바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (146) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 NewFace신영 12.08.10 23:48 답글 신고
    맵핑은 안했습니다^^ 슈퍼차져 올릴때 어짜피해야할거같아서 기다리고있습니다^^ 좋은댓글 감사드립니다^^
  • 레벨 하사 3호봉 빨간mo닝 12.08.11 02:57 답글 신고
    가변배기 소리 정말멋지네요~8기통이라 그런지 amg따발총소리 ㅋㅋ신쿠스 솔직히 매우 매력없게 느껴졌는데...이글보니까 에쿠스가 매력적이네요 ㅎㅎ
    추천10이요~
  • 레벨 병장 NewFace신영 12.08.11 11:15 답글 신고
    좋은댓글 감사드립니다^^
  • 레벨 일병 에이스고 12.08.11 07:15 답글 신고
    스킨이 가죽같네요.. 무슨 제품인가요??
  • 레벨 병장 NewFace신영 12.08.11 11:16 답글 신고
    화이트카본4d 입니다^^ 좋은댓글 감사드립니다^^
  • 레벨 상사 3 법인택시 12.08.11 09:23 답글 신고
    지난 수요일날 밤 10시 다되서 오리역 앞에서 봤어요...

에쿠스 흰색에 CE28꼽은차....

바로 옆에 서 앞서거니 뒷서거니 하다가 신세계백화점으로 빠진

루프스킨에 CE28 진주색 TG였는데 보셧나 모르겠네요
  • 레벨 병장 NewFace신영 12.08.11 11:17 답글 신고
    봤습니다^^ce-28n 9.5 10.5 +12 옵셋같더군요^^
  • 레벨 상사 3 법인택시 12.08.12 17:03 답글 신고
    예리하시네요 ㅋㅋ^
  • 레벨 이등병 나라를살리자 12.08.11 11:15 답글 신고
    계기판에 알피엠 올라가는 숫자에 희열보다는 통장잔고에 0하나가 바뀌는 것에 희열을 느껴봐요...그러면 시간이 지난 뒤에는 감희 근접할수 없는 시승기 따위 쓰지않아도되는 차를 타고계실겁니다....^^
  • 레벨 병장 NewFace신영 12.08.11 11:24 답글 신고
    맘에들수도있고..
    맘에안들수도있고..
    사람마다 틀린게 튜닝..
    자기차량 소중하듯이..
    타인차량 존중해주는 문화.. 가 되길바랍니다.
    좋은 댓글 감사드립니다^^
  • 레벨 중사 2 왕지현 12.08.11 12:09 답글 신고
    조으네요~ 흰색에쿠스 좋아하는 차량인대....연비는 할말이 없네요~
    명가재건이였던가....제네때부터 봤었는대~
    역시 지금차도 멋지네요~
  • 레벨 병장 NewFace신영 12.08.12 11:01 답글 신고
    앞으로도 쭉 봐주시기 바랍니다^^ 좋은댓글 감사드립니다^^
  • 레벨 소위 2 찌륵이 12.08.11 13:11 답글 신고
    아... 씨발유 처먹처먹하네요...;;; 줘도 못타겠음
    차는 멋지네요
  • 레벨 병장 NewFace신영 12.08.12 11:01 답글 신고
  • 레벨 상사 1 제이타이거 12.08.11 15:06 답글 신고
    역시 백쿠스가 진리 으앙 멋지다잉 ㅜㅜㅋ 부럽 스무니다 ~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 12.08.11 19:53 답글 신고
    에쿠스로 180까지 .. 싸나이십니다.!!!
    그런데 zf미션보다 나은 미션이라면 . . 어떤걸로 바꾸신건가요????
    암튼 차 멋있습니다!!!!
    더좋은 미션이 아니구 똑같은걸로 교체했습니다^^ 좋은댓글 감사드립니다^^
  • 레벨 상사 3호봉 시계탑벤츠 12.08.11 21:02 답글 신고
    가변배기음 완전 좋네
  • 레벨 소장 네네 12.08.11 23:29 답글 신고
    아아 님도 보배하시군요 ^^
    다음블러그 매일가서 눈팅만하는 1人입니당당 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 NewFace신영 12.08.12 11:02 답글 신고
    보배는 가끔들어와서 눈팅만 합니다^^좋은댓글 감사드립니다^^
  • 레벨 하사 2 매너채팅 12.08.12 01:26 답글 신고
    잘봤습니다 고급차타신다니 약간?부럽네요 ^^ 10점 날려요
  • 레벨 병장 NewFace신영 12.08.12 11:02 답글 신고
  • 레벨 상사 1 마린시팅 12.08.12 09:27 답글 신고
    만땅 약 80리터에 350타면 연비가 4킬로도 안된다는 말인데 완전 기름 퍼먹네여 헐..
  • 레벨 병장 NewFace신영 12.08.12 11:03 답글 신고
    평소에 10만원 일반유 넣고 타믄 300은 커녕 200 약간넘습니다ㅠ 그래서 모닝타구 댕깁니다^^ 연비는 새로나온 8단 미션이 더좋은듯합니다^^
  • 레벨 소장 후풍식탐 12.08.12 09:27 답글 신고
    잘 보고 갑니다~
  • 레벨 병장 NewFace신영 12.08.12 11:03 답글 신고
  • 레벨 원사 3 더블에이 12.08.12 10:28 답글 신고
    블로에서 뵙다 보배에서도 뵙내요잘봤습니다 추천!
  • 레벨 병장 NewFace신영 12.08.12 11:04 답글 신고
    블로그 방문 감사드립니다^^좋은댓글 감사드립니다^^
  • 레벨 중장 아일톤세나 12.08.12 12:50 답글 신고
    에쿠스 3.8 달리기가 딸리는건 알았지만. 460 그렇게 느린지는 몰랐네요.. 좀 충격이네요;
    그래도 배기소리가 좋으니..
  • 레벨 병장 NewFace신영 12.08.12 17:35 답글 신고
    저도 처음에 놀랬습니다ㅎ 젠쿱3.8 순정 정도는 나갈지 알고 산건데..ㅎ 좋은댓글 감사드립니다^^
  • 레벨 하사 1 KGTYLV 12.08.12 12:53 답글 신고
    멎있네요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 NewFace신영 12.08.12 17:36 답글 신고
  • 레벨 중사 3 마셔보니쏘주 12.08.12 14:23 답글 신고
    블로그 잘 보고 있습니다.
    조만간 휴대폰케이스 하나 장만해야것네요.^^ 사려고하니 가격이 0 이라고 적혀잇네요.
  • 레벨 병장 NewFace신영 12.08.12 17:36 답글 신고
    ㅎㅎ 관심 가져주셔서 감사드립니다^^ 아직 출시는 안됐고 다음주정도되믄 동호회랑 사이트에서 판매할듯합니다 ㅎ 좋은댓글 감사드립니다^^
  • 레벨 소위 2 2마력뚜벅이두다리 12.08.12 16:28 답글 신고
    우와 항상 네이버 블로그만 보는데 ㅋㅋ 님덕분에 다음 블로그 이웃해야겠어요 ㅎ
    받아주세여 ㅋ
    감사합니다^^좋은댓글 감사드립니다^^
  • 레벨 원사 2 무거동쿨가이 12.08.12 16:49 답글 신고
    이님 차 열정이 장난이 아니심 부러울따름..
  • 레벨 병장 NewFace신영 12.08.12 17:37 답글 신고
  • 레벨 원사 3 보배회원님들 12.08.12 20:32 답글 신고
    어제밤 송파에서 검정 뉴에쿠스 튜닝카 지나가길래 멋지다 했는데
    흰둥이도 있었군요 멋집니다!! 흔하지 않아 더욱더 굿
  • 레벨 상병 서봉샬롱 12.08.13 08:55 답글 신고
    형 굳굳굳 !!!!!!!! 이따가 동백으로 퇴근하고 갈께횹
  • 레벨 일병 tears4745 12.08.13 10:09 답글 신고
    아이쿠 우리동네 세차장이군요~세차가면 안쪽구석에 거의매일 세워져있는
    에쿠스군용 ㅎㅎ 저 거기세차장 자주가는 e클 흰색 차주입니당 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 VQPresident 12.08.13 20:09 답글 신고
    헤드라이트에 푸른색 필름??이 이쁘네요 정보좀 알수있을까요..?
  • 레벨 하사 1 아카라카 12.08.14 15:07 답글 신고
    하얀색 에쿠스 깔끔하네요 ㅎ
  • 레벨 훈련병 콩이123 12.08.16 21:28 답글 신고
    쪽지확인부탁드립니다ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장