바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 아우디RS3 12.12.14 00:35 답글 신고
    고객님 벌금과함께 면허 취소입니다...집으로 몇백짜리 벌금 ㄱㄱ싱
    아 여자분이냉 그돈이면 음 부모님께 효도선물을 개 썅 년아 걍 죽어 미 친 돌아이 같은년아 경찰서 가서 무릅꿀고 빌고 해봐야 소용없다 일단 불었으니 미 친 년 내일 인나서 이러것지 아 내가 왜 이랬지 술이 왠수야 술이 술은 미 친 돌아이같은년아 니 대가리가 돌이지
  • 레벨 중사 1 암바시술사 12.12.14 00:38 답글 신고
    여기도 돼지같은차가 문제네.. 뭐냐 이것들은...
  • 레벨 원사 1 뜨랑홀릭 12.12.14 00:40 답글 신고
    여자분이 무슨일로 술마시고 음주운전을...
    벌금내고 반성하고 새로운 삶을 사시길...블박님 같은분 만나서 사고안난걸 천운으로 알아야될듯 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 YES프랭이 12.12.14 01:00 답글 신고
    머리만보고 심장마비나 간질같은걸로 운전자분 위독한건줄 알고 놀랬는데 여자분 음주란 말에 두번놀랐네요
  • 레벨 상사 1 차후운페 12.12.14 00:52 답글 신고
    ㅁ ㅊ ㄴ 죽고싶으면 혼자 죽지 누굴죽일라고 술처묵고 운전은...
  • 레벨 중사 2 난방고양이 12.12.14 01:12 답글 신고
    쫄깃하군
  • 레벨 중위 1 킴여사킬러 12.12.14 01:53 답글 신고
    운전도못하는김여사 시발련이 음주까지 ㅡㅡ벌금 500이상내라 시발련아
  • 레벨 하사 1 피부만연예인 12.12.14 02:26 답글 신고
    카렌스 같은데요 음..저여자 왜저러는걸까요..진짜...술먹고 음주운전은 안됩니다.
  • 레벨 중사 2 YES프랭이 12.12.14 02:50 답글 신고
    여자분이 술만취상태로 핸들에 기대어 주무시고 계셨습니다
    시동도 끄고 전조등도 다 끈상태였네요~
    그것도 제 차선 으로 역주행으로 주차를;;;
  • 레벨 중령 1 아부랄카다부랄 12.12.14 03:44 답글 신고
    저 돼지년은 평생 운전대 못 잡게해야함ㅋㅋㅋ 그런데 영상찍는분 말투가 나랑 비슷하네요 깐족깐족 거리며 말하는 스타일 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 나부리나부리 12.12.14 08:18 답글 신고
    카드깡 광고라니... 여러 사람 인생 망치려고 그물 던지냐
  • 레벨 중사 2 狂男™ 12.12.14 09:04 답글 신고
    도로 한복판에 있는데 운전을 안 하셨구나... 키트ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 나와토웩 12.12.14 09:11 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 이뿐슬기 12.12.14 09:25 답글 신고
    얼굴가리시지 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 얌저니 12.12.14 09:42 답글 신고
    궁금증 풀려서 추천이요!!
  • 레벨 상병 29세결혼10년차 12.12.14 09:44 답글 신고
    얼굴나올때 북한 김정은인줄알았네..;;
  • 레벨 상사 3 스카이렌트카 12.12.14 17:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구개 운동할겸... 왼쪽으로 갸우뚱해서 보는데... "어? 김정은" ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 피드짱 12.12.14 09:50 답글 신고
    카렌스..
  • 레벨 병장 데빌도마도 12.12.14 10:08 답글 신고
    정확히 따져보면 음주운전중이 아니였고 시동이 꺼져있으니

음주 운전은 아닌걸로 되나요?
    아니면 음주운전으로 간주되나요? 궁금합니다.
  • 레벨 상병 부릉부릉잉 12.12.14 10:58 답글 신고
    갑자기 엽기적인 그녀가 생각나네요

" 색시가 술이 떡이 됬네~ ㅎ "
  • 레벨 대위 2 설유지 12.12.14 11:00 답글 신고
    시동키고 바퀴가 1mm이상 움직이면 음주운전
  • 레벨 소장 슈퍼벨로체 12.12.14 11:29 답글 신고
    미션조작시 음주운전입니다
    고로 님말도 맞는말임요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 12.12.14 11:26 답글 신고
    음주는 그냥 뒈져라... ㅁㅊㄴ아 ㄷ ㅈ ㄹ.

블박분 좋은일 하셨네여^^
  • 레벨 소장 슈퍼벨로체 12.12.14 11:30 답글 신고
    저런년은 그냥 뒤지는게 나음
  • 레벨 하사 2 비밀회원 12.12.14 11:32 답글 신고
    차팔아서 벌금 내야겠다 ㅡ..ㅡ
  • 레벨 중장 데모크라시 12.12.14 11:48 답글 신고
    덤프로 밀어버리고 싶네
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 12.12.14 12:44 답글 신고
  • 레벨 원사 3 무늬만백곰 12.12.14 13:47 답글 신고
    잘하셨네요... 면허는 취소될지몰라도 생명의 은인이십니다.
  • 레벨 대령 2 눈팅회원엔비 12.12.14 13:48 답글 신고
    보기 어렵당;;;
  • 레벨 소령 1 맛좋은딸기 12.12.14 14:45 답글 신고
    어지러워
  • 레벨 이등병 훈잉 12.12.14 16:07 답글 신고
    카니발이아니라 카렌스네....
  • 레벨 이등병 알럽경미 12.12.14 16:36 답글 신고
    뭐지...
  • 레벨 대위 3 낯선이유 12.12.14 16:40 답글 신고
    ^^
  • 레벨 소령 1호봉 켱욱 12.12.14 20:15 답글 신고
    밑힌년 ㅋ
  • 헌병 보배드림 12.12.17 14:11 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중사 2 황띵라이더 12.12.17 14:40 답글 신고
    히히 강원도인가부당 ㅋ
  • 레벨 병장 M37Black 12.12.17 16:49 답글 신고
    외국인 노동자 아님???
  • 레벨 대장 싱글벙글 12.12.18 11:58 답글 신고
    그럼?
    그동안 역주행 차량들은 거의가 음주였다는 결론이네요...............
    이제야 왜 역주행을 하는지 의구심이 조금 풀렸습니다.
  • 레벨 중령 1 我回再白夜 12.12.18 22:03 답글 신고
    ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 상사 2 토마토그레이 12.12.18 22:52 답글 신고
    에휴,,,
  • 레벨 대위 1 speed3 12.12.18 23:45 답글 신고
    자동차는 고속으로 이동하는 쇳덩어리입니다. 차들이 요즘은 이쁘장하게 생겨서 그런가;;; 돌아가시려면 혼자 돌아가세요. 타인 목숨 위협하지 마시고.

저렇게 반대차선에 주차하는 여성분들도 요즘 흔해지지만.... 넓은 도로던 좁은 도로던 달리던 중에 그냥 정차해서 비상등만 키고 가게에 뭐 사시러 가는 경우....
    인도에 바짝 주차 못할 것 같으면 잠시라도 불법주차 하지마세요. ;;;;;; 제발제발!!
  • 레벨 하사 2 flour 12.12.19 01:57 답글 신고
    대단하다. 술 먹고 도로 한복판에 주차를;;;;;;
    차량 크기를 봐도 카니발이 아니네요.
    휠보니 카렌스!!
  • 레벨 원사 3 포르쉐끼69 12.12.20 10:21 답글 신고
    카니발이 아니고 카렌스네요 ㅋㅋ 카렌스2.
    와.. 첨에 여자얼굴 창백하길래 눈뜨고 죽은줄알고 깜놀했네 ㅡㅡ
    알고보니 술처먹은년이네 아오.. 맨정신으로도 운전못하는여사들 많은데 쟈는 술까지
    먹고 핸들을 잡았다? 에라이 ㅅㅂㄴ 물론 남자도 술처먹고 운전하면안되지만..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장