바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 뿌꾸는뿌뿌 12.11.27 17:23 답글 신고
    덤프 운전하면 요런 느낌인가보네여.
    시야 시원하니 좋네ㄷㄷ 사다리 타고 다니는 느낌일 듯..
  • 레벨 상병 유레룡 12.11.27 23:01 답글 신고
    시야는 많이확보되서 좋아요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 까시오폐하 12.11.27 17:24 답글 신고
    슴5 오너는 더 불안했을듯 ㅋ 그냥 다음번에 빠져나가지 왜 목숨을 걸어 ㅡㅡ
  • 레벨 중위 2 새우깡74 12.11.27 17:24 답글 신고
    님...승용차에 갈릴뻔했어요....ㅋㅋ
  • 레벨 상병 유레룡 12.11.27 23:01 답글 신고
    2년도안됐어요 벌써 갈리믄 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 싸울아이 12.11.27 17:25 답글 신고
    오우~
  • 레벨 상사 3 전자캐미 12.11.27 17:25 답글 신고
    거리 충분하고, 방향지시등 켰고...판단이 좀 늦은감이 있는 건 사실이지만,
    그렇다고 이 상황에 맞는 제목은 아닌듯 보입니다만....
    무리한 차선변경은 자제해야 할 듯 싶네요.
  • 레벨 상병 유레룡 12.11.27 17:27 답글 신고
    캐미님 전 박는지알았는데요..- 0- 저차 브렉 더밟았음 박았을껄요...
  • 레벨 상병 유레룡 12.11.27 18:24 답글 신고
    아 캐미님이 오해하신게 제가 고의로 밀어버린다는뜻이아니라..

차로 밀어버릴뻔했다고욤 - 0- 아닌가? ㅋㅋ 암튼..
  • 레벨 상병 유레룡 12.11.27 17:26 답글 신고
    오르막길이라 다행이지욤...ㅠㅠ
  • 레벨 병장 우유먹는젖소 12.11.27 17:27 답글 신고
    덤프는 바로앞이 안보이지요? 조심조심
  • 레벨 중장 보배짱구 12.11.27 17:27 답글 신고
    오호
  • 레벨 하사 1 네추럴 12.11.27 17:28 답글 신고
    막무가네로 들이대네...
    톨게이트 빠져나가는 차랑 박아봐야지 정신차릴듯...
  • 레벨 상병 유레룡 12.11.27 17:28 답글 신고
    바로 톨게이트꺼도 있는데 올리겠슴다 - 0-
  • 레벨 소위 2 k옥이오빠 12.11.27 17:28 답글 신고
    양보란 미덕이 없는건 소형이나 트럭이나 마찬가지네요 ㅋㅋㅋ
    막무가네가 아니죠 멀리서 슬슬 들어왔지요 대신 좋나 어리버리하게 간떨리게 소심적이네 저러니 사고가 나지요ㅋㅋ
  • 레벨 상병 유레룡 12.11.27 17:29 답글 신고
    오르막길이라 가속중이어서 미덕좀 더 쌓겠습니다 ^^
  • 레벨 중사 3 쇠주반병 12.11.27 17:39 답글 신고
    헐~~~위협해보이네요....사고안나셔서다행입니다
  • 레벨 상병 유레룡 12.11.27 22:59 답글 신고
    다행이지요 ㅠㅠ 다른분들이 보시기엔 별일아닌듯 보여도 짐싣고 오르막길 가속중에 저런상황닥치면 깜짝깜짝 놀래죵... 거기에 브렉만 더밟았다면.. 진짜 사고났을지도요..
  • 레벨 소령 2 음란성사진은무엇입니까 12.11.27 17:43 답글 신고
    제가 보긴 슴오 브레이크 타이밍이 좀 ;;;
    참고로 저렇게 사고나면
    누구 과실이 크고 작고가 이런 사사로운 문제가 아님니다
    과실 돈 ? 훗~

그냥 훅 갑니다 ~
    큰차앞에서 저런 행동은 진짜 목숨거는 겁니다 ;;;
  • 레벨 상병 유레룡 12.11.27 22:59 답글 신고
    맞습니다 !
  • 레벨 상사 2 안드로메달려 12.11.27 18:42 답글 신고
    어우어우~!
  • 레벨 중사 3 축구사랑꼬마 12.11.27 20:34 답글 신고
    깜놀하셧겠네요
    넵 정말요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 볼보v 12.11.27 20:53 답글 신고
    하루에도 수십번씩 ㅠㅠ 오줌 찔끔 ㅠㅠ유레룡님 어디서 하세여 일?
  • 레벨 상병 유레룡 12.11.27 22:57 답글 신고
    하차지는 마도쪽에있습니다 ^^; 건폐를 주로하고있습니다 ㅎ_ㅎ
  • 레벨 하사 2 강철허리 12.11.27 21:30 답글 신고
    저도 하루에 몇번씩 고속도로 운전을하는데..

저런사람들 많이 있습니다... 어느 시점에서는 가차선 붙어서 가야하는데..

얼마나 운전잘한다고 바로 코앞에서 들어오는사람들 무쟈게 보네여..
  • 레벨 상병 유레룡 12.11.27 23:00 답글 신고
    참을 인자를 무쟈게 새기고다녀야죠 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 멀바임마 12.11.27 21:43 답글 신고
    저런 인간들 많아여..꼭 대형차앞으로 무리하게 들어오죠..꼭 무리하게 들어와서 급브렉 밟습니다. 승용차들도 대형차만 욕할게 아니라 좀 입장 바꿔 생각해서 좀 이해하고 좋게좋게 운전 했으면 좋겠습니다. 깜빡이 켜고 들어가면 밀지좀 말고 양보좀 해주세여.
  • 레벨 상병 유레룡 12.11.27 23:00 답글 신고
    서로 좋게좋게 운전하는게 최고지요 ^^
  • 레벨 상사 2 InYourSoul 12.11.28 10:29 답글 신고
    레룡님 안운 하실것 같은 예감.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장