바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 전력왕풀밝기 19.11.04 22:07 답글 신고
    네 한심 하네요!
  • 레벨 상사 3 내똥풀파워 19.11.04 22:13 답글 신고
    넵 죄송합니다 저도 이런 제가 한심합니다 ㅜㅜㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 내똥풀파워 19.11.04 22:14 답글 신고
    시간 떼우러 갔다가 은근 중독 되드라고요^^;;;; 끊어야지 하면서 몇개씩 잡고
    돌리고 있어요 ㅡ,ㅡ
  • 레벨 원수 성공할인생 19.11.04 22:08 답글 신고
    그거왜해요..
  • 레벨 상사 3 내똥풀파워 19.11.04 22:15 답글 신고
    밤장사 하다보니 낮에 짬나는 시간에 하다보니......저도 모르게 눈뜨면
    게임장에 가지네요 휴~
  • 레벨 중장 꽁보리꾼 19.11.04 22:08 답글 신고
    네 겁나 한심해요
    - 전직 성인게임장 알바생
  • 레벨 중장 수민태연사랑 19.11.04 22:13 답글 신고
    네 겁나 한심해요
    -전직 바다이야기 중독된 친구들한테 돈 빌려준 호구
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 내똥풀파워 19.11.04 22:16 답글 신고
    지금 게임장 알바생도 저 보면 그렇게 생각들겠죵;;;?ㅠㅠ
  • 레벨 중장 소주와알탕 19.11.04 22:08 답글 신고
    하지마여 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 내똥풀파워 19.11.04 22:16 답글 신고
    넵!!! 이제 좀 끊고 다른 취미좀 만들어야겠어요;;;
  • 레벨 소장 영자A 19.11.04 22:09 답글 신고
    뭔말인지 모르겠어요
  • 레벨 상사 3 내똥풀파워 19.11.04 22:17 답글 신고
    그냥 좋게 말하면 100원짜리 오락실입니다 ㅡㅜ;;;;
  • 레벨 중사 3 kkkkkkkvc 19.11.04 22:11 답글 신고
    친구중에 20년전 바다이야기 같은 게임장 몆명이 했어요.돈 절라 벌더군요...하루에 50-100씩 식비 경비써도 돈 걱정 안함...
  • 레벨 상사 3 내똥풀파워 19.11.04 22:19 답글 신고
    지금 운영하시는분들도 많이 버는거 같았어요~결국 그돈이 저같은 사람들이 꼬르는돈인지 알면서도;;
  • 레벨 중사 3 kkkkkkkvc 19.11.04 22:28 신고
    @내똥풀파워 형 돈 꽤나가는거로 압니다.차라리 1달에 1번 날 잡으시고 30정도 딱 현금.차비만 챙겨서 강원랜드가서 하세요..딸생각 마시고 나의 스트레스 푸는 놀이니 잃어도 잼나게 놀자라는 생각으로 해보세요..동네 어둠침침한 오락실에 돈 버리지 마세요...그리고 형이 그런데 중독될수록 형네 가족들은 가난해지고 배고파지고 불행 해집니다..오락실 주인 가족들은 부유해지고 돈 걱정없이 소고기 매일먹고 돈의 힘으로 행복하게 살아가구요.
  • 레벨 소장 펜티엄4 19.11.04 22:12 답글 신고
    어케하는지 몰라소..
  • 레벨 상사 3 내똥풀파워 19.11.04 22:20 답글 신고
    안하는게 좋아요~저도 제가 중독될꺼라 생각안했거든여..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 내똥풀파워 19.11.04 22:21 답글 신고
    나이먹고 오락실에 중독된게 조금은 부끄럽네요~안가야지 안가야지 하면서
    이상하게 눈뜨면 오락기 앞에서 커피먹고 있어요~
  • 레벨 소위 3 병아리기사 19.11.04 22:14 답글 신고
    그냥 25만원짜리 기계사서 집에 티비에 연결해서 즐기세요
  • 레벨 중장 수민태연사랑 19.11.04 22:17 답글 신고
    저게 또 집에서 맘놓구 하면 쫄깃함이 없어서 재미가 없다합니다
  • 레벨 상사 3 내똥풀파워 19.11.04 22:22 신고
    @수민태연사랑 맞아여 그맛에~ 툭하고 넣었는데 그냥 막 몇배로 나올때 그 짜릿함이...ㅋㅋ
  • 레벨 중장 항상한마음으로 19.11.04 22:18 답글 신고
    성인 게임방을 안 가봐소..
  • 레벨 상사 3 내똥풀파워 19.11.04 22:22 답글 신고
    안가보셨음 무조건 안가시는게 좋을듯요...저도 그냥 재미삼아 갔다가 지금 몇달째 뭐하는짓인지...
  • 레벨 대령 2 레오날도피카츄 19.11.04 22:18 답글 신고
    애들이 요새 좋아하는게 있을겁니다
    같이 공유하시죠
  • 레벨 상사 3 내똥풀파워 19.11.04 22:23 답글 신고
    넵 충고 감사합니다...안그래도 등산이나 운동할거리좀 찾고 애들하고 같이 움직일수 있는걸 찾아야겠어요
  • 레벨 대장 뽕자 19.11.04 22:36 답글 신고
    하지마세요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 파인슈메이커 19.11.04 22:39 답글 신고
    옛날오락실가면 구석에있는 그림맞추기 겜 같은거져?ㅎㅎㅎㅎ...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장