바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 13BH380 18.11.29 09:56 답글 신고
    쉐보레는 직영서비스 직원들 개판이에요....
    현대, 기아, 벤츠, 비엠, 아우디, 르노 다 가봤지만
    쉐보레직영만큼 고객 개똥으로 보는데는 없습니다. ^^
    뭐 감수하면서 쉐보레 사긴 했지만, 얼마전 오일교환하러 직영갔다가
    속으로 좀 끓었네요
    답글 1
  • 레벨 상병 조케조케 18.11.29 18:06 답글 신고
    첫차로 레조 새차 뽑아서 3년쯤 타고나서 부터 기화기 가스켓 시동꺼짐 센터가도 잡지도 못하더군요.
    마지막이라고 생각하고 수리하러 갔더니 시동이 꺼지는데 에어컨 릴레이 두개 교환하고 이젠 괜찮을 거다.
    가는 길에 또 시동꺼짐. 바로 팔았습니다.
    9월에 말리부 .5 퍼블 풀옵 560 할인받고 샀습니다.
    한달만에 엔진 체크등 불 들어와서 침산동 바로정비 가니 첫마디가 중고 샀어요?
    .0사지 왜 이거 샀어요? 얼척이 없더군요.
    배터리 충전 불량이니 더 큰 직영으로 가니 직영에선 걔들이 왜 이리 보냈지?
    정상 범위다 시전. 어제 오일교환, 운전석 단차, 배터리 상태문의 하러
    염색공단 근처 가니 역시 배터리는 정상범위다.
    예약안하고 가서 1시간 30분 기다리다 고객대기실에 저밖에 없어서 언제 되냐 하니
    그제서야 여직원 밖에 나가더니 곧 기사분 오시더군요.
    요거 끝으로 쉐보레는 정말 안사려구요.
    쉐빠였는데 인터넷 여러분들의 말씀대로 현기에서 쉐비로 가는게
    업그레이드는 절대 아니라는 말 백번 공감하고 있습니다.
    답글 0
  • 레벨 대장 13BH380 18.11.29 09:56 답글 신고
    쉐보레는 직영서비스 직원들 개판이에요....
    현대, 기아, 벤츠, 비엠, 아우디, 르노 다 가봤지만
    쉐보레직영만큼 고객 개똥으로 보는데는 없습니다. ^^
    뭐 감수하면서 쉐보레 사긴 했지만, 얼마전 오일교환하러 직영갔다가
    속으로 좀 끓었네요
  • 레벨 하사 3 유성매직0 18.12.01 00:41 답글 신고
    핵공감! 쉐보레 빠는 사람들은 쉐보레 차 끌고 사업소 안 들어가 본 사람들 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 푸우의꿀단지 18.11.29 13:09 답글 신고
    쉐보레 서비스센터 이야기하니까 옛날일 생각나네요 옛날 옛날 지금은 완만히 해결했으니까
    정확안 위치는 공유안하겠지만 경남의 어느 시골에 자리잡은 쉐보레 센터에 마티즈1을 끌고 갔는데
    마중나오는건 고사하고 훤히 보이는 사무실 창문안에서 빼꼼빼꼼 쳐다만 보길래 들어가봤더니
    다방아가씨랑 커피 마시고있으면서 저보고 잠시 기다리세요 이러던데 ㅋ
  • 레벨 대위 3 준법정신 18.11.29 17:19 답글 신고
    자격지심~~~~~~~
  • 레벨 상병 조케조케 18.11.29 18:06 답글 신고
    첫차로 레조 새차 뽑아서 3년쯤 타고나서 부터 기화기 가스켓 시동꺼짐 센터가도 잡지도 못하더군요.
    마지막이라고 생각하고 수리하러 갔더니 시동이 꺼지는데 에어컨 릴레이 두개 교환하고 이젠 괜찮을 거다.
    가는 길에 또 시동꺼짐. 바로 팔았습니다.
    9월에 말리부 .5 퍼블 풀옵 560 할인받고 샀습니다.
    한달만에 엔진 체크등 불 들어와서 침산동 바로정비 가니 첫마디가 중고 샀어요?
    .0사지 왜 이거 샀어요? 얼척이 없더군요.
    배터리 충전 불량이니 더 큰 직영으로 가니 직영에선 걔들이 왜 이리 보냈지?
    정상 범위다 시전. 어제 오일교환, 운전석 단차, 배터리 상태문의 하러
    염색공단 근처 가니 역시 배터리는 정상범위다.
    예약안하고 가서 1시간 30분 기다리다 고객대기실에 저밖에 없어서 언제 되냐 하니
    그제서야 여직원 밖에 나가더니 곧 기사분 오시더군요.
    요거 끝으로 쉐보레는 정말 안사려구요.
    쉐빠였는데 인터넷 여러분들의 말씀대로 현기에서 쉐비로 가는게
    업그레이드는 절대 아니라는 말 백번 공감하고 있습니다.
  • 레벨 소위 2 마운틴로드 18.11.30 09:34 답글 신고
    저 같아도 속이 상하고 화가 날듯합니다...
    친절한 정비사 만나는 것도 운이죠
    그 불친절한 정비사는 당장 해고 되어야 마땅합니다.
  • 레벨 대령 2 6200cc 18.11.30 10:04 답글 신고
    기아 차 뉴모닝 올뉴모닝 모하비 올뉴카니발 과거 소유

쉐보레차 매그너스 과거 소유 현 카마로

정비 수준 차이 기아가 월등히 수준 높음을 느낍니다!!!!!

직영사업소 기준 기아(성동)사업소 / 쉐보레 동서울사업소
  • 레벨 하사 3 조지룡 18.11.30 17:29 답글 신고
    신고합니다
  • 레벨 중위 2 라임나무 18.11.30 20:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 댓글 7개에 추천수봐라 ㅋㅋ 흉기알바가 글쓰고 흉기노조에서 추천수 박는다더니 사실이였네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 오늘도달려보자 18.12.01 09:21 답글 신고
    누가 신고해서 블라인드 먹었다가
    다시 재게시 되서 댓글들 다 사라진건데요..
    소설을 쓰시죠
  • 레벨 중사 2 zxcvfdsa 18.12.02 10:05 신고
    @오늘도달려보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 markeeee 18.12.02 16:31 답글 신고
    와 ㅋㅋㅋ 작성자 글보기 봐라 ㅋㅋㅋ 르쌍쉐가 현기 악플다는 알바 쓴다고 하더니 사실이었네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 혼다투리스모 18.11.30 20:37 답글 신고
    쉐보레 정비 진짜 개판인거 ㅇㅈ
  • 레벨 소령 1 시바사키가쿠 18.12.03 08:03 답글 신고
    안팔리는 이유가 다 있습니다.
    직접 차주 되보셔서 타보심 압니다.
    긴말 안합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 에이핑보 18.12.03 10:38 답글 신고
    쉐보레 정비 수준자체가 질 떨어짐..진짜
  • 레벨 대위 2 시청찰청 18.12.03 11:35 답글 신고
    쉐보레 정비소 아저씨
    사람 참 좋으신데
    가면 맨날 다음에 오래유...
    다음에 오면 또 다음에 오래유....
    수리받고 또 같은증상 생기면 또 다음에 오래유...
    엄니 돌 굴러 가유우~~~~~
  • 레벨 일병 GP짬타이거 18.12.03 12:24 답글 신고
    저는 현대랑 기아 전시장 갔다가 판매사원이 정규직이라 이렇게 실적에 관심이 없는건가 싶을정도로 고객응대가 엉망이라 카페 가입해서 올뉴쏘렌토를 영맨 할인 잘 받고 사긴샀는데요.
    전시장 3군데를 갔는데 전부다 기분나빴던 기억이 있네요. 그리고 1년후 하필 에바가루 나와서 - 뉴스에도 안떴을때라 뭔지도 몰랐음 - 직영서비스센터를 갔는데 한참 기다리다 기사가 보지도 않고 오래 기다린다고 근처 오토큐 가라고해서 오토큐 갔더니 거기서는 이건 부품 가져오는데 시간걸린다고 .. 다시 서비스센터 가기는 짜증나서 그냥 1주일 가까이 기다렸다가 오토큐에서 교체한 경험이 있네요. 서비스센터 직원 꽤나 불친절.
  • 레벨 하사 3 보배드륀 18.12.03 13:58 답글 신고
    저도 Cu편의점 다신안가요 알바가 거스름돈을 내려놓고 말도 안해줘서 계속 서있었어요
    그래서 GS편의점만 간답니다.
  • 레벨 원사 3 낚시가자 18.12.03 16:57 답글 신고
    저는 현기 차가 더 좋아지길 바라는 맘으로 서비스도 별로인 쉐비 차를 탑니다...
    하루 빨리 판매량이 비슷해져서... 현기가 존나 좋은 국산차가 되길 바래봅니다...ㅎㅎ
  • 레벨 병장 수원고인돌 18.12.04 10:12 답글 신고
    회사차중에 구말리부가 있어서 그거 때문에 수원 영통쪽 정비소에 몇번 와라가리 해봤는데 직원태도 체는는 크게 나쁘지아니었던 기억이. 다만, 구형이라 그런지(사실크게 구형도아닌..)부품 수급이 늦어지긴 하더군여. 말리부 부동액 캡에 문제가있어서 막 샜는데 캡만 갈면되는것을 부품없다고 차놓고 다다음날인가 오라고 ㄷㄷ...
  • 레벨 상사 1 스냅 18.12.04 16:11 답글 신고
    대우가 쉐보레인 이유는 그 직원이 그대로 승계가 됐거든요. 특히 서비스센터는 그대로죠.
    예전부터 개판으로 유명했습니다. 고장난 미션을 고장 안났다고 점검 끝내고 내보내는 사업소 직원...
    제가 몰아보고 점검을 보냈는데 이상 없다고 그냥 넘어감... 결국 서비스기간 지남. 안고치고 계속 타다 팔아 버림.
    누비라2를 몰던 장인어른 얘기... 어이가 없음. 다른건 몰라도 서비스센터는 개판인거 요즘도 마찬가지라는
    소문이... 근데 현대는 서울에 있는 사업소를 자꾸 없애고 있네요.
  • 레벨 이등병 realtor 18.12.04 20:50 답글 신고
    1996년산 뉴프린스를 형수님 친구분에게서 샀는데 정말 엔진, 미션부터 시작해서 안 고친데가 없었죠. 고치고 나서도 또 같은 증상... 7년 타다가 도저히 안 되겠어서 100만원 받고 2003년에 팔았습니다. 그 이후로는 지금까지 대우(GM)차는 저도 안 쳐다봅니다.
  • 레벨 중사 3 HAKIO 18.12.05 16:02 답글 신고
    쉐보레는 차가 좋와도..
    A/S정비센타에서 망한다는...
  • 레벨 하사 1 먹어도먹어도배고파 18.12.05 19:49 답글 신고
    그래도 흉기 보단 낫잖여.. 흉기 살바엔 르쌍쉐가 낫지..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장