02/27 02:13 답글 신고
    르삼은... 센터가 없다... 바로 못고친다... 그나마 가도 바로 봐주지도 못한다...

라는거? ㅋ
  • 레벨 원사 3 Insomnie 02/27 09:33 답글 신고
    예약을 하고 가시면 됩니다.

저는 대우차입니다만 인터넷 또는 유선으로 며칠전에 예약을 하고 갑니다.
    그러면 도착해서 바로 정비를 받을수 있거든요. 르삼도 마찬가지 일겁니다.

그리고 르삼이 친절도 하나는 정말 좋죠.
    예약이나 적은 센터수의 다소 불편함이 꼭 중요하지만은 않답니다.

우리나라는 예약문화가 너무 안되어 있는 편이죠. 그러다보니 서로서로가 업무가 너무
    계획성이 없고 주먹구구식인게 많죠.
  • 레벨 원사 1 쏘나타왕자 02/27 01:28 답글 신고
    사업소는 서비스가 괜찮다고들 하시든데... 언제나 동네 카센터가 문제죠..
    저희동네 파란손 몇번 방문결과 진짜 별로임..ㅡㅡ
  • 레벨 대위 2 인정사정하악 02/27 02:00 답글 신고
    지역마다 차이는 있겠지만 저가 다니는곳은 두명이 일하는데

한명은 진짜 개싸가지 없는데 한명은 정반대로 부담스러울만큼 친절해요
  • 레벨 하사 1 홍삼차 02/27 02:17 답글 신고
    글 내용은 일반적인데....
    글쓴이의 아이디를 보는 순간 손발이 오그라들었다... ㅋㅋㅋㅋ
    순간적인 신뢰도의 하락...
  • 레벨 상병 RED라인 02/27 02:33 답글 신고
    현재 쏘렌토 오너지만 제 첫차가 대우 라노스 였습니다...전 정말 대우 서비스 만족합니다(서대구 사업소) ..사업소만 다녀서 그런지....점심시간 맞춰서 가면 직원 식당에서 식사할 수 있게 식권도 주고요...7년정도 타고 에어컨 콤프레샤 불량 났는데 새걸로 교체하면 20만원 좀 넘는데 새걸로 할거 없다면서 펌프만 중고 구해서 6만원 정도에 고쳐 주시더군요..아직도 잊혀지지가 않아요....아마 2005년에 윈스톰이 나왔으면 쏘렌토 안사고 윈스톰 샀을거에요...솔직히 기아 사업소는 3번 가봤는데 정말 실망...대구 노원동 기아사업소 알만한 분들은 아실듯....대구사람들이 오죽하면 경산 사업소로 까지 일부러 갈까요...
  • 레벨 중장 우유맛딸기 02/27 03:46 답글 신고
    좋은 동네 사시네요. 거기 어딘가요? 가까우면 그동네로 이사가고 싶네요.^^;;
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 02/27 10:42 답글 신고
    흐음
  • 레벨 원사 1 세피아97 02/27 13:27 답글 신고
    지역마다 차이가 나는군요.
    정확히 어느지역인지요?

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장