바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 가루지기 12.12.11 11:33 답글 신고
    출처는 비밀 군사세계임돠~
  • 레벨 중위 2 라쁘디 12.12.11 11:35 답글 신고
    오호...
  • 레벨 소위 2 더리프트 12.12.11 11:45 답글 신고
    그래서요?
  • 레벨 중위 1 밤의왕부킹 12.12.11 11:51 답글 신고
    걍 고딩들 다굴 싸움이랑 다른게 뭔데요..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 dsfga 12.12.11 12:00 답글 신고
    오오
  • 레벨 상사 3 제일래핑 12.12.11 12:26 답글 신고
    시크릿?
  • 레벨 소령 2 뿌꾸는뿌뿌 12.12.11 12:30 답글 신고
    국가 군사력을 뻘짓으로 낭비하는 전형적인 병신놀음이죠 -_-
    예전엔 공수랑 해병이랑 길에서 만나면 쌈나고 했는데..
    신기한건 1:1로 만나면 안싸우는데 꼭 다수가 만나면 쌈박질ㅎㅎ;

해병대는 상륙군이고 공수는 특작군인데.. 실상 한 일은
    해병은 월남파병, 공수는 광주학살밖에 없다고 서로 까고 있었죠.
  • 레벨 상병 슈퍼어몽 12.12.11 12:35 답글 신고
    공수랑해병이랑싸우면 하극상아닌가요공수는부사관인데??
  • 레벨 소령 2 뿌꾸는뿌뿌 12.12.11 12:39 답글 신고
    술퍼먹고 계급장이 보이나요ㅎㅎ
    일단 서로 아웅다웅인데요. 학교다닐때 한문선생이 해병출신이고
    화학선생이 공수출신인데.. 둘이 같이 담배도 안태우던데요ㅎㅎ
    수업시간때마다 서로 까고ㅎㅎ

공수는 해병보고 월남가서 학살하고, 아직도 부대에서 고참 좆빤다고 까고..
    해병은 공수보고 창설하고 가장 크게 한 작전이 민간인 학살이라고 까고ㅎㅎ

육군은 그냥 깔바지 입고 맥심 포장지나 까면서 쉴랍니다ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 뻠고래 12.12.11 13:03 답글 신고
    아 ㅋㅋㅋ 뿌꾸님 댓글들은 다 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 인천물텀벙스쿠버 12.12.11 12:34 답글 신고
    해병대주동자가 전도봉 전 해병대사령관아닌가요?
  • 레벨 중령 1 구우냥 12.12.11 12:40 답글 신고
    쓸데없는데에 힘을 낭비하네요..
  • 레벨 상사 3 개법대한민국 12.12.11 12:57 답글 신고
    병신들이었군요
  • 레벨 상사 3 달려라민자 12.12.11 12:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 xg용팔 12.12.11 14:45 답글 신고
    먹고 살만한가? 아주 지랄★을 떠세요
  • 레벨 중사 1 울트라쪽쪽 12.12.11 14:51 답글 신고
    해병에게 욕하는건아니지만 해병은 모든군의 적이였죠 ㅎㅎ.
  • 레벨 대령 1 같거나다른 12.12.11 15:02 답글 신고
    예전 군사군대 게시판은 해병대와 타군간의 암투의 장이었는데 요즘은 휴전한듯ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 k1016 12.12.11 15:07 답글 신고
    공군이 열받아 전투기를 동원 해병대 막사를 초토화~~??? 뭐 이런 결론인줄 알았네~!
  • 레벨 상병 먹정우 12.12.11 15:36 답글 신고
    미친놈들 하극상에 특수폭행에
  • 레벨 중위 1 박덕배 12.12.11 16:14 답글 신고
    조폭이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 크크뷰뷰 12.12.11 17:25 답글 신고
    여긴 해병이 없는건가 ㅎㅎㅎㅎ 해병 욕하지마세요 그래도 자부심하나로 군에다녀온 사람들입니다 ㅎㅎ ㅎㅎ
  • 레벨 준장 귀여운앙마 12.12.11 17:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 전쟁나면 볼만하겠네..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 K승현아빠K 12.12.12 00:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 난방고양이 12.12.12 01:33 답글 신고
  • 레벨 중사 1 아좃타도르 12.12.12 01:35 답글 신고
    몰론 다 그런건 아니겠지만 제 주위 해병은 모조리 개병신 똘추 정신병자~
    얘네들 왜 그런지 모르겠네요 부대서 고참들에게 하도 처맞고 뇌손상이 큰가봅니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장