바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 폭력부장관 12.12.05 22:14 답글 신고
    저 프로필 틈에 끼이고 싶다 !)!*$@#@!*ㄸ$!_@#&)!(!_ㄸ$(@!_&(_
    아..아닙니다..
  • 레벨 중위 3 싼타핥아보지 12.12.05 22:18 답글 신고
    후방추돌일경우 뒤차가 앞차물어주는 식입니다.
    눈길에 미끌려서 뒤에서 앞으로 한대씩 박은구조니

아반떼 <- 7시리즈가 보상
    7시리즈 <- 투싼이 보상
    투싼 <- 벤츠(고모님이보상) 순으로 되겠네요^^
  • 레벨 중위 3 싼타핥아보지 12.12.05 22:20 답글 신고
    대인은 인원수에 상관없이 상해등급으로 요율하기때문에
    후미추돌같은경우 13~14등급으로 1점.

뒷범퍼교체의 경우 50이내 200만원 이내이므로 0.5점 총 1.5점으로
    할증대상이네요.

어차피 1명이나 5명 대인접수 똑같으니 해주시고
    진짜 나일롱같아보이시면 병원앞에서 잠복하시다가 몰래 기어나오는 현장을
    포착하시고 경찰에 보험사기죄로 고발하시면 되겠네요^^
  • 레벨 대위 1 잠지 12.12.05 22:20 답글 신고
    플필 졌다 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 싼타핥아보지 12.12.05 22:20 답글 신고
    100% 과실인 후미추돌 가해자이므로 그냥 깔끔하게 대인접수. 대물처리해주시고

신경 안쓰시는게 답일거같네요~ 괜한 스트레스 받으시지마시고 처리잘하세용~~^^
  • 레벨 원사 3 칠흑의기사 12.12.05 22:22 답글 신고
    그저ㄷㄷㄷㄷㄷ....
  • 레벨 일병 후룽룽냐 12.12.05 22:46 답글 신고
    잘은 모르지만... 충돌시 차에 안타고 있던사람들도 병원간다면 물어줘야 하는거에요"?걍 블박 있으면 그친구들 병원 생활하는동안 블박 보험사에 보여주고 차에 있던사람만 물어주고 밖에 있던사람들은 그간 병원생활한거 자기돈으로 내게 못하는거에요? 뭐 그냥 그 처자들의 행동이 괘씸해 보여서...
  • 레벨 원사 3호봉 모냐고v 12.12.05 22:55 답글 신고
    억울하시면 다 입원시켜놓고 무단 외출외박 잡아서 병원 및 보험사 통보
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 12.12.05 22:59 답글 신고
    더럽지만 후미추돌이라 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 12.12.05 23:01 답글 신고
    진짜 넘하네요 좋은게 좋은건데......투싼같이 저러고 나면 꼭 안좋은일 생깁니다
    세상은 둥근데 모나게 행동하면 바로 응징 당합니다~
  • 레벨 상사 2 조지일관 12.12.05 23:10 답글 신고
    투산이 비엠을 먼저 추돌후 벤츠가 뒤에 투산을 추돌했으면 대물은 투산 뒷부분 대인은 50%만 해주면 됩니다 왜 지가 먼저 비엠을 박았으니까 그럼 50%는 누가 하느냐 투산 보험에서 보상 즉 투산도 할증됨 한마디로 지뿔도 모르는게 자폭함
  • 레벨 원사 3 TheKhan 12.12.05 23:21 답글 신고
    대인은 안물어줘도 될듯한데요 사고나기전에 이미내려있었던 경우는 후방추돌과 아무 관계가 없지요. 입증만 할 수 있음...
  • 레벨 중사 2 뚜기뚜기 12.12.05 23:45 답글 신고
    뱀7 아저씨와 샤바샤바해서 투싼년 정신이 번뜩 나게하는건 어떠실런지....뱀7 아저씨 입원하고 렌트하고 범퍼 교환하면 투싼년 피똥싸니 눈길에 살짝 콩콩콩 한거라면 다같이 좋게좋게 마무리 하자고 부탁하는건 어떠실런지요.......
  • 레벨 이등병 빅매그너스 12.12.05 23:51 답글 신고
    [참조의댓글]법원 판결 사례 중에 눈길 사고 일 경우에는 평상시 후미 사고 100%를 적용하지 않고 눈길 미끄러움을 가만하여 70~80%를 적용한다고 오래전에 사례를 읽은적 있구요. 상대방이 나머지 20~30% 적용되었다고 읽었습니다. 이유는 즉 천제지변(눈/비)로 인한 평지가 아닌 내리막길 사고일경우 제동을 할수 없다!라고 읽은적 있습니다.
  • 레벨 상사 2 asjdkjakfjkjv 12.12.06 07:59 답글 신고
    투싼 멘붕인가요...
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 12.12.06 09:06 답글 신고
    이거 과실 잡히면 역관광이죠
    차량 입고하시고 렌트 하세요
    그냥 20%만 먹여도 투싼 수리비 만큼 나올듯

같이 입원하시고요 소득 증명서 제출하면 소득의 n/30으로 휴일 만큼
    휴업보상으로 처리됩니다. 만약 월600만원소득이신데 10일을 쉬셧으면200만원
    지급 됩니다. 이건 월급과 관계없이요
  • 레벨 원사 1 고시원2년차 12.12.06 03:07 답글 신고
    소설스고있네
  • 레벨 이등병 뽀라또오리 12.12.06 03:34 답글 신고
    고모님 블박 확인해보시고요 앞차에 사고당시 차에 타고있었는지 확인하시고요 안탔으면 입원하게 내비뒀다 보험사기로 고소해버리셈....나쁜것들...
  • 레벨 하사 1 okmrlee 12.12.06 10:05 답글 신고
    저..저기요..잠시만요..지금 투싼이 잘 못 한게 무언지 잘 이해가 안되요..
    회원님들은 저게 객관적으로 봐서 투싼이 너무 한 건가요?
    보험사가 100% 라고 말해서 태도가 돌변했고, 싸가지 없게 슝 사라졌다고 말한 것은 벤츠와 이해관계가 잇는 사람이 말 한 것인데...만약 님들이 저기 운전자라면 ㅎㅎㅎ 뭐 그럴 수도 있죠 하면서 웃고 그냥 넘어가겠어요? 과실이 어떻게 나오든 본인들이 알아서 처리하면 되고, 나는 내가 받을 것 / 내가 뱉어야 할 것만 정확하게 하면되죠...
  • 레벨 병장 도동시 12.12.06 10:47 답글 신고
    보기엔 차에 타지 않은 사람들이 병원 간다고 하는 것 때문에 억울해시는 거 같은데
    요? 글쓴 분 고모님이 대물 대인 물어 주는건 맞는거지요.
  • 레벨 소장 길에서똥누기 12.12.06 11:20 답글 신고
    입원 치료 받게 한후 차에 안탔던사람들 보험사에 신고하면 끝납니다.
  • 레벨 대령 2 씨발유plus 12.12.06 11:23 답글 신고
    차에도 안탄년들이 좋다고 병원에 드러누워버리는건 ......먼가요
    윗분 처럼 뱀7사장님과 사바사바 하시거나
    고모님? 도 누우시라고 하세요 아니면
    시간이 많이 남으시면 병원에서 나이롱 행세하는거 놀러 나오는거 촬영하거나
    경찰이나 보험사에 보험사기 신고 하시믄 역관광 하실 수 있을 듯
  • 레벨 중장 떵나기이 12.12.06 15:11 답글 신고
    후미추돌은 답이 없어요...
  • 레벨 대위 3 똘마니 12.12.06 20:43 답글 신고
    꼽고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장