바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 시민의발 12.12.17 01:41 답글 신고
    아주 쓰레기네~ 저런 개!!!!! 아오~
  • 레벨 하사 2 Jackhem 12.12.17 01:43 답글 신고
    거지같은 새끼들 꼬장부리넹 하이빔 쏜다고 -_-;;
  • 레벨 준장 쿠로대장 12.12.17 01:43 답글 신고
    개자석이네..........
  • 레벨 중위 1 아우디RS3 12.12.17 01:46 답글 신고
    개새끼냉 개뇬인가?
    지금 자기차 기름 안먹게하려고 하는겁니다... 1만원 넣고 얼마나 가나 짐 보고 있는거에요 이해해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 딜러는다사기꾼 12.12.17 01:50 답글 신고
    80킬로 도로라 1차선서 80킬로 정속운행한듯요
    1차선 정속운행에 화내신분들 이해가 감 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 로드킬김여사 12.12.17 02:01 답글 신고
    정속운행이어도 1차선은 추월차선 역할도 있지 않나여?? 좀 비켜주지 정속주행이라고 지 갈길만 가는건.. 오늘 저도 대전에서 의정부올때 ㅡㅡ;; 앞에 SUV 차량 한대가 동서울쯤 넘어서부터 계속 1차선에서 천천히주행 하더라고요. 2차선 차량과 나란히 달리면서... 4차선 도로인데 --;; 나란히 1,2차선 먹고 둘이 달리니 추월하기도 힘들고 .. 물론 제 앞에 다른 SUV 차주께서 화나셔서 라이트켯다껏다 신호주셨지만 그래도 안비키니 쌍라이트 키시더라고요. 대략 그 상태로 5분 가량 갔으니 ^^;;
  • 레벨 상사 1 로드킬김여사 12.12.17 02:04 답글 신고
    4차선 고속도로 1차선에서 5분을 막혀서 갔으면 얼마나 뒤에 꼬리잡혔겠습니까. 저도 추월해보고싶었지만 도저히 두놈이 나란히 달리면서 비켜주질 않으니 ㅉㅉ 고집하고는 ㅡㅡ 나중에 2차선 차량히 그냥 지가 좀더 속력내서 그사이로 SUV 차주분 추월~ 그후 저 추월~ 제발 정속주행이던 모던 뒤에 자기때문에 꼬리물기중이면 비켜줍시다..
  • 레벨 병장 딜러는다사기꾼 12.12.17 02:07 답글 신고
    맞는 말씀 ...
    좀 융통성 있게 다른 차들도 생각했으면 하는 바램 ...
  • 레벨 대장 기동탁월대z 12.12.17 02:29 답글 신고
    거의 고의 급정거 수준이네
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 12.12.17 03:15 답글 신고
    저 운전자 스킬에선 최고속인듯 ㅋㅋㅋ

걍 맘 비우고 정속주행 차량들은 피해다니세요.
  • 레벨 중위 1 아우디RS3 12.12.17 06:14 답글 신고
    앞에서 겁주냐? 병 신 같은 새끼 그렇게하면 뒷차가 머? 겁먹냐? 에효 똘아이 새 끼들
    젖같은넘들 맘을 곱게써 개 새 꺄
    블박으로 고의 급정거 경찰이 확인시 독박쓴다 조심해 병 신아 아무때나 급정거하지말고 띨띨한넘아 좀 배워라 병신아
  • 레벨 중장 떵나기이 12.12.17 08:20 답글 신고
    저런차들이 고속도로 길막의 원인이되죠...못됫네요....정속할거면 2차선으로 하지..
    구지 욕먹으면서까지 저러는걸 보니...기본이 없는 사람같군요.
    저런 사람은 평소에도 저러니..얼렁 이민 보내버려야....
  • 레벨 상사 1 자몽젤리 12.12.17 09:44 답글 신고
    저런 ㅆㅂ이란말이 절로 나오네;;
  • 레벨 중사 1 보배드링크 12.12.17 10:22 답글 신고
    저런놈들땜에 대비해서 쌍라이트에 HID를.. 아닙니다
  • 레벨 중사 2 밝은세상 12.12.17 11:12 답글 신고
    ㅋㅋ 욕나오죠.. 전 쌈붙기 싫어서 피해가는 편입니다.
  • 레벨 이등병 쫌쫌쫌 12.12.17 12:22 답글 신고
    전 저런녀석 추월하면서 밀어버리는데...
  • 레벨 중장 여사해 12.12.17 12:52 답글 신고
    아오...승질 나
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 12.12.17 15:41 답글 신고
    무개념 100프로
  • 레벨 원사 3 얌저니 12.12.27 11:03 답글 신고
    얌저니는 추천 투어 중~~~
    소중한게시물 잘 보고 갑니다~~
    고속도로 타면서 1차선을 주행차선으로 인식하고 가시는분들 대부분인듯..쩝...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장