바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 3교대생산직 12.12.03 00:01 답글 신고
    원래 배때지가 부르면 잡생각하는
  • 레벨 소위 2 수돌이아빠 12.12.03 00:01 답글 신고
    술값 친구가 냈음 된거에요 ^^
  • 레벨 상병 SpeedKiller 12.12.03 00:16 답글 신고
    술값... 제 카드로 냈다는.... ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 12.12.03 00:02 답글 신고
    유복하게 사는것도 좋지만 그렇지 않으면 성공해야죠 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 Hi리무진 12.12.03 00:03 답글 신고
    노동일 몇일 시켜봐야~ 정신차릴듯하내요~
    어깨에 50kg짜리 시멘트 들고 다녀봐야 정신차려요~
    평생을 술챈여자 엎고 다니느라 노동의 기쁨을 알리가 없을듯합니다!
    친구 욕해서 ㅈㅅ합니다.. 욕하라고 올릴글이라 ~생각하고 짧은 뎃글남깁니다.
  • 레벨 상병 SpeedKiller 12.12.03 00:16 답글 신고
    ㅎㅎㅎ뭐 이정도 쯤이야 ^^
  • 레벨 하사 2 토정 12.12.03 00:07 답글 신고
    자기힘으로 돈벌어 본적이 없고 집에서 다해주니 돈모아 하나 하나 일구어 나가는
    커다란 즐거움을 모르는거죠...
  • 레벨 상병 SpeedKiller 12.12.03 00:15 답글 신고
    토정님 그 말씀 정말 맞는거 같습니다..
    어떤 즐거움이건 행복이건 자기 위치에서 모든걸 다 알순 없는거 같아요.
    그저 자기가 가져보지못한 행복이 마치 전부인듯 느껴지지만 그걸 가진 사람들은 또 다른 행복과 즐거움을 놓치고 사는거겠죠..
  • 레벨 소위 2 수돌이아빠 12.12.03 00:43 답글 신고
    헐~~이런 써글X를 봤나~~술도 안사줘요 친구가?? 나쁜X
    그새 글이 길어 졌네요~~~친구분 욕해서 죄송~~^^
  • 레벨 원사 3 행정계장 12.12.03 00:51 답글 신고
    금방 싫증이 나는거죠
    뭔가를 이루어가는 재미를 모르고 사람들과 어울려서 티격태격 살아가는 재미를 모른다고 할까요
    근데..그걸 걱정해줄 필요는 없습니다
    그냥 권태기 비슷한거라고 생각하시면 될겁니다
    진짜 예쁜여자랑 산다고 권태기가 안오는건 아니죠
    연애할땐 재밌고 긴장감이 넘쳐도, 결혼하면 권태기는 반드시 오게 되어 있죠
  • 레벨 훈련병 중부흔들흔들 12.12.03 02:38 답글 신고
    그나이에 맞춰 또래들과 비슷한 공감대 형성하며 사는게 제일 즐거운거 아닐까 싶습니다 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장