바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 벤츠440 12.12.20 19:40 답글 신고
    깜빡이만 키고 들이대면 다 되는줄...도로 상황좀 보고 질렀어야데는데..
    거기에 전화 까지.......
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 12.12.20 19:48 답글 신고
    그러게요...ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 조까라마이싱 12.12.20 19:41 답글 신고
    xg부터가 잘못 됫네요
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 12.12.20 19:49 답글 신고
    두대 다 신고 할수 있나요??ㅋㅋ 여튼 머리에 머가 들었는지...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 닭먹고힘내자 12.12.20 19:45 답글 신고
    혹시 가슴 떨려서 차 세운건 아니겠지요?ㅋㅋ
  • 레벨 대장 l모범시민l 12.12.20 19:45 답글 신고
    저런사람들때문에 교통체증이 더 가중된다는.저도 가끔 저길 가는데 조심합니다.
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 12.12.20 19:50 답글 신고
    그쵸...아...정말 안전봉 설치를 좀 길게 해서 저 앞부분에서 들어오게 하던지...ㅠㅠ
  • 레벨 중장 떵나기이 12.12.20 19:46 답글 신고
    스타렉스 앞에 잇는 차도 1차선 진입해서 서행중....
    운전중 휴대전화 단속하나요?..지금도?
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 12.12.20 19:51 답글 신고
    네 단속합니다..ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 맛좋은딸기 12.12.20 19:47 답글 신고
    맞아.깜빡이만키면다되는줄...
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 12.12.20 19:51 답글 신고
    그러게요...ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 마중가제또 12.12.20 19:48 답글 신고
    저건 식겁했겠네 ㅡㅡ 근데 폰지랄까지하믄
    할말을.....ㅠㅠ 여튼 차세워서...ㅋㅋ 여기까징~
  • 레벨 중사 1 카니바리2 12.12.20 21:23 답글 신고
    블루투스나 이어폰 살돈두 업나 ㅡㅡ^ 뷩신들이 핸폰만 처들고 운전 하니
  • 레벨 중위 1 아우디RS3 12.12.20 22:44 답글 신고
    승합 스타렉스 왜 이렇게 천천이 가냐 그럴거면 1차선에 왜 있냐 옆에 다마스 안보이냐 잘만가냉
  • 레벨 소장 시민의발 12.12.20 22:48 답글 신고
    차는 어디에 세우셨는데요? 고속도로에선 세우지 마세요~ 그냥 다 죽는거에요~
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 12.12.21 07:47 답글 신고
    ㅎㅎ 차는 문학ic 빠져서 세웠어요..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 보배때기 12.12.21 00:11 답글 신고
    아니 미친놈들이 1차선 처들어 왔음 빨리 쳐가든지.
  • 레벨 이등병 니미똥이다 12.12.21 15:24 답글 신고
    ㅇ ㅏ 내폰번호다ㅠㅠ ㅃㄱ죄송
  • 레벨 대위 3 국야 12.12.21 17:42 답글 신고
    어라.. 아무리 봐도 들어올거 같은데....
    전 개인적으로 블박님이 저런상황 보이시면 나한테 까지 안올줄 알았다
    생각하실게 아니라 나한테 올수도 있겠는데 하고 운전하셨으면 하는 바람이...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장