바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 l모범시민l 12.12.03 16:42 답글 신고
    대부분 택시하는 분들 꼴리는 대로 운전해요.그나저나 파업한다고 한 것 같은데 안하시네.
  • 레벨 중위 1 박덕배 12.12.03 16:45 답글 신고
    그러게요ㅎㅎ 택시 대중교통화 어찌 마무리됐는지 말이없네요
  • 레벨 중위 1 박덕배 12.12.03 16:45 답글 신고
    전에 블박차주님과 아무런 상황이 없었는데 저 지랄이라면....
    개택 맞습니다 개택.......
  • 레벨 병장 FCJK 12.12.03 16:51 답글 신고
    아무런 상황없이 저러더군요
    그래서 전 상황 블박까지 저장해놨어요
    택시회사에 보낼려고
    캐택이 맞군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 훅까시이빠시 12.12.03 16:47 답글 신고
    택시란게 원래 뭐할거없는사람들 개나소나 이력서 가져가면 할수있는직업이라
    저런놈들이 많음 그냥 백수들 용돈벌이로 2~3개월 해서 라면값벌고 그만두는애들도
    수두룩함 전과자든 병신이든 다 받아주는 유일한 직업이아닐런지

물론 좋은택시기사분도 있음 0.000000001% 정도는 그런것같음
  • 레벨 중위 2 실버별 12.12.03 16:52 답글 신고
    네 저렇게 운전합니다. 하루평균1~2번은 택시기사한테 쌍욕을날립니다.
  • 레벨 병장 FCJK 12.12.03 17:00 답글 신고
    하루평균 1~2번이면 좋겠네요 ㅋ
  • 레벨 중장 조신운전 12.12.03 16:58 답글 신고
    흐음 님도 화나셨군요!! ㅎㅎㅎ 참으세요!! 정신건강에 해롭습니당!!!
  • 레벨 병장 FCJK 12.12.03 17:00 답글 신고
    알겠습니다. ㅋㅋㅋ 참아야지요
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 12.12.03 17:01 답글 신고
    내려서 따져봐야 지가 멀 잘못했는지도 모르죠...
    그냥 욕하면서 지나친지 오래됬네요...ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 망고쥬스 12.12.03 17:04 답글 신고
    개젖같이 운전하네 ㅅㅂㄹ
  • 레벨 중위 2 라쁘디 12.12.03 17:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 마중가제또 12.12.03 17:14 답글 신고
    제대로 한마디 하죠?! 개드럽게운전 하믄서 대중교통 젖꺼라 마이신이다 ㅗ
  • 레벨 중위 2 하준이아빠 12.12.03 17:29 답글 신고
    택시가 옆에 붙으면 느긋히 운전하다간 사고당함 ;;; 차라리 밀어붙여야 안덤비더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 백석거사 12.12.03 17:36 답글 신고
    네, 한국 택시 운전의 교범..을 보는 듯합니다.
  • 레벨 대위 2 에코보석상자 12.12.03 17:39 답글 신고
    달리 개택이겠습니까"?
  • 레벨 하사 1 오래쓰자 12.12.03 17:46 답글 신고
    택시 대중교통 반대입니다. ㅡㅡ+
    진짜 완전 짜증.
  • 레벨 일병 보배나루 12.12.03 17:47 답글 신고
    다들 저리시지는 안겟지만... 저런 택시가 유독 잘 보이는게 문제임;;;
  • 레벨 하사 1 네추럴 12.12.03 17:56 답글 신고
    개택 기본스킬입니다... ^^
  • 레벨 대위 2 소은아 12.12.03 18:17 답글 신고
    ㅅㅂ 택시 개지뢀을 떠네. 보는 제가 열받네요
  • 레벨 대령 1 귀두라미 12.12.03 18:30 답글 신고
    첨본사람한테 욕잘안하는데 택시는 예외죠 ㅎㅎ 귀엽게 운전하네요 개택 ㅎㅎ
    창문내리고 눈에 힘주면 별소리 못하는 루저들..,
  • 레벨 중사 2 폭행몬스터ㅗㅗ 12.12.03 18:48 답글 신고
    특수스킬 쓰면 죽슴다~!
  • 레벨 원사 3 코아찌 12.12.03 19:28 답글 신고
    후기 어떻게 하셨는지 알려주세요 ㅋㅋㅋㅋ 전 저러면 내려서 한마디 하는데 진짜 택시 싫습니다 ㅋㅋㅋㅋ 얼마 전에는 거북이 주행도 그렇다고 끼어들기도 안했는데 택시 한대가 뒤에서 계속 따라오면서 하이빔 날리길래 내려서 한마디 하니 바로 도망가더군요 잠실 종로 문정 논현 신사 지역이 제일 짜증나게 하더군요 ㅋㅋㅋㅋ 막상 대가리 디 밀었을때 차간 거리 아시면 엑셀로 밀고 나가세요 택시도 사고나시 싫어서 핸들 돌립니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 웅이아버지2 12.12.03 20:19 답글 신고
    운전을 개같이 하네요~ 저러니 욕을 처먹지!
  • 레벨 하사 3 애딕트 12.12.03 21:08 답글 신고
    신고해봤자 벌금밖에 더 먹습니까? 고소를 하세요.. 위협운전으로.. 벌칙금없고

그냥 징역이라 들은 것 같은데..(아닌가.. 벌금 얼마 또는 징역인가...)

저같은면 그렇게 함.
  • 레벨 일병 쿠마키치 12.12.03 22:41 답글 신고
    택시가 잘못한건 맞아보이지만, 일부러 차선 물려고 그런건 아니고 옆에 두차량 피해가려는걸로 보이네요. 미리 예측즘은 하셔야..
  • 레벨 대위 1 남자는까우 12.12.03 23:54 답글 신고
    차에 총 한자루 소지하고 다닙니다.
    BB탄총.ㅋ
  • 레벨 하사 1 Hi리무진 12.12.04 00:49 답글 신고
    애교내요 저정도는
  • 레벨 중사 1 아좃타도르 12.12.04 01:15 답글 신고
    택시파업 애타게 기다리고 있는 1인
  • 레벨 중사 3 청담비율 12.12.04 01:24 답글 신고
    저럴떄는 밀어붙이다가 앞에가서 급브랙질 잡아주거나 창문열고 쌍욕하거나 아님

100 이다 싶으면 걍 받혀버리세요 124000원 회삿돈 줘야되는데 124만원 견적 뽑아보게

개택 회택 들아
  • 레벨 상병 강뚜벅이 12.12.04 11:41 답글 신고
    차선두개 물고가는거나 방향등정돈 너무쉽게 볼수있지요...ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 마징가제투 12.12.04 16:41 답글 신고
    저싀키는 장애인듯?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장