바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 몽키101 07/10 03:40 답글 신고
    지금의 현대 클릭을 대체할 차가 아닐까요? i30 후속으로 보기에는 너무 작고.....베르나는 벌써 디자인 공개
  • 레벨 하사 1 SimonD 07/10 03:44 답글 신고
    i30 차량이 벌써부터 후속모델 테스트카가 돌아다니기에는 너무이른감이 있는것같구요.
    제생각에는 130 이 2007년도에 데뷔한걸로 아는데 고작3년된차량이 벌써 후속이라니 너무이릅니다.. 베르나 5도어 해치백 모델같네요.유럽 전략형으로 개발되고 있는듯싶습니다.
  • 레벨 원수 XLR8 07/10 03:47 답글 신고
    A필러쪽 델타글래스가 큰 점으로 미뤄보아 기아 벤가 같은 소형 MPV가 아닐까요?
  • 레벨 원사 3 일단개념 07/10 03:55 답글 신고
    크기나 디자인으로 보나 라비타를 대체할 소형 MPV가 맞겠네요.

유선형 디자인이라 a필러가 곧게 뻗은 소울에 비해 작아보이는 듯 ㅋ
  • 레벨 하사 1 푸우우딩 07/10 04:49 답글 신고
    옆 라인을 보아하니 벤가의 현대버전 JC로 보입니다.
    앞뒤만 바꿔서 내놓는 걸로 알고 있습니다.
    요것보다 좀 더 큰 라비타 후속이 있는데 그건 윈도 라인이 젠쿱처럼 중간에 꺾여요.
  • 레벨 중장 봅애들임 07/10 05:39 답글 신고
    위장막 차량이네요 *_*
  • 레벨 소위 2 귓방맹이 07/10 08:45 답글 신고
    모닝 후속모델 아닐까 조심스레 추측해봅니다!! 크기가 작아보이니....ㅎㅎ
  • 레벨 소장 봅뷸런스 07/10 09:21 답글 신고
    헤드 램프 라인을 보면 요즘 현대차에 쓰이는 라인이 들어가있는데

사이드 라인은 영락 없는 벤가인데...
  • 레벨 원사 3 에스턴마틴DBS 07/10 09:20 답글 신고
    모닝은 솔직히 에러... 쏘울하고 맘먹는 크기가 나올리 없음... 저덩치를 1천cc로...;;;

엑사단장님 말씀대로 벤가와 비슷한 급의 라비타 후속일듯...
  • 레벨 대장 XTOSCA 07/10 10:01 답글 신고
    기아 벤가의 현대버전이네요
    헤드램프는 MD틱 하군요
    라비타후속일듯
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 07/10 10:12 답글 신고
    siasia
  • 레벨 대위 2 김보베 07/10 11:14 답글 신고
    i20 국내버전 아닌가;
  • 레벨 대령 3 엑스뻬로 07/10 11:30 답글 신고
    헤드램프 라인을보니 어패류인거 같습니다
  • 레벨 원사 3 내심장은뿌락쎌 07/10 13:21 답글 신고
    모닝후속같습니다.
  • 레벨 중위 2 미필적고의 07/10 14:44 답글 신고
    와우... 현대 신차 러쉬가 끝이 없군요!!
  • 레벨 소위 1호봉 Porcshe 07/10 15:07 답글 신고
    남한산성엔 흔하더군요. 항상 테스트하러 옵니다.
    MD도 한달 전부터 위장막 벗기고 있던데, 이상하게 K5는 아직 그대로더군요.
  • 레벨 하사 1 모토플랜 07/10 17:55 답글 신고
    라비타 후속으로 추측되는거 같아요
  • 레벨 원사 2 아토모스 07/11 03:42 답글 신고
    벤가와 플랫폼을 공유하는 라비타 후속입니다~
    컨셉카로는 i-mode의 양산형이라 봄 됩니다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장