바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 아시발꿈 03/08 12:09 답글 신고
    구형된 임프가 할인이 아예없다니..

르노 미첬군
  • 레벨 소위 1 나플란드 03/08 12:09 답글 신고
    차 재고가 없어.요 lpg만생산한다네요 이제....
  • 레벨 일병 Getz™ 03/08 12:11 답글 신고
    그냥 이거 타시는게..;;
    차 자주바꿔봐야 나가는건 돈.....
  • 레벨 원사 3 amoner 03/08 12:23 답글 신고
    차들 다 고만고만하구만..
  • 레벨 소위 1 나플란드 03/08 12:26 답글 신고
    그런가요? 임프랑 제차 타보니 승차감 차이 나던데요?
  • 레벨 병장 보배돌이여 03/08 13:12 답글 신고
    고만고만한건 동급차량들이나 그렇죠... 소형 중형 대형 이들은 각각 타보면 몸으로 바로 느껴지던데...요즘 준중형이 좋아지긴 했어도 중형타시던분들은 아무래도 소음이나 출력등에서 불만이 생기게 마련이죠..임프는 차 자체가 세련되 보여서 지금 사셔도 그렇게 크게 후회 안하실거 같은데요
  • 레벨 소위 1 욜라리로 03/08 12:23 답글 신고
    사구 싶고 맘에 드시면 사면 되지 왜 남 욕먹는거 눈치보면서 사나요????

그러니까 현기차 사는 사람이 많은겁니다.
  • 레벨 대위 3 절대전진 03/08 12:32 답글 신고
    중고 타면 됨
  • 레벨 소위 3 하우뎅 03/08 12:32 답글 신고
    니맘대로하세요.
  • 레벨 하사 2 태연보징어킁 03/08 12:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 나플란드 03/08 12:42 답글 신고
    감솨.
  • 레벨 대령 3 멀뚱멀뚱 03/08 12:34 답글 신고
    누가 욕하다니요 영맨이 칭찬할텐데요
  • 레벨 상사 2 나섭섭해 03/08 12:34 답글 신고
    신차 사도 조금 있음 구형되는법이고 그런거 따지면 차 못사지요 ..ㅋㅋ
    그냥 내가 맘에드는차 있음 사는게 최고 ..ㅋㅋㅋ
    근데 단종되는데 할인이 없는게 아쉽긴 하네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 구까대표 03/08 12:35 답글 신고
    중고가 이익이져
  • 레벨 하사 2 태연보징어킁 03/08 12:37 답글 신고
    조그있으면 나올 기아의 차세대 중형세단,,

닛산 알티마랑 도요타 캠리랑 비교를 하는 TF를 추천합니다.

아니면 YF중고로 추천 드려용
  • 레벨 상병 페라리가대세 03/08 13:11 답글 신고
    로체 이노로 가시던지 , 아님 sm3 참고 더 타다가 k5 나오면 그때 사시는게 나을듯.ㅋㅋ 지금 임프사면 솔직히 후회할껄요 ?
  • 레벨 하사 1 착한오형제 03/08 13:24 답글 신고
    중고 추천!
  • 레벨 상사 1 ○헵번○ 03/08 14:43 답글 신고
    로체 이노도 가격대비 상당히 괜찮습니다.
    승차감은 정말 좋던데여..엔진도 뉴임프보다 낫고
  • 레벨 원사 3 라프가솔탑니다 03/08 15:20 답글 신고
    내가 봐도 중형과 소형의 차이는 큽니다. 무게와 소음차이가 틀림. 재고가 아직 있다면 임프사도 좋을듯.. 단 오래탄다고 봤을경우~
  • 레벨 소장 메이비양파 03/08 18:05 답글 신고
    욕하는사람 아무도 없어요^^
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽철도 03/08 18:34 답글 신고
    흐음
  • 레벨 하사 1 타이슨77 03/08 19:49 답글 신고
    할부하신다면 임프 할부 조건이 좋으니...매력은 있는데...
    K5도 괜찮다고 하는데...일단 나와봐야 알겠죠...
    K5에 임프 LE 익스 옵션 정도 되면 차이는 못해도 2백이상 날것 같고...
    할부 조건까지 감안한다면 최소 300400 정도는 나겠네요...
    잘 생각하시고 결정하세요...
  • 레벨 중장 옥메와까™ 03/09 10:03 답글 신고
    임프에 5단이나6단에 약간의 엔진업시켜 판매한다면 좋을듯..
  • 레벨 중사 2 토스카니엘리사 03/09 20:50 답글 신고
    신형5사느니 임프사는게 낫단 생각이지만 이미 신차뽑으셨는데 처분하고 임프사시는건 진짜 뻘짓이죠;; 차라리 하반기에 파시고 K5를 기다려보시던가요..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장