바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 제일래핑 12.12.11 17:12 답글 신고
    어어어어어어어 ㅡ.ㅡ 절로 나오네
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 12.12.11 17:37 답글 신고
    뒷좌석물건떨어지는 충격에 Mp까지 순간맛이갔네요 마지막음악소리 들어보면 이해감
  • 레벨 원수 눈팅만15년 12.12.11 17:14 답글 신고
    어떻게 저렇게 들어올수가 있을까요?

쪽바리 같은 놈!

사과 안하는것 까지 쪽바리를 빼 닮았네요
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 12.12.11 17:39 답글 신고
    어지간하면 방어운전 미리하는데 저런건 정말 예측하기 힘드네요;;;
  • 레벨 원사 3 얌저니 12.12.11 17:33 답글 신고
    제가 다 열받네요! 그래서 추천!
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 12.12.11 17:41 답글 신고
    신고하였으니 응징이갈겁니다
    ㄱㅅ^^
  • 레벨 하사 2 크크뷰뷰 12.12.11 17:34 답글 신고
    저런넘들은 정말 ...XX 해야함 ㅎ
  • 레벨 소령 2 그카발캠퍼 12.12.11 17:35 답글 신고
    좌회전차선에서 우회전했으니, 교차로 통행방법 위반입니다... 렉스턴 성질나네요....하마터면 받을뻔...
  • 레벨 일병 넥센히어로즈 12.12.11 17:37 답글 신고
    100%나오는 사고는 아니네요 .. 블박차량이 피해차량은 맞으나 8:2나 7:3 나올꺼같은뎅..
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 12.12.11 17:43 답글 신고
    그렇군요 사고나면 피해자가 되어도 억울하겠네요ㅜㅜ
  • 레벨 중장 떵나기이 12.12.11 18:27 답글 신고
    좌회전차선에서 우회전해도 과실이 잡히나요?..답이없네요..미친개는 피해가야지..
    블박님 잘 피하셧네요...
  • 레벨 소위 2 dsfga 12.12.11 18:35 답글 신고
    ㅅㅂ
  • 레벨 병장 수동입니다 12.12.11 18:49 답글 신고
    개네요 그냥 개
  • 레벨 원사 1 뜨랑홀릭 12.12.11 19:17 답글 신고
    왠지 안산같은 느낌이...
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 12.12.11 22:54 답글 신고
    맞아요 안산 교통사고 많은듯
  • 레벨 원사 3 훽ol 12.12.11 19:41 답글 신고
    후덜덜....이런 abc같은놈...
  • 레벨 상병 츠치댜장 12.12.11 19:48 답글 신고
    땅이 얼어있었으면 고대로 박았네요... 안박으셔서 다행입니다.
  • 레벨 중위 1 보안팀 12.12.11 21:24 답글 신고
    빙딱이네요
  • 레벨 소위 1 포니3 12.12.11 21:36 답글 신고
    일동쪽 넘어가는 느낌이..
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 12.12.11 22:57 답글 신고
    굴다리 전입니다 길가에 아직도 얼은구간이 많더군요 지뢰처럼 듬성듬성 있어서 날따뜻해질때까지 안전운전 하셔요^^
  • 레벨 상병 녹칼 12.12.11 22:10 답글 신고
    http://me2.do/x9SehnA
    요기... 쩝.. 그나저나 참.. 운전 예측불가하게 하네요.
  • 레벨 대위 3 Hubert 12.12.11 22:44 답글 신고
    어우... 그 전에 1차로 트럭 피할 때 깜빡이 안켜는 것부터
    또라이임을 알아봤죠.
    하나를 보면 열 을 안다고...
  • 레벨 상병 살찐멸치 12.12.11 23:07 답글 신고
    방향지시등 안켜고 급차선 한번위반 그리고 좌회전 차선에서 우회전 이렇게 2번 위반

했네요.. 벌금 각 3만씩 6만 으로 끝날듯;; 러브레터라도 보내주세요.
  • 레벨 상병 돈말고사랑 12.12.12 00:42 답글 신고
    근데왜 차 딸따리 치는소리가 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 난방고양이 12.12.12 01:01 답글 신고
    아까비~~
  • 레벨 상병 Figure 12.12.12 01:24 답글 신고
    답글 존나 생각없이 다네 색히
  • 레벨 훈련병 안산우기 12.12.12 01:03 답글 신고
    보자마자 이동인지 알겠네요 ~ ㅋㅋ 농수산물 지나서 달나라 여관 가는길 ㅋㅋ
    암튼 큰일날뻔하셨네요;; 안운하세요 ~
  • 레벨 병장 레골라스 12.12.12 11:14 답글 신고
    저런차량 한두번 본게아니라... 전 화도안나네요 ㅋㅋㅋ 그냥 긍정적으로 생각

만약 사고가 낫다면... 당연히 적반하장처럼 싸댓겟죠 ㅋ
  • 헌병 보배드림 12.12.12 13:36 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 훈련병 아루오빠 12.12.12 13:55 답글 신고
    아휴..욕나오네요 진짜.
  • 레벨 대령 2호봉 bmw6633 12.12.12 13:55 답글 신고
    잘보구갑니다.
  • 레벨 원사 3 GammaRay 12.12.12 14:06 답글 신고
    뉴욕뉴욕~♬
    빠아앙빵
    이개ㅅㅂ...
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 12.12.12 20:38 답글 신고
    와.. . .. . 진자. . .. .이야. .. 욕 한번 싸지르고 싶다..
    사고 안나서 다행입니다. 그리고 신고는 정말 현명한 결정입니다
  • 레벨 상병 건강한행복 12.12.12 20:48 답글 신고
    백퍼는 아니구여 저런경우 암것두아님니다 대비책으루 저는 주간이든야간이든라이트키구다니구여 약간만움찍할기미가 보이면 귀때기먹을만한클란숀달구다녀요 빠바방~함서다녀주면 덤프트럭인주알고 다들움찍하구 스죠 ㅋㅋ 하나하나신경쓰면 머리아프구여 콤푸레샤달구 대짜리나팔달구여 창문이흔들릴정도루 클락션울려주세여 ㅋㅋ어떤넘이건안스구는못배김
  • 레벨 상병 건강한행복 12.12.12 20:48 답글 신고
    아참 콤푸레샤 나팔 해서 저는 27만언에달았어요
  • 레벨 하사 1 포스틱 12.12.12 21:31 답글 신고
    인도에 임산부나 노약자 또는 심신이 허약하신분이 나팔듣고 쓰러지시면
    책임있는거 아시죠?
  • 레벨 하사 2 잠자는곤이 12.12.12 23:08 답글 신고
    요즘 저런 사람들이 너무 많음...
  • 레벨 소령 1 slk55 12.12.13 01:24 답글 신고
    똑같은 상황에 사고 나봤습니다...7:3입니다
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 12.12.13 12:21 답글 신고
    어이없는 결과네요 에휴~~
  • 레벨 병장 형돈이와대준이 12.12.13 11:04 답글 신고
    우회전차선이 있는데도 불구하고 저렇게 크게 돌아서 들어가는 차들 참 많습니다~~
    당최 우회전차선은 왜 안들어가서 직진진행차량에 방해를 하는지..
  • 레벨 이등병 내귀에실탄 12.12.13 11:22 답글 신고
    아 두달전 사고난거 생각나네요 ㅡㅡ 저거랑 같은 상황에서 사고가 났습니다; 저기서 사고나면 글쓴이분께서 박는게 정상이지만 저는 상대가 불법 우회전으로 제 옆구리를 박더군요 ㅋ 눈깔도 없는놈인지;; 더 빡치는건 무조건 피해자도 2~3먹는다는거져 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 원사 1 페이숑 12.12.13 13:10 답글 신고
    100프로는 아니라더군요.,
  • 레벨 하사 1 골드유비 12.12.20 16:27 답글 신고
    뭐저런넘이 다있나 ㅡㅡ거참
  • 레벨 중사 1 푸르미1 13.01.19 17:49 답글 신고
    깜빡이도 안켜고 알아서 피하라는거군요ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장