바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 잔비어스 17.05.09 18:11 답글 신고
    내가하면 로맨스 남이 하면 불륜? 둘다 도긴개긴입니다.
    답글 1
  • 레벨 원수 성공할인생 17.05.09 18:02 답글 신고
    자업자득.
  • 레벨 대령 1 페르소나논그라타 17.05.09 19:24 답글 신고
    옆에서 뽐뿌질 좀 했습니다.
  • 레벨 소령 3 잠잘이 17.05.09 18:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 페르소나논그라타 17.05.09 19:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 페르소나논그라타 17.05.09 18:03 답글 신고
    저 코란도 신호위반 신고하려고 했는데 사고나서 신고 안함요.
    신호위반 차 목격하면 쫓아가면서 계속 신호위반 잡습니다.
    1차량 4연속 신호위반 신고한 적 있거든요.
  • 레벨 훈련병 먼푸른별 17.05.09 18:25 답글 신고
    앞 영상이 궁금하네요..
    신고위반 보고 빔파이어 & 크략션하고 따라가면서 과속유발은 아니겠죠....;;
  • 레벨 대령 1 페르소나논그라타 17.05.09 18:30 신고
    @먼푸른별 그런 짓은 안 합니다. 궁금하신 거 같으니 통으로 올려드리죠.
    전체영상 보셨으면 감상 한 마디 정도는 남기시는게 어떨까요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 푸른신호등 17.05.09 18:03 답글 신고
    블박도 위험
  • 레벨 대령 1 페르소나논그라타 17.05.09 18:10 답글 신고
    저기 물 고이는 지점이라는 거 잘 아는지라 핸들 중립 놓고 통과했습니다.
    오히려 1차로에서 엎어지는게 이해가 안되던데요.
  • 레벨 대위 3 와다다다 17.05.09 18:03 답글 신고
    수막현상...대응 불가.
  • 레벨 대령 1 페르소나논그라타 17.05.09 19:24 답글 신고
    물 고인 2차로도 나름 괜찮던데요. ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 dodomo 17.05.09 18:03 답글 신고
    우리나라 자동차들 뭐 중형도 똑같고 특히 suv 포터들

안정성이 좋은것도 아닌데 달리며 쏘고 다니는거보면

참 대단들 하다는 생각에요. 아니 무지의 결과물이지
  • 레벨 대령 1 페르소나논그라타 17.05.09 19:26 답글 신고
    얼마나 빨리 가겠다고 빨간불에 갓길로 빼서 통과를 하려는지 참 인간성이 의심스럽더군요.
  • 레벨 대위 3 내가어따주차했지 17.05.09 18:03 답글 신고
    블박차량이나 코란도나 속도는 비슷해보이는뎅 ~.~
  • 레벨 대령 1 페르소나논그라타 17.05.09 18:04 답글 신고
    같이 과속했어요. ㅋㅋ
    4년 전 겨울 눈길에 제 차 추월하던 1톤트럭이 뒤가 털리면서 횡단보도 신호등 기둥 처박는 것 보고 '아 이맛이야'하고 느꼈습니다. 다행히 횡단보도에 사람이 없었지요.
    오늘 그 느낌이 또 왔네요.
    빨간불에 지 앞에 차 있다고 갓길로 교차로 통과하는 놈이라면 옆에서 과속하는 것 만으로도 충분히 넘어가겠다는 느낌.
  • 레벨 병장 로데오준 17.05.09 18:39 신고
    @페르소나논그라타 한심하다
  • 레벨 대위 3 양보운전생활화 17.05.09 18:04 답글 신고
    구코로 밟는거 보고있음 자살행위인가 자폭인가 하는 생각이...
  • 레벨 준장 개매너헌터 17.05.09 18:04 답글 신고
    무게 중심이 상대적으로 높은 suv로 뭔짓이지???
  • 레벨 준장 애널라이프 17.05.09 18:04 답글 신고
  • 레벨 중위 1 박매니져 17.05.09 18:05 답글 신고
    물뻔히 고인거 보이는데 저리 달리는거 노이해... 차 뒤집히는거뻔한데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 페르소나논그라타 17.05.09 18:07 답글 신고
    저 위치 상습 물고임 지역인거 잘 아는터라 핸들 11자로 통과하는데 1차로에서 저리 나자빠질 줄은 몰랐네요. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 17.05.09 18:06 답글 신고
    다행이네 쫌 만더 빨리가셨으면 큰일날뻔했네요
  • 레벨 대령 1 페르소나논그라타 17.05.09 19:28 답글 신고
    전 저 길로 자주 다녀서요. 비오는 날 처박고 구를 정도로 과속하진 않습니다.
    물 고인 위치를 정확하게 알거든요.
  • 레벨 소위 2 열광팬 17.05.09 18:06 답글 신고
    오늘자 영상인가요? ㄷㄷㄷ
    벨트안맺으면 중상일듯
  • 레벨 대령 1 페르소나논그라타 17.05.09 18:07 답글 신고
    오늘 17시 17분 56초 영상입니다.
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 17.05.09 18:08 답글 신고
    코란도는 전복의 대명사였지
  • 레벨 원사 3 어이식빵브라더 17.05.09 18:09 답글 신고
    글쓴이분도 위험해보이네요 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 페르소나논그라타 17.05.09 18:11 답글 신고
    네, 삶이 권태로운 놈팽이라서요. ㅋㅋㅋ
    이런 재미라도 있어야 살 거 같거든요.
  • 레벨 소위 1 배로드림 17.05.09 18:10 답글 신고
    지름길로 가시네...
  • 레벨 대령 1 페르소나논그라타 17.05.09 20:10 답글 신고
    제가 좀 부추켰습니다.
  • 레벨 이등병 잔비어스 17.05.09 18:11 답글 신고
    내가하면 로맨스 남이 하면 불륜? 둘다 도긴개긴입니다.
  • 레벨 대령 1 페르소나논그라타 17.05.09 18:12 답글 신고
    난 내가 하는 짓을 로맨스라고 한 적 없는데요. ㅋ
    물론 목숨을 걸고 운전합니다.
  • 레벨 대위 3 Roadwalker 17.05.09 18:12 답글 신고
    황당하군요. 다른 차 사고가 났는데 그냥 갑니까? 119에 신고하고, 내려서 사람이 다쳤는지 안다쳤는지 봐주는게 정상 아닌가요??
  • 레벨 대령 1 페르소나논그라타 17.05.09 18:24 답글 신고
    저 운전자가 옆에서 같이 과속한 제 탓을 하며 덤빌 것 같아서 도망갔습니다.
    코란도에게 지 앞으로 끼어들꺼란 공포심을 심어줬으니까요.
    그리고 2차로에 차가 달리고 있는데 어디다 차를 댑니까? 갓길도 없는 39번 국도에서...
    주유소 들어갈 타이밍도 안나오는 판에 참... 유턴 두 번 해서 사고차량 챙길 성인군자 납셨네요.ㅋ
  • 레벨 대위 3 주님두놈더갑니다 17.05.09 18:14 답글 신고
    노렷네 노렷어....세차살라고..
  • 레벨 대령 1 페르소나논그라타 17.05.09 19:30 답글 신고
    과연 그런 건지는....
  • 레벨 소장 술먹은면에반게리온 17.05.09 18:16 답글 신고
    사고 났는데 ㅋㅋ 거리는 보면
  • 레벨 대령 1 페르소나논그라타 17.05.09 18:18 답글 신고
    바로 전 전 신호에서 빨간불에 갓길로 튀어나갔다가 다음 신호에서 걸린 놈입니다.
    요래요래 과속할 줄 알고 옆에서 노리고 있었어요.
    그리고 제 예상이 적중했네요. 그래서 ㅋㅋ 거립니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 페르소나논그라타 17.05.09 19:38 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장