바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 전설의Legend 19.11.14 14:55 답글 신고
    해결잘하시길
  • 레벨 중사 1 오졌다오졌다리 19.11.14 14:56 답글 신고
    감사합니다 ^^
    돈못받으면 이번달 손가락빨아아야..아오~~
  • 레벨 소장 영일이아빠 19.11.14 14:57 답글 신고
    저도 낚시대 사기당한지 2달이 넘었는데 소식이 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 오졌다오졌다리 19.11.14 14:57 답글 신고
    헉~~ 힘내십시요~! 받을수있을겁니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 케구오너 19.11.14 15:02 답글 신고
    일단 계좌부터 중지시키심이...
  • 레벨 중사 1 오졌다오졌다리 19.11.15 09:34 답글 신고
    경찰서 다녀왔어요~
    제가 농협에서 중지시킬수없고 관할 경찰서에서 연락이가야 중지시킬수있다네여..
    당한건 당한거고 잊어야겠습니다 ㅋㅋ
    감사합니다~!
  • 레벨 대위 3 p믐믐q 19.11.14 15:04 답글 신고
    혹~ 할만한 가격에 제시해놓고 입금하면 잠수죠?
    ㅋㅋ 건조기 사기 그거 2년인가 3년전쯤 이었나?
    정상가 10만원 훨씬 넘어가는것을 4만원인가? 5만원 인가 마누라님이 사기당했는데
    바로 경찰에다가 고소 했었거든요.
    이후에 경찰에 알아보니 그 사기꾼이 여기저기 같은수법으로 입금받고 해먹은 금액이 상당하더군요,
    합의봐달라고 빌고 지랄하는거 그돈안받아도 되니까 좃되보라고 그러고 끊었습니다. ㅎ
    그 이후엔 저도 마누라에겐 들은게 없어서 잘은 모르겠지만
    아마도 그새끼가 다시 부활한거 같은 느낌이 드네요? ㅎ

결론은 얼른 경찰에 신고접수 하시고 돈을돌려받는게 목적이라면 잡히면 돌려받을수는 있을거에요 ^^
    시간이 좀 걸립니다~
  • 레벨 중사 1 오졌다오졌다리 19.11.15 09:36 답글 신고
    네~ 이미 당한거 잊으려구요~
    잡혀서 돌려받을수있음 더 좋구요 ^^;;
    보니까 제가 당한날 그날 시작?한것 같더라구여
    피해자가 급 늘어나고 있던데,,, 에구...
    위로말씀 감사합니다~^^
  • 레벨 하사 1 아리에 19.11.14 15:10 답글 신고
    중고거래할때 카톡으로 연락하는 애들은 그냥 우선 거르세요.
    폰번호 안까는 애들은 우선 좀 찔리는 애들임.
  • 레벨 중사 1 오졌다오졌다리 19.11.15 09:50 답글 신고
    이번에는 뭐에 홀렸는지... 참..후회되네요 ㅋㅋ
    이제 중고나라 거래를 안할듯합니다 ^^;;
    감사합니다 ~!!
  • 레벨 대위 3 화조풍월 19.11.14 15:37 답글 신고
    부디~

원복되시길!
  • 레벨 중사 1 오졌다오졌다리 19.11.15 09:50 답글 신고
    감사합니다 ^^
    저두 좋은결과가있기를 간절히....ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 유빈유림 19.11.14 15:46 답글 신고
    건조기 샀으면 손가락 안빠나요~!?@@;뻘글 지송
  • 레벨 중사 1 오졌다오졌다리 19.11.15 09:52 답글 신고
    이번달 잔고(생활비)였거든여~
    건조기 필요해서 큰맘묵고 산건데...ㅋㅋ
    빨래는 햇빛에 널어야 뽀송뽀송....ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 올갱이국밥 19.11.14 16:41 답글 신고
    제 경험으로는 아마 받기 힘들겁니다.
    가능하면 에스크로우를 이용하세요.
  • 레벨 중사 1 오졌다오졌다리 19.11.15 09:54 답글 신고
    네~ 좋은결과있으면 좋고 아니면 비싼 경험했다고 생각하려구요 ^^
    이젠 중고딩나라 이용 안하듯싶어여 ㅋㅋ
    감사합니다 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장