바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 온리SUV 20.01.08 14:59 답글 신고
    둘중 고민이 될까요....?
    아무리 까이고 까여도 니발이 아닐런지...
  • 레벨 대령 3 다시칸 20.01.08 15:01 답글 신고
    고민거리가 아닌듯한데..
    투리스모를 누가 말도안되게 싸게준다면 모를까?~
  • 레벨 이등병 달리는고철 20.01.08 15:28 답글 신고
    코투 타고 있습니다
    작년 3월에 출고 했구요 저도 고민많이 했는데 가난해서 코투 타고있습니다
    가격이차이가 많았어요 카니발 살려니 최소 차값만 4천....
    4개월 전에 와이프차를 바꿔서 도저히 못사겟더라고요 중고 알아보다 우연히 코투 알아봤는데
    익스트림 스포츠 2600정도에 구매했어요 중고보단 새차가 좋겠다 싶었는데
    글쎄요 저는 그때 무리해서 카니발새차살껄 아님 중고살껄 후회가 많이 됨니다..
    그리고 차가 커서 많이 탈거같지만 코투나 카니발이나 6명이 딱입니다 그이상 타면 불편해요 4열 까지 사용 하실 꺼면 스타렉스 추천합니다
  • 레벨 중사 2 가자샤발면아 20.01.08 15:34 답글 신고
    답변 감사합니다 T ^T
    카니발 고민하다가 문뜩 코투가 생각났었는데...ㅠ
    국산 RV는 니발이가 답이군요ㅠ
  • 레벨 중위 2 떵츠타고품위유지하자이거야 20.01.08 21:49 답글 신고
    하도 코투가 승차감이네 뭐네 좋데서

타보고 .. 실내감성에 놀라고 ..
    시트가 불편합니다 ...

많이 팔리는데는 이유가 있는듯

지금 당장 로디우스 시세 때려 보셔도

향후에 중고차 감가도 ..ㅋㅋㅋ

카니발로 가세요.
  • 레벨 중사 2 가자샤발면아 20.01.09 16:00 답글 신고
    감사합니다.!!
  • 레벨 하사 2 지랄원 20.01.08 23:24 답글 신고
    중고 코투 추천 감가 더이상 떨어질게 없음 실내 좁음 가격아니면 중고라도 니발이가 답입니다
  • 레벨 중사 2 가자샤발면아 20.01.09 16:00 답글 신고
    감사합니다.!
  • 레벨 상병 바다가쪼아 20.01.09 13:05 답글 신고
    안녕하세요 부모님과 장모님 모시고 다니려고 어쩔수없이 카니발7인승 구입했습니다.
    저단기어일때 엔진소음 및 요철구간 진동 빼곤 생각보단 괜찮은것 같습니다.
    친구차가 투리스모여서 시승해보니 정숙성은 좋았던것 같습니다.
    오호 감사합니다.!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장