바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (85) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 보배NO1 12.11.26 10:44 답글 신고
    지린 팬티 인증 부탁드립니다.
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.26 10:47 답글 신고
    안되요..*-_-*.. 지린팬티가... 지도가... 너무 ... 아힝~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 아듀겐오류겐 12.11.26 10:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 아아흐트 12.11.26 14:57 답글 신고
    참 중국인지 한국인지 모르겠네 난 대체;;;
  • 레벨 원사 3 연산군 12.11.27 23:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 바잉오피스에이전트 12.11.26 10:46 답글 신고
    커브길인데 좀 빨리 다니시는편이네요.

프라이드 아저씨는 진짜 안전불감증의 샘플이고요. 저렇게 차선 변경을 하다니...
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.26 10:49 답글 신고
    잘 몰랐는데.. 영상으로 보니까... 제가 좀 빨리달렸네요;;ㅜ
    동네기도 동네고 매일다니는 길이라..그랬나봐요;;ㅜ
    프라이드 아자씨... 날 적신 사나이.......ㅜㅜㅋ
  • 레벨 중장 보배짱구 12.11.26 10:48 답글 신고
    넘 빨리 달리시네요..빗길에.. 상대방차가..그리 빨리 오리라고는 생각 못할수도 있다능
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.26 10:49 답글 신고
    그랬나봐요.ㅜ 저도 반성해야겠다능..ㅜㅜ 하기사 코너에 가려서
    제가 오는것을 인식하지 못하셨을수도 있다는 생각이 든다능..ㅜㅋㅋ충성!
  • 레벨 상사 2 씨댕이 12.11.26 10:54 답글 신고
    그날 갈라다가.... 왠지 댓글 더럽다 .....
  • 레벨 병장 나쁜소주 12.11.26 10:55 답글 신고
    블박상에 조금 빠른감이 없는건 아니지만, 늘상 다니는 도로라면 뭐. 어느정도 이해는.
    주도에 차량 무시하고 삐직삐직 튀어나오는 차들. 무쟈게 많지요.
    전 혹시라도 싶음 상향등 날립니다. 클락션 눌리고. 사고나는것 보단 나으니깐요.
    어쨋든 보험직원 안 만나서 다행이네요...
    안운하세요~~
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.26 11:33 답글 신고
    네 ㅠ 늘상다니는 길이라 제가 돌이켜생각해보니 예상운전하고 욕처먹게 운전했네용 ㅠㅋ 앞으론 천천히 방어운전하도록 해야죠^__^
  • 레벨 대령 2 씨발유plus 12.11.26 10:55 답글 신고
    고개 돌렸으면 알았을텐데 요새 거울을 확신하는 사람들이 너무 많은 듯 신봉수준 사고나도 거울에 안보였다고. . . .
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.26 11:36 답글 신고
    저도 첨엔 그생각하고 욕했는데 ㅠ 제 잘못도 큰거 같아요 ㅠㅠㅋㅋ
  • 레벨 병장 나쁜소주 12.11.26 10:57 답글 신고
    보배노1님 글쓴님 생각 조금 틀어버리시면 출두 함 하셔야 할듯한 수준의 글 아니신가요? ㅋ
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.26 11:57 답글 신고
    ㅡㅡㅋ 인증샷을 찍기 민망함에 한숨을 내 쉽니다 ㅠㅠㅋㅋ
  • 레벨 대장 기동탁월대z 12.11.26 10:59 답글 신고
    님도 6초부터 우회전 하자마자 좌회전할려고
    그냥 넘나들고 다니네요 ㅡㅡ;; 아무리 차가 없었다지만 너무 휘적휘적 다니십니다.........
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.26 11:38 답글 신고
    나름 깜빡이 켜고 간다고 갔었는데 곰곰히 생각하니 아무리 동네라도 천천히 운전해야겠네요 ㅠㅠㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 킹크랩 12.11.26 11:01 답글 신고
    운전을 좀 난폭하게 하는듯.. 여유를 가집시다~!
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.26 11:39 답글 신고
    넵!! 여자친구가 급히 호출해서..상계부터 낙성대 까지 날아가야했어요 ㅠ 그거야 제사정이니 ㅠ 좀더 안전운전 하겠숩니다!!
  • 레벨 대령 3 똑또끼 12.11.26 11:03 답글 신고
    운전 참 난폭하고 지랄 맞게도 하네......
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.26 11:39 답글 신고
    그러게요;; 반성하고 있어요;;
  • 레벨 중령 1 구우냥 12.11.26 11:06 답글 신고
    운전 천천히 하세요. 오히려 욕먹을 영상일수도 있어요..^^
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.26 11:40 답글 신고
    천천히 해야겠어요 아무리 동네라도 ㅠㅠ 별반 생각없이 다니던 길이라 ㅠㅠ 감사합니당!!^^
  • 레벨 소령 1 보배영구 12.11.26 11:07 답글 신고
    운전저런식으로 하심 욕먹어요 사고도유발하고
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.26 11:40 답글 신고
    명심하겠습니다^^! 천천히 해야겠어요!!
  • 레벨 소령 2 뿌꾸는뿌뿌 12.11.26 11:12 답글 신고
    이건 뭐 택시보다 더 한 양반이구만...
    늘상 다니는 길은 차선 생각 안하고 그냥 밟아도 되는거구만.. 아하..
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.26 11:41 답글 신고
    양반이라고 해주셔서 일단 감사합니다;;제가 운전이 좀 험했지요?ㅠ 앞으론 좀더 안전운전 하겠슴돠!!
  • 레벨 이등병 김축 12.11.26 11:14 답글 신고
    당고개쪽이네요
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.26 11:42 답글 신고
    네 집이 상계역쪽이에요ㅠ 동네라고 맘놓고 달리다가 욕먹으니 정신이 드네요 ㅠㅋㅋ
  • 레벨 중장 조신운전 12.11.26 11:16 답글 신고
    흐음!! 쬐메 빠르긴 하네요!! 하지만 프라이드 아저씨는 너무 하셨네요!!
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.26 11:43 답글 신고
    프라이드 아저씨만 나무랄게 아니네용 ㅠ 크흡 ㅠㅠㅋㅋ 제 문제가 더 큰듯 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 shorary 12.11.26 11:18 답글 신고
    속도가 지릴만한 속도입니다.
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.26 11:59 답글 신고
    당시에는 그렇게 빠르다 생각안했었는데...영상보니...그러네요 ㅠ
  • 레벨 대위 2 Chrome 12.11.26 11:22 답글 신고
    거진방어운전없이 예상주행 하시는데.. 사고나도 큰소리칠수없겠네요
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.26 11:46 답글 신고
    그러게요 ㅠ 사고나서 경찰서 가도 혼날듯 하네요 ㅠ 좀더 여유를 가지고 안전운전 하도록 하겟숩니다!
  • 레벨 중위 2 라쁘디 12.11.26 11:28 답글 신고
    실 주행보다 블박이 속도감 더 있어 보이긴 합니다만..

조금 험하게 하시긴 했네요..^^

어쨋든 프라이드도 잘못 ~
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.26 11:47 답글 신고
    속도는 50~60사이 였죠;ㅠ 동네라서 무개념으로 운전했나봐요 ㅠ 앞으론 동네서도 더 안전운전 하겠숩니다!!
  • 레벨 훈련병 MemBer폭주 12.11.26 11:28 답글 신고
    동영상 올린분도 우회전 다음에 좌회전하는 구간이 상당한데요. 천천히 가셧으면 앞에 깜박이 없는프라이드분도 그냥 가셧을수도 있겟고요.
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.26 11:48 답글 신고
    항상 다니던 길이라 안일하게 생각하고 미친놈처럼 운전한거죠뭐 ㅠㅠ 앞으론 좀 여유를 갖고 안전운전하도록 하겠습니다!!^^
  • 레벨 병장 오렌지도살 12.11.26 11:34 답글 신고
    사고나도 이영상 운전스타일만봐서는 할말없겠습니다..
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.26 11:53 답글 신고
    네 그러게요 ㅠ 앞으론 좀 조심히 운전할께요^^
  • 레벨 소령 1 보배영구 12.11.26 11:36 답글 신고
    ㅇ 묻은개 ㅇ 묻은개 나무란다
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.26 11:53 답글 신고
    똥묻은제가 그래요 겨묻은 프라이드 아자씨 나무랬죠^^;; 앞으론 좀 더 조심해서 운전하도록 할게요^^!
  • 레벨 중령 2 다솔기사 12.11.26 11:39 답글 신고
    워우 택시 기사보다 더 칼질하네.
    보는 눈이 어지럽네.,
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.26 11:54 답글 신고
    이것도 칼...질인가요..?ㅠ 죄송합니다 어지럽게 해드려서 ㅠ 운전 좀더 천천히 할께요^^
  • 레벨 중령 2 다솔기사 12.11.26 13:02 답글 신고
    알았으면 다음부터 느긋하게 운전하세요
  • 레벨 원사 3 공부와담싼놈 12.11.26 11:40 답글 신고
    차라리 영상을 편집해서 그 부분만 올리시지ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.26 11:55 답글 신고
    그럼 프라이드 아자씨만 혼나잖아요;; 우선 편집항 줄을 몰랐구요 ㅠㅋ 제 잘못있으면 욕쳐먹고 담부턴 안전히 하지요..ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 12.11.26 11:54 답글 신고
    안전운전하시길....
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.26 11:56 답글 신고
    감사합니다 ㅠ 안전하 운전하겠습니다!!
  • 레벨 중위 3 눈팅만10년째ㅋ 12.11.26 12:10 답글 신고
    반성하시는모습 보기좋네요ㅎㅎ안전운전방어운전하세욧ㅋ
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.26 12:13 답글 신고
    욕먹을짓 했으니 욕먹고..욕먹었음 반성해야죠;ㅜㅋ 감사합니다!! 앞으론 안전운전 할께용!!^^
  • 레벨 하사 3 애딕트 12.11.26 12:21 답글 신고
    자동차는 장난감이 아니지라예~
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.26 13:04 답글 신고
    네.ㅜㅜ 명심하고 안전운전 하겠습니다!!^^
  • 레벨 소장 RedMist 12.11.26 12:31 답글 신고
    블박 영상이라 조금 더 빠르게 보이는건가요?
    아니면 과속하시는건가요..??;; 블박님 운전 스타일도 제가
    보기엔 불안불안 하네요... 익숙한 길과 바쁜일이 있다고 해도
    본인과 타인을 위해 안전운전 해주세요~
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.26 13:05 답글 신고
    블박영상이라 조금더 빠르게 보이는 부분도 없지않아 있긴있지만.. 제가 과속한것도 맞습니다;ㅜ 비조금씩 내리는 길에 60으로 내리 주행한거니까요;;ㅜㅜ
    네 앞으로 꼭 안전운전하겠습니다!!^^
  • 레벨 상사 1 로드킬김여사 12.11.26 12:31 답글 신고
    난폭운전 대단하신데요. 남들 블랙박스상으론 님도 욕먹고 다닐듯.. 천천히 달리세요. 뭐그리 급하시다고 매일 다니는 길이라고 저리 달리다 인생 남보다 먼저 갑니다.
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.26 13:52 답글 신고
    변명이라고 할수있는말도 없네요;;ㅜㅋ 앞으론 좀 천천히 안전운전 하도록 하겠습니다!
  • 레벨 소위 2 말리부앙 12.11.26 12:33 답글 신고
    동영상만보고 카레이서구나.. 욕좀 먹겠네 했는데
    댓글보니 글쓴님 개념은 충만하시네욤

안전운전 하세요~
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.26 13:54 답글 신고
    동네길이라도 천천히 자만하지 않고 운전하겠숩니다!
  • 레벨 중사 2 폭행몬스터ㅗㅗ 12.11.26 12:34 답글 신고
    영상 두배속인가???
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.26 13:55 답글 신고
    죄송합니다;;; 천천히 달릴께용;;;;
  • 레벨 원사 1 파워레깅스 12.11.26 13:08 답글 신고
    안전 운전하세요~ ^^;;
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.26 13:55 답글 신고
    감사합합니다!ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3호봉 FC360D 12.11.26 14:27 답글 신고
    마치 봅님 자주하시는 오락같네요 *_*
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.26 19:02 답글 신고
    블박 영상보고또 보고.. 계속 반성중입니다;ㅜ 죄송합니다;;
  • 레벨 중장 보배돌쓰 12.11.26 14:35 답글 신고
  • 레벨 원사 3 대연동방범 12.11.26 16:34 답글 신고
    차선이동 많이하시네요~ 속도를 좀 줄이세여~
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.26 19:04 답글 신고
    네네./ㅜㅜ 안전운전 방어운전할께요;;ㅠㅜㅠ
  • 레벨 대령 2 화끈한총각 12.11.26 18:59 답글 신고
    운전스타일이 딱 접니다. 님 화이팅~!!! 진심...

굼벵이 삼룡이 같이 운전하는 것 보다 이천 사백 팔십배 낫습니다.
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.26 19:04 답글 신고
    ㅜ^ㅜ 허나.. 이리 운전하는것이 바람직하지가 않네요;;ㅜㅜㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 옥똘 12.11.26 20:04 답글 신고
    블박차주님이 주변응시하고 저렇게 운전하셨으면 솔직히 문제는 없습니다. 법규따지자면 할말없지만 제 생각은 남에게 피해안주고 운전하는게 정답이라고 봅니다.
    영상상으로 블박차주님이 잘못한건 우측차량 진입하는거 보셨을텐데 대비를 안하셨다는점... 끼어든 차량은 요즘 대세죠 내가 앞대가리 밀어넣을테니 넌 기다렸다가라..
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.26 20:34 답글 신고
    주변응시야.. 아무리 동네라도 당연히 하지요;;ㅜㅜ 저도 단순히 동네고 익숙해서..
    요따구로 운전했다가 횐님들한테 질책당하고 나니... 생각이 번쩍 바뀌네요;;
    이래 달리다.. 동네에서 황천길 갈수도 있겠구낭;;;; 진짜 안전운전 방어운전이 답인듯 합니다;;^^;; 말씀 감사합니다^^!
  • 레벨 원사 1 파워블로거지 12.11.26 20:11 답글 신고
    요런식으로 운전하시면 보험아저씨랑 베프 먹기 딱좋겠슴다
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.26 20:35 답글 신고
    어제 수줍게 연락처 교환할뻔 했네요;; 보험아자씨랑 연락안하려면...
    안전운전이 답인듯합니다;;ㅜㅋㅋ 이제는 정말 천천히 해야겠어용^^;;
  • 레벨 소위 1 HEICOㅡS60 12.11.26 20:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 운전은 방어운전이 최고져 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.26 20:35 답글 신고
    이제는 무한 동의 합니다...
  • 레벨 상사 3 개법대한민국 12.11.26 20:26 답글 신고
    블박인걸 감안해도 빠르시네..
    안운하세요!~~
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.26 20:36 답글 신고
    차가 조금 낮아서 더 빠르게 느껴질수도 있다고 하시네요;;ㅜㅋ
    허나 틀림없는 사실은.. 남들보다 빠르게 달렸으니 과속은 과속이라는점...
    네! 정말 안전운전 하겠숩니다!!^^
  • 레벨 중장 떵나기이 12.11.26 21:31 답글 신고
    다행입니다..조심운전필수입니다..^^
    그리고 성격좋으시네요...덧글 멋같이 단사람들 잇던데..웃으면서 넘기고...
    아전운전...^
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.26 21:56 답글 신고
    네.. 우선 사고안난것이 가장 크게 안도해야하겠죠;;
    덧글이야 뭐 잘못한부분은 쿨하게 인정하고 반복안하면야 나중에 욕먹을일 있겠습니까;;ㅜㅋㅋ 오늘 느꼈으면 내일부터 안그러면 되죠뭐;;ㅜㅋ 떵나기이 님도 언제나 안전운전 하세용^^!!
  • 레벨 일병 네갈공명 12.11.26 22:20 답글 신고
    프라이드나 글쓴이나.. 본인은 깜빡이 키고 저리 차선 타고 가신건가요?
    큰일납니다 그냥 딱 한방이애요 운좋으면 수백꺠지고 재수없으면 개값도 못받고 죽는건데 더 개 같은건 상대방도 ㅂ ㅅ 만드는행동인걸 아셔야죠
  • 레벨 준장 붕붕나르셈 12.11.26 22:33 답글 신고
    차선 변경이....좀 거시기 하네요..
    그리고 아무리 깜빡이 없이 진입했다 해도... 영상으로만 볼때는...충분히 저 차량을 인지 할수 있는 시간이 있었다고 보여집니다
    쨋든간에 사고가 안나서 다행이네요ㅎ
  • 레벨 하사 2 꼬르륵 12.11.26 23:29 답글 신고
    차종이 궁금합니다!ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장