바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 싸울아이 12.12.13 02:22 답글 신고
    오호~
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 12.12.13 02:47 답글 신고
    아베오인가요
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 12.12.13 07:18 답글 신고
    젠트라X입니다
  • 레벨 중장 LoveJH 12.12.13 05:00 답글 신고
    다짜고짜..보험 부르죠?? 이런 개생이들 만나면..무조건 병원으로..
  • 레벨 원사 3 가을색 12.12.13 06:05 답글 신고
    복받으시겠네요. weeboo님 말이라는게 아다르고 어다릅니다. 차 고치는 것도 미안하다 뭐 이런 뜻이겠죠? ㅋ
  • 레벨 상사 1 천지호 12.12.13 06:47 답글 신고
    저런 새끼들에겐 같이 복수해줘야합니다. 입원하세요~
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 12.12.13 07:40 답글 신고
    글 제대로 안읽었음??
  • 레벨 상병 튤립 12.12.13 07:44 답글 신고
    글을 다시 한번 읽어 보셔야 되겠는데요 .
  • 레벨 중사 1 다리털도사 12.12.13 10:23 답글 신고
    한글 모르시나????
  • 레벨 중장 그러니까요 12.12.13 12:01 답글 신고
    모르시는듯
  • 레벨 중사 2호봉 스릴러 12.12.13 14:27 답글 신고
    에라 왜사냐 공기아깝다 그냥 밥숫가락 놔라
  • 레벨 중위 2 늑대는차카다 12.12.13 07:06 답글 신고
    츄쳔...10+.
  • 레벨 중위 1 아우디RS3 12.12.13 07:45 답글 신고
    저 잡영어는 또 머냐 글을 지대로 못읽은거냐 아님 이해부족인가...
    당신차 내가 박아주고 아 너무죄송합니다...어디 다치신대는 없으신가요?
    그냥 보내줄래? 글좀 지대로 읽어봐 이해부족한사람아...
  • 레벨 원사 3 얌저니 12.12.13 08:00 답글 신고
    가해자분이 정중하시고 예의바라서 추천
    수리 잘하시어요
  • 레벨 원수 눈팅만15년 12.12.13 08:23 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 일산마운틴 12.12.13 08:51 답글 신고
    2년전 겨울에 초보운전으로 골목 빙판길에서 혼자 트위스트한번추고
    엉엉 울면서 정비소로 향하던도중...
    30대 후반으로 보이시는 아저씨가 신호대기중
    걸레가된 저의 뒷범퍼를 탈거시켜주시는 사고가 있었는데
    어짜피 걸레였던거니 다치신곳 없으면 가시라고 했는데
    그후 몇달뒤 김여사님의 뒤를 박은저기 있는데
    그분도 다친곳없으면 가자고 하셔서 굽신굽신 몇번을 했는지...ㅎㅎ
  • 레벨 소장 소는니가키워 12.12.13 09:08 답글 신고
    젠x오너분 이네 저랑 색깔도 같고 까페(네이버) 회원분 이신가??ㅋ
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 12.12.13 12:23 답글 신고
    회원은 아닙니다^^
  • 레벨 중위 1 남자는갑빠 12.12.13 09:25 답글 신고
    훈훈하네요~~~
  • 레벨 하사 3 간지부랄 12.12.13 09:27 답글 신고
    이게 정상인대 말이죠... 정중히 사과하는 가해자나 피해자님의 대처가 훈훈하네요.
  • 레벨 소위 2 이뿐슬기 12.12.13 09:31 답글 신고
  • 레벨 중위 2 라쁘디 12.12.13 09:47 답글 신고
    아 진짜 이런글 좋습니다...

추운겨울 사고났지만

마음만은 훈훈.....^^
  • 레벨 병장 선방불패 12.12.13 10:15 답글 신고
    아직은 세상 살만 하군요...두분다 복받으세요....
  • 레벨 하사 1 인천코난 12.12.13 10:22 답글 신고
    가해자가 피해자보다 먼저내려서 미안하다하고 몸괜찮냐고 묻고 정중하게 인사하면 크게 망가진거 아니면 다 보내주고 싶은맘
  • 레벨 중사 2 난방고양이 12.12.13 11:11 답글 신고
    할건 다했네
  • 레벨 원사 3 칠흑의기사 12.12.13 11:15 답글 신고
    훈훈하므로 추천!
  • 레벨 중장 그러니까요 12.12.13 12:02 답글 신고
    +10 츄천!!
    예전에 sm5 아주머니가 뒤에서 받고 내리자마자 정중하게 인사한게 영상
    생각나네용~~
  • 레벨 상병 점빵아짐 12.12.13 12:14 답글 신고
    훈훈하네요 ~추천~ㅎ
  • 레벨 일병 내사랑간장게장 12.12.13 12:53 답글 신고
    요즘엔 젊으신 분들이 오히려 사고인정하시고 매너부분도 더 좋으신듯해요.,ㅎㅎ
  • 레벨 상병 다크네임 12.12.13 15:47 답글 신고
  • 레벨 대위 2 짐승같은체력 12.12.13 18:51 답글 신고
    ㅎㅎ 양심적이시네요 최소한 수리받을건 받아야죠
  • 레벨 원사 1 뜨랑홀릭 12.12.13 21:30 답글 신고
    아...정석입니다..교통사고 처리의 정답이네요^^
    진짜 살짝박아도 한몫 단단히 잡을려는 심보들...고쳐먹어야될텐데...
    지도 언젠간 당하는거 알고있는지ㅡㅡㅋ
    글쓰신분 정말 잘하셨네요^^
  • 레벨 중장 떵나기이 12.12.15 16:15 답글 신고
    저도 와이프차 택시가 교차로앞 실선 넘어와서 사고난거 쿨하게 대인없이 고쳐만 줘라하고 입원 안햇습니다...와이프 혼자인데 입원할 사고가 아니라서...
    그런데 택시는 고쳐주고 끝이네요....허긴...바란것도 아니지만...
    훈훈한 이야기라 제 이야기도 첨부햇습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장