바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 주댕이먹는바나나 19.11.21 11:13 답글 신고
    금연 ㅊㅊ 합니다.
    안됩니다
  • 레벨 소장 영자A 19.11.21 11:14 답글 신고
    야동을 보세요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 애미야물좀다오제발 19.11.21 11:14 답글 신고
    5시간 그냥.참으셔요.
  • 레벨 원수 대추오케이 19.11.21 11:14 답글 신고
    금연껌좋아요
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.11.21 11:16 답글 신고
    방법이 없,,,
  • 레벨 소령 2 하kuna마tata 19.11.21 11:16 답글 신고
    참는 방법이 젤 좋아유~~ 해외는 어케 가실려구여? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 토니스타크111 19.11.21 11:16 답글 신고
    주무시는것도 방법일듯합니다
  • 레벨 대위 3 자는여자누르기한판승 19.11.21 11:16 답글 신고
    이분 차에 아기있는데 담배피우시는건가요 헐 납득이안가네요
  • 레벨 이등병 오겹삼겹 19.11.21 11:18 답글 신고
    지금 금연도전중입니다
    금연클리닉가서 먹는약받아 먹고 버티는중인데요
    버틸만합니다 아예 흡연욕구가 없는건 아닌데 멍때리면 나름 버틸만해요 ㅎㅎ
    근데 중요한건 의지가 있어야겠죠?ㅎㅎ
  • 레벨 원수 전설의Legend 19.11.21 11:21 답글 신고
    애기도있다는분이ㅡㅡ
  • 레벨 상사 2 최고자랑 19.11.21 11:26 답글 신고
    그냥 참는 가장 쉬운 방법이 있구만요
  • 레벨 원사 3 물티슈1 19.11.21 11:27 답글 신고
    애기애기애기애기애기... 리플 쓴 분들아~~ 님들같이 과보호로 키우시니까 맘충같은게 나오는거에요.

차안에서 애기랑 같이 있는데 차안에서 담배를 피것습니까?

담배 다 피고 입에서 나는 담배냄새? 들어와서 가글을 할지 칫솔질을할수도 있는거지.
    늬들 발꼬랑내와 방구냄새가 심각할수도 있습니다. 냄새는 나는데 코도 본인스스로 막지도 못하는데...

그리고 미세먼지는 더 심각하겠죠?

애기가 있으면 담배 끊어야되나요? 차라리 술을 끊으시죠? 담배보다 술이 사망율이 더 높은건 다들 아실텐데

뭘 말도 안되는 소릴하냐..

글쓴이분은 걍 5시간 참으시면 됩니다. 그리 어려운것도 아닌데요 뭘... 잠자는게 가장 편하긴한데 쉽지도 않을테고..
  • 레벨 소령 3 평양냉면관 19.11.21 11:36 답글 신고
    없음 비행기 기차는 담배필수있는 방법이 없어요
  • 레벨 원사 3 쏨율이네 19.11.21 12:05 답글 신고
    아기가있는데 피고싶은 마음이 생기나요?ㅠ
  • 레벨 하사 3 쵸보 19.11.21 12:09 답글 신고
    참으셔야쥬 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소위 3 국회국산화 19.11.21 12:11 답글 신고
    비행기는 그렇다 치더라도 기차나 KTX같은데, 작게나마 흡연공간이 좀 있었으면 하네요...
    다른나라에 보니 흡연칸이 있거나 혹은 작지만 흡연데크가 있는 것도 있던디...
  • 레벨 하사 1 주행중 19.11.21 12:15 답글 신고
    중간에 내려서 다음차 타거나, 버스로 환승!
  • 레벨 상사 3 황금이애비 19.11.21 12:35 답글 신고
    저도 피우다가 우리 애들 오래오래 볼라고 끊었어요~~ 11개월차

애기들 환갑 볼라면 끊으세요~~~

저도 처가가 4시간 거린데요 차에 긴급 어린이 쉬야통을 상비해 놓구 있어요 의외로 아이들이 재미있어 합니다.

영아라면 흠 암튼 ......끊어야 겠네요.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장