바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 소날도 17.04.07 00:02 답글 신고
    모하비 너무 사골이라 이젠 그만 보고 싶네요. 신형 렉스턴 한표.
    답글 2
  • 레벨 중장 강민두 17.04.07 00:06 답글 신고
    그래도 쌍놈보단 모하비가 낫지 않나여
    답글 1
  • 레벨 원사 3 광장주유소 17.04.07 00:05 답글 신고
    쌍용은 아직멀었습니다. 4기통디젤은 절대6기통디젤 못따라가구요. 안타봐도 비디오임. 그리고 쌍용디젤 연비 그리안좋습니다. 내부는 더넓을지몰라도 싼타페 소랜토급만도 못할듯요.
    답글 2
  • 레벨 하사 3 소날도 17.04.07 00:02 답글 신고
    모하비 너무 사골이라 이젠 그만 보고 싶네요. 신형 렉스턴 한표.
  • 레벨 하사 2 다덤벼뿡뿡 17.04.07 00:10 답글 신고
    쌍용이 사골 끝판왕 아닌가요?ㅎ
  • 레벨 하사 1 KONGJANGJANG 17.04.07 03:54 신고
    @다덤벼뿡뿡 그러니 지금 사면 10년 뒤도 동일 모델임것은 장점이죠 ㅎ
  • 레벨 하사 3 조시 17.04.07 00:02 답글 신고
    모하비 신형사서 구형범버 다는게 꿈입니다.
  • 레벨 하사 2 다덤벼뿡뿡 17.04.07 00:11 답글 신고
    저도 튀어나온 범퍼 싫어서 없는걸로 샀습니다
  • 레벨 하사 3 조시 17.04.07 00:27 신고
    @다덤벼뿡뿡 오 그 콧수염같은 앞범퍼 말씀하신거죠? 사진 함 볼 수 있을까요?

범퍼 통채로 바꿔야 되나요? 아님 회색부분 그것만 어찌어떻게 안되나요?

어떻게 하셨는지 궁금하내요 저 진짜 모하비 신형나오기는 몇년을 기다렸는데 16년도 나올때 완전 실망해서 ㅠ warsark@naver.com 혹시 사진 있음 사진 좀 부탁드려요
  • 레벨 원사 3 광장주유소 17.04.07 00:05 답글 신고
    쌍용은 아직멀었습니다. 4기통디젤은 절대6기통디젤 못따라가구요. 안타봐도 비디오임. 그리고 쌍용디젤 연비 그리안좋습니다. 내부는 더넓을지몰라도 싼타페 소랜토급만도 못할듯요.
  • 레벨 하사 2 다덤벼뿡뿡 17.04.07 00:11 답글 신고
    6기통 디젤도 시끄럽습니다ㅠㅜ
  • 레벨 중장 강민두 17.04.07 00:06 답글 신고
    그래도 쌍놈보단 모하비가 낫지 않나여
  • 레벨 하사 2 다덤벼뿡뿡 17.04.07 00:12 답글 신고
    체어맨에 대한 좋은 이미지로 쌍용 싫어하지 않습니다ㅋ
  • 레벨 중장 피로회복제 17.04.07 00:08 답글 신고
    렉스턴은 승차감이 그나마 괜찮았던 편에 속하죠. 일단은 출시되봐야알죠. 그런데 엔진때문에 포지션이 애매한거같은데
  • 레벨 하사 2 다덤벼뿡뿡 17.04.07 00:13 답글 신고
    쌍용이 엔진이 너무 ㅠ 합니다
  • 레벨 중위 2 데빌상진 17.04.07 00:19 답글 신고
    벤츠미션엔진이니간 초기형사야할듯합니다 쌍차원가절감들가면 어케바뀔지모르니간 모하비승차감 달구지라서 신차포기하고 베라15년식중고가져왔는데 승용차만타서그런지 속이울렁거리네요 브레이크도 만램보 뽀삐인데 훅훅밀리고 애기들때문에 베라기변한건데 후회하는중입니다
  • 레벨 원수 육봉 17.04.07 00:22 답글 신고
    그냥 모하비 타세요...ㅋ 이미 정해놨으면서 뭘 비교해요ㅋㅋ 걍 모하비 타세요

답정너 스타일
  • 레벨 소장 용감한아르미 17.04.07 00:36 답글 신고
    포터 suv버젼 모하비? 문짝두깨 노답이던데
  • 레벨 하사 1 hiraiken 17.04.07 05:47 답글 신고
    모하비 초기때 4년정도 탔었죠
    좋았습니다.다들 무슨차라며 옆차선 아자씨들이 물을정도로 우람한 차였으니깐요
    근데 이게 ㅎ 고속주행시 굽은도로에서 차선변경이나 할 때는 지옥의 문전 시전합니다
    등에서 진땀이 다나죠
    풀튜닝으로 타고 다녔던 기억이 나네요 ㅎ
  • 레벨 대위 3 니미갈매기 17.04.07 06:38 답글 신고
    쥐포 돌려까기 같아요.
    cc가 다르므로 어중간한 포지션 자체를 노린듯요.
    세금에서 이득. 2000cc급에서 프레임차량 신차효과 등등 쌍용 메니아들 있으니 중박 이상 갑니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장