바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 개두식 18.11.03 20:59 답글 신고
    그나저나 조세호 엄청 컸네욬ㅋㅋㅋ
    답글 6
  • 레벨 중사 3 abcdx 18.11.03 20:34 답글 신고
    마음이 예쁨..선생님 딱이심..
    답글 0
  • 레벨 훈련병 새로운의지 18.11.05 08:32 답글 신고
    에공 제가 자주 눈팅하는곳에 많이 올라와있네요...저기 당사자입니다..(30대 후반아닙니다 초반이에요 ㅠ_ㅠ)
    저도 첨에 저런프로그램 사전섭외라든가 방송국에 데뷔할예들 미리 선보이거나 이런식으로 생각많이했는데 전혀 그런거아닙니다 진짜..진짜 아무것도 모르고 집앞에서 제 바이크 주차하다가 갑자기 만났습니다 -_-;머리보시면 헬멧쓰고있다가 인터뷰해서 머리 눌린거구요;; 저도 그동안 저런 예능프로그램 사전섭외설을 강력하게 믿고있던사람이였습니다만 저사건이후로 왼만하면 믿을려고합니다 -_-;; 그리고 기부는 다음날 바로했습니다 -ㅅ- 어쩃던 자주 눈팅하던곳에서 보니 신선하네용-_-a
    답글 2
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 nobong 18.11.03 22:07 답글 신고
    사회에 찌드신분 누가도워줘도 의심부터 할인간 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 티파니에서의아침 18.11.04 09:14 답글 신고
    아직도 티비에나오는걸 순수하게 믿는 분이 계신가요????
  • 레벨 중장 블키 18.11.04 10:21 답글 신고
    대부분 만약을 위해 섭외는 해 놓는걸로 알고 있습니다. 여차하면 투입! 그런데 저분은 아니라 믿어봅니다.
  • 레벨 대위 1 전대갈 18.11.04 17:42 신고
    @블키 보배의 관종으로 사는 너 보단 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 비법이 18.11.04 11:07 답글 신고
    그럼 한끼쥽쇼도 섭외?
    섭외와 아닌것을 어떻게 구분하나요?
  • 레벨 대령 3 번개보더 18.11.04 11:19 신고
    @비법이 그걸 누구나 구분하게 하면 방송이 안되죠.... 리얼처럼.... 연기... ㅋㅋㅋ

방송은.. 숨쉬는거 빼곤 대부분 리얼은 없습니다... 대본이 있죠... 실수하면 필름갈고 다시 찍고... ㅋ

여즘은 대부분 시청자도 어느정도 알아서.. 대놓고 다시가시죠?? 편집 가위 이런거 하죠...ㅋ
  • 레벨 중위 2 좋으나 18.11.04 12:52 답글 신고
    감동 스토리 동화책인가요?
  • 레벨 중위 1 o뿌뿌o 18.11.04 13:47 답글 신고
    두달전에 나온 지인...

섭외 없이 퇴근길에 만나서 촬영했다고 하더라구요
  • 레벨 소령 2 순리대로 18.11.04 14:44 답글 신고
    유재석 정도의 급이라면 제작사 측에서 섭외를 하더라도 찝찝해서 안할껄요?

섭외를 해서 한다면 하루에 최소한 3~5명이상은 항상 나올텐데 성적이 엄청 저조함
    이 프로 거의 보는데 하루평균 1~2명인거처럼 느껴지던데요
    가방끈짦은 저도 프로보면서 문제풀면 ㅎ ㅏ...
    지금쯤 중형새차 깡통정도는 뽑을돈 모았을텐데 너무 정답자들이 적음 방송 초반 몇회엔 상급지급용 카드에
    입금되어있는돈의 액수가 하루에 5명정도씩 상금나눠줘도 넉넉할만큼 입금되있다했는데
    고작 1~2명 많을때 3~4명정도임
  • 레벨 원사 3 람보르기니e 18.11.05 11:46 신고
    @순리대로

나머지는 무슨얘긴지는 잘모르겠고

"유재석 정도의 급이라면 제작사 측에서 섭외를 하더라도 찝찝해서 안할껄요?"
    이건 정답. 찝찝하다기보다는 그러한설정이였음 출연자체를 안했을꺼예요.
    요즘 세상이 어떤세상인데 그깟 100만원가지고(나한테는 큰돈^^) 짜고칠수는 없지라.
  • 레벨 상사 1 뜨뚜와또뜨 18.11.04 14:57 답글 신고
    저 방송보면 칼퇴근하는데 칼퇴근하기 직전 인터뷰하던사람은 퇴근하고 다음주에 다시 섭외해서 그 분 부터 촬영 시작하는데 나머지 경우는 길가다가 아무나 지나가는 사람 붙잡고 해요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 와와와와 18.11.04 17:06 답글 신고
    저희 누나도 tv는 사랑을 거기서
    연기자누나가 찾는것데
    다 거짓이었어요
    가끔 연락하고 지내는사인데
    고교 졸업후 처음찾는거 같이 꾸미던데요
  • 레벨 대장 ljw98099 18.11.03 20:25 답글 신고
    오~~♡
  • 레벨 중사 3 abcdx 18.11.03 20:34 답글 신고
    마음이 예쁨..선생님 딱이심..
  • 레벨 중위 2 abum0605 18.11.03 20:43 답글 신고
    오랜만에 보는 참 스승.
    엄지 척 b
  • 레벨 상사 1 상품권이나받아라 18.11.03 20:45 답글 신고
    멋있으십니다..... 짝짝짝
  • 레벨 대령 2 달구지997 18.11.03 20:46 답글 신고
    아 너므 재미나요 요즘 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 별과달 18.11.03 20:52 답글 신고
    참스승.
    학생들! 선생님 말씀 잘듣고 공부 열심히 해라
  • 레벨 대위 2 개두식 18.11.03 20:59 답글 신고
    그나저나 조세호 엄청 컸네욬ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 모범서민 18.11.04 10:37 답글 신고
    열심히 하잖아요ㅠㅠ
    저는 개인적으로 조세호 극호입니다ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 번개보더 18.11.04 11:21 답글 신고
    열심하 하죠... ㅎㅎㅎㅎ 초심이 끝까지 가야 하는디... 가겠죠... ㅋㅋ

어자피 꼽은근 호랑나비 형이 아니라 pd 작가 니까요... ㅋㅋㅋ

호랑나비 형도 대본 읽은거임... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.11.04 13:38 답글 신고
    으잉 어디가? 몸이? 머리가? 이러고 있다가 덧글들 보고 아차 싶었습니다 ㅈㅅ ㅈㅅ
  • 레벨 중위 2 털민애있터 18.11.04 18:16 답글 신고
    원래 머리는 컷어요 ㅋ
  • 레벨 상사 1 keisuke 18.11.03 21:05 답글 신고
    나랑 같은 처지네.. 임고 합격 갑시다 파이팅!!
  • 레벨 중위 1 백호군 18.11.03 21:06 답글 신고
    꼭 좋은 선생님 됐으면 좋겠다 ㅠ
  • 레벨 중령 1 TesterKIM 18.11.03 23:35 답글 신고
    너랑 골목대장 럭키 한놈 아니야???아니라면 지인이겠지 장난하나 시박것들이.
  • 레벨 상병 싼후조리 18.11.04 10:30 답글 신고
    예전에 1박2일이었나 .. 제자들 이름을 일일이 외치던 선생님이 생각나네요
    이분 꼭 잘되시길
  • 레벨 훈련병 funfunmath 18.11.04 10:42 답글 신고
    어디서 많이 보신분이다 했는데 교육대학원에서 조별 모임 같이하셨던 분이네요 수업때도 솔선수범하시는거 지렸는데 캬아
  • 레벨 소장 중립은방관 18.11.04 11:37 답글 신고
    조세호..빵세호....저 프로 초기에 빵 훔침..ㅋㅋㅋ

유재석이 가서 대신 내줌..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1호봉 내인생욜로 18.11.04 12:09 답글 신고
    프로그램이 이어질려면
    쑈는 무조건 필요하다
    다 짜여진 각본대로 움직이니까
    요일에 맞춰서 방송이 되는거야 바보들ㅋㅋ

우리회사 개같은 양아치 새끼도 방송 나오니
    완전 천사로 포장됫던데?난 그때 알았다
    방송이 무서운 거구나
  • 레벨 상병 뉴웨스트 18.11.04 14:20 답글 신고
    어? 저랑 같은경험이시네요 저도 어릴때 강제로 제물건뺏고훔쳐가고 담배피고 술처먹고 무면허로오토바이타고 온갖양아치짓은다일삼던 동네양아치중에 상양아치 물론 현재도 불법질하며 양아치짓으로 먹고사는넘이
    예능방송에 나오더라구요 ㅋㅋㅋ 아주 유쾌하고 착한인간으로 ㅋㅋ 전혀 그반대인데
  • 레벨 소위 2 부귀영화부질있지 18.11.04 14:39 답글 신고
    하...저런분들이 선생님이 되어야죠
  • 레벨 병장 꿈꾸는돌멩이 18.11.04 16:35 답글 신고
    존경 받아 마땅한 선생님이시네요 ^0^
  • 레벨 일병 gyu6 18.11.04 19:31 답글 신고
    천원씩 모금해서 한대 놔드리는건 어떨지요???
  • 레벨 원사 3 4X4X4 18.11.04 20:20 답글 신고
    ㅇ ㅏ... 애새끼들이 말을 잘 들어야 저 분도 교육일 할 맛이 나실건데...
  • 레벨 훈련병 새로운의지 18.11.05 08:32 답글 신고
    에공 제가 자주 눈팅하는곳에 많이 올라와있네요...저기 당사자입니다..(30대 후반아닙니다 초반이에요 ㅠ_ㅠ)
    저도 첨에 저런프로그램 사전섭외라든가 방송국에 데뷔할예들 미리 선보이거나 이런식으로 생각많이했는데 전혀 그런거아닙니다 진짜..진짜 아무것도 모르고 집앞에서 제 바이크 주차하다가 갑자기 만났습니다 -_-;머리보시면 헬멧쓰고있다가 인터뷰해서 머리 눌린거구요;; 저도 그동안 저런 예능프로그램 사전섭외설을 강력하게 믿고있던사람이였습니다만 저사건이후로 왼만하면 믿을려고합니다 -_-;; 그리고 기부는 다음날 바로했습니다 -ㅅ- 어쩃던 자주 눈팅하던곳에서 보니 신선하네용-_-a
  • 레벨 훈련병 위아래위위위아래래래 18.11.05 11:37 답글 신고
    와 본인이세요?헐대박, 선생님 덕분에 대한민국 교육계가 밝습니다
  • 레벨 이등병 루이스진 18.11.05 14:12 답글 신고
    존경합니다. 머리눌리셨어도 그 어떤 사람들보다 멋지십니다 . ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 부르부르부르릉 18.11.05 16:07 답글 신고
    멋있다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장