바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (151) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 남과다른시각 18.11.29 02:03 답글 신고
    인천 멀다ㅠ

차량 번호판에 반사스티커 붙여주세요

직접신고 하셔도 되고 다니다가 신고 당하기도 하게...
    답글 8
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.11.29 05:50 답글 신고
    아니 근데 서민3호기도 "리스"가됩니까?

그거하는거 보면 죄다 중형급이상이던데
    답글 3
  • 레벨 소령 1 퓨리나이트 18.11.29 08:56 답글 신고
    저는 실제로 옥상 올라가서 주사기에 까나리 조준하고 쐈습니다. 담부터 다시 그 차 본적이 없네요
    답글 0
  • 레벨 중사 1 탈옥한둘리 18.11.29 13:35 답글 신고
    하아 시빠 보는 내가 미치겄네
  • 레벨 대령 3 음주운전반대 18.11.29 13:42 답글 신고
    차 대놓고 연락처 없는것들 개극혐임 차 앞에 연락처는 기본이잖아 ㅆ ㅂ ㄴ 아~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 원사 3 피자헉z 18.11.29 13:50 답글 신고
    좀 전에 밥먹구 오는데 어떤 무뇌충 아줌마가 마트 직원과 마트 앞에서 싸우던데ㅋㅋ 알고보니 무뇌가 마트 주차장 출구 앞에 주차하고 밥처먹으러가서 반대쪽 출입구로 차들나감..ㅋㄱㄱ견인차 오니 손대지마라고 목소리만 크게질러댐ㅋㅋ 그것도 SM3 흰둥이 던데ㅋㅋ 인천에서 송파까지왔나?
  • 레벨 준장 카레있어 18.11.29 13:57 답글 신고
    남동구 논현동이군요. 로드뷰 봤는데 동네주차 협소하네요.
  • 레벨 상사 2 김미카 18.11.29 14:14 답글 신고
    https://www.coupang.com/np/search?q=%ED%8E%98%EC%9D%B8%ED%8A%B8%EB%A6%AC%EB%AC%B4%EB%B2%84&channel=relate
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 18.11.29 14:51 답글 신고
    집에 김장하고 남은 배추찌끄러기가 어디갔더라?
  • 레벨 대장 anjeon 18.11.29 17:29 답글 신고
    손잡이에 똥 바르세요
  • 레벨 하사 1 로어클라우드 18.11.29 17:40 답글 신고
    나같았으면 시멘포대 가지고 와서 차주위에 공구리 쳤다..
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 18.11.29 18:00 답글 신고
    정말 미친 년 과다 시대구나
  • 레벨 대령 2 얼싸좋다 18.11.29 20:52 답글 신고
    여자들은 왜 저차 마니타지?
  • 레벨 원사 2 아이스큐브 18.11.29 21:09 답글 신고
    자석을 망치로 잘게 부셔서 본넷위에 뿌리면 떼는순간 기스 겁나 납니다. 저라면 똥오줌 다갈기고 계란던지고 밀가루뿌리고 까나리액젓에 에휴하다못해 빡치면전번남기고 자전거자물쇠로 휠 잠글거에요
  • 레벨 중사 3 불륜남 18.11.29 21:11 답글 신고
    멀리서
    새총으로 헤드샷
  • 레벨 소위 1 끄적끄적끄적 18.11.29 21:12 답글 신고
    위에서 까나리 ㄱㄱ 절대 안걸립니다
  • 레벨 소위 2 부귀영화부질있지 18.11.29 21:33 답글 신고
    옥상에서 벽돌 말고 얼음 씨게 투척하세요
  • 레벨 하사 1 도로위김중사 18.11.29 22:08 답글 신고
    내가 아무 잘못 없이 피해를 받았으면 다른 관련 없는 사람도 피해 없게 처리해야하는게 배운 사람이라면 생각해야할 일입니다. 위에서 벽돌 던졌다가 그 건물 입주인 관리인 다 조사받습니다. 당연히 본인 사는 건물에서 던질리가 없으니 잡지도 못할 범인 잡느라 경찰은 또 경찰대로 개고생합니다. 그냥 당당하게 싸지르고 할말 하세요
  • 레벨 소령 3 67억 18.11.29 21:56 답글 신고
    죽이고싶다
  • 레벨 대위 3 사람답게삽시다쫌 18.11.29 22:06 답글 신고
    저런 인간들 특징은 절대 지가 뭔 잘못을 했는지 모르고 자기보고 뭐라하는 사람이 미친사람임.. 정말 뇌가 장애라 어떻게 할수가 없죠 오로지 지 주머니에서 돈나가는 상황이되야 심각성이라도 깨닫는데 그게 참 어려운일이죠
  • 레벨 소위 3 내눈에다크 18.11.29 22:07 답글 신고
    아 진짜 짜증 나네요
  • 레벨 소장 Premiers 18.11.29 22:07 답글 신고
    벽돌
  • 레벨 일병 whseo2 18.11.29 22:13 답글 신고
    너클 가끔생각나네
    여기다가 적용강추
  • 레벨 하사 1 포올1 18.11.29 22:14 답글 신고
    욕밖에 안나오네요...
  • 레벨 상사 1 스웰스 18.11.29 22:16 답글 신고
    꼭지가 돌았는데 저걸 그냥둠?
  • 레벨 상사 3 청주문수골 18.11.29 22:32 답글 신고
    손잡이에 본드바르고싶노ㅡㅡ.....

아예못열게
  • 레벨 소위 3 엔지도로시 18.11.29 22:36 답글 신고
    자자 현실적인 조언
    제경우에는 2일 기다려줬습니다
    물론연락처도 없습니다
    저말고 3대가 못나갔어요
    다행히 씨씨티비 없었습니다
    그리고 위생장갑 끼고 손잡이에 똥 뭍이고싶었는데 차마 그건 내가못하겠더라고요
    그래서 집에 찬장에 찾아보니
    유통기한 2년지난 까나리액젓 마침 나옵니다
    추가로 또 머없나 봤더니 고속도로휴게소에서 몇년전에샀던 소고기양념고추장 나옵니다
    뚜껑 열었더니 난리납니다
    곧바로 전 구형싼타페 앞유리에 시원하게 한통 다때려붓습니다 ㅋㅋ
    고추장 운전석 손잡이에 바릅니다
    그리고 미리준비했던 종이에
    선생님 주차 똑바로하세요
    선생님 세상이 우습고 만만하세요
    나잡아봐라~~ 꼽아줍니다
    그런후 제차 보조베터리있어서 상시 블박 가능합니다
    맞은편에 보초 세웁니다
    여지없이 다음날 전화 왔습니다
    혹시 블박좀 볼수있을까요
    네 하고 아 꺼져있었네요
    왜그러시죠 풉~~
    물론 저는 보고 팔팔뛰고 환장하는 모습 쌩 라이브로 봤습니다
    와이프가 보면 또라이라고할까봐서
    아직도 저 혼자 비밀입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 엔지도로시 18.11.30 00:30 신고
    @대박청년 참 신기한건
    그사건이후로는 참 이쁘게 잘대고 착해진거 같더라구요
    이러케 좃깟튼상황을 보고도 지나가면 계속그럽니다
    인실좃 해줘야 아 잘못했구나 느끼고
    착하게 준법정신을 갖게돼더군요
    몇놈 더있어요 아주그냥 걸리기만해봐
  • 레벨 대장 기품격조 18.11.29 22:36 답글 신고
    sm3는 운전도 뭐같아서 도로위에서 피합니다.
    대부분 영감아님 초짜여성... 개념없음
  • 레벨 원사 3 아이리스23 18.11.29 22:38 답글 신고
    소금물로 세차한번해주심이 어떠하신지?이왕이면 본넷속에도 소금물 한사발 부어주시고 안전운전하라고요
  • 레벨 중위 2 머꼬진짜 18.11.29 22:39 답글 신고
    저걸 그냥 놔두는 님이 잘못 한거요 ~!

쐉년 까나리 액젖이라도 좀 보태 줬어야지...
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 18.11.29 22:41 답글 신고
    아주 좋아!!!!!
  • 레벨 소위 3 앙칼진찌니씨 18.11.29 22:44 답글 신고
    아놔 내가 더 빡치네
  • 레벨 원사 3 탱이85 18.11.29 22:46 답글 신고
    제가 더 빡치네요ㅡㅡ
  • 레벨 소령 1 구치리다 18.11.29 22:50 답글 신고
    욕을 안할수가없다..18년아 달나라나가라
  • 레벨 준장 VB.sky 18.11.29 23:14 답글 신고
    저거 관련 법은 어케 안 바뀌나요? 이게 한두해 그런 게 아닌데 참 내;;
  • 레벨 대위 2 양로우촨 18.11.29 23:47 답글 신고
    새찬데 좀 조심히 타지 ㅋㅋ 휠이랑 라어가니쉬가 18년식이네 ㅋ
  • 레벨 소위 1 고독한사냥꾼7407 18.11.29 23:48 답글 신고
    대포차 냄새가 난다
  • 레벨 중령 1 마이뿌 18.11.29 23:52 답글 신고
    옥상에서 까나리 원액투하, 쇠꼬챙이로 에어컨 컨덴서 찔러서 구멍내기, 타이어 앞뒤에 스크류피스 고아놓기.
  • 레벨 하사 2 jgp11 18.11.29 23:58 답글 신고
    후기 기대합니다.
  • 레벨 일병 늴리리야니나노 18.11.30 00:08 답글 신고
    동전으로 조수석 문옆으로 슬쩍 긁어버리세요. 며칠지나서 알게 되니까 못잡음
    아님 타이에에 못을 박아놓으세요.
  • 레벨 상사 1 도시곰 18.11.30 00:21 답글 신고
    전에 보배에서 실제로 부순분 한테는 욕 댓글 엄청 달리더니 이제 또 부수라하는 보배의 이중성...
  • 레벨 하사 2 팬더렌브루마스터 18.11.30 00:49 답글 신고
    리스라서 차주를 못찾는다고요? ㅎㅎㅎ

개짭새 똥무원 쒸벌럼들 ㅎㅎ
    아주그냥 놀면서 월급 타먹을려고 요즘이 어떤세상인데.
    위에서 잡으라고 했어봐 미국이라도 가서 찾아오지.
    세금 버러지들...
  • 레벨 원사 3 마스터치프No1 18.11.30 00:54 답글 신고
    A4용지에 욕 거하게 한사발 써서 앞유리에 붙여두지 그랬어요
  • 레벨 소령 1 서울리치 18.11.30 00:55 답글 신고
    까나리액젓도 아까우니 멸치액젓 한통 부어버렸으면 하네 십어얼년...
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.11.30 01:15 답글 신고
    차 못움지게 자전거 체인을 바퀴에 감아놀고 연락처도 적지말고요 ......
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 18.11.30 01:46 답글 신고
    계란탁 치약쫙 똥쳐발쳐발
  • 레벨 중령 3 시들어가는존슨 18.11.30 07:34 답글 신고
    물피도주차 번호잘보이는 영상 조사관한테 줬늣데 4개월 지나서 연락오는 나라입니다
  • 레벨 하사 2 주둥이만KTX 18.11.30 08:02 답글 신고
    진리의 SM3네..
  • 레벨 대령 3 닉넴임 18.11.30 09:58 답글 신고
    이기적인 사람 진짜 많아요;;

제가 사는 아파트는 특히 그랜저hg가 유독 심해요;;

3대가 같은 동에 사는 것 같은데 셋 다 주차라인 넘어서 2개 잡아먹고 주차하네요;;
  • 레벨 소장 조지클우니 18.11.30 10:37 답글 신고
    후기가 무자게 궁금함.

차주 만나는 보셨는지??
  • 레벨 소위 1 2005VDC 18.11.30 11:10 답글 신고
    주차는 인격인것을 ...
  • 레벨 하사 1 언젠간먹고말거야 18.11.30 12:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ우리나라 주차문제 해결방법은 없을까...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장