바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 겨털18센티 20.03.27 12:28 답글 신고
    목소리높이세요.
    신차검수를 제대로 안한겁니다
  • 레벨 원사 3 기다리는이유 20.03.27 12:32 답글 신고
    번호판달았으면 힘들죠
    썬팅,블박하셨으면 더더웁
  • 레벨 일병 Hiworld 20.03.27 12:37 답글 신고
    번호판 선팅 블박 모두 다 딜러가 해서 어제 차 받았습니다 ㅠ
    어제 받자마자부터 안되서 오늘 정비소 다시 온 거구요.
    이란 상황이면 인수 거부는 불가인가요...?

신차 검수를 잘 안한 게 분명한 거 같은데
    정비소 와서도 계속 제 폰 문제라고 그러더라고요
    근데 다른 차에서 해 보니 잘만 되고 ㅋㅋ 휴 속상하네요
  • 레벨 원사 3 기다리는이유 20.03.27 12:44 답글 신고
    침이마르도록 국게에서 얘길하죠
    "아무 작업하지말고 임판인상태로 일주일 타고다녀라 이상없음 등록해라"
    그냥 수리&네비교체 선에서 받시는것이 최선일듯합니다 이미 님차는 썬팅,블박,번호판 다 다셨기 때문에 차량 취소 및 교환 안됩니다
  • 레벨 일병 Hiworld 20.03.27 12:53 신고
    @기다리는이유 ㅠㅠㅠ큰 경험 했습니다 ㅠㅠㅠ 감사해요
  • 레벨 대위 1 L4TGDi 20.03.27 12:38 답글 신고
    다른사람 폰은 되나여??
  • 레벨 일병 Hiworld 20.03.27 12:43 답글 신고
    그 딜러 폰도 안됐고, 서비스 센터 직원 폰은 됩니다. 딜러 폰도 제 폰도 다른 차에서는 되구요..
  • 레벨 상사 1 Incant 20.03.27 12:40 답글 신고
    싸인 했어요?? 싸인만 안하면 쉬운데
  • 레벨 일병 Hiworld 20.03.27 12:42 답글 신고
    사인도 했어요... 이거 별 문제 아니라고 말하면서 자기가 해결 해 준대러요 근데 정말 신차 검수 후 바로 받았는데 바로 안됐어요;;
  • 레벨 대위 2 삐빅알파팀 20.03.27 12:47 답글 신고
    서비스직원폰은 왜 될까요? 신기하네
  • 레벨 일병 Hiworld 20.03.27 12:52 답글 신고
    저도 이게 참 신기 합니다.. 서비스 센터 직원도 참.. 덮어대고 폰 탓해서 좀 황당 했어요
  • 레벨 일병 Hiworld 20.03.27 13:52 신고
    @Hiworld 가족이 저 대신 갔는데 (제가 출근이라) 다시 들어 보니, 제 차에서는 직원 것도 안되었는데 직원이 폰 문제라고 했다네요 ㅋㅋ 방금 통화 하면서 새로 확인 했습니다.. ㅎㅎ.. 걍 불량이 맞구만... 휴
  • 레벨 소령 1 7G트로닉 20.03.27 12:48 답글 신고
    번호판 단 상황이라...

보증기간 내 고장이니 무상 수리밖에 답이 없네요.

아니면 혹시 휴대폰 안드로이드 버전이 낮거나 그런거 아닐까요? 그런거 외에는 안드로이드 오토 연결 위한 외부 케이블 단선이나...
  • 레벨 일병 Hiworld 20.03.27 12:52 답글 신고
    그래서 케이블도 새거, 헌 거 ㅠㅠ 다 해봤습니다 ㅠㅠ
    네비 업뎃도 해보고 ㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 Hiworld 20.03.27 13:52 답글 신고
    ㅠㅠㅠ 배웠습니다 ㅠㅠㅠ 흑흑
  • 레벨 원사 3 투싼다 20.03.27 13:27 답글 신고
    역시 임판이 진리입니다..귀찮아도 ㅜㅜ
  • 레벨 일병 Hiworld 20.03.27 13:53 답글 신고
    ㅠㅠㅠ 다음 번엔 이런 일 없도록 해야겠어요 .. 큰 경험 하네요
  • 레벨 소위 2 CKone 20.03.27 13:55 답글 신고
    안드로이드 인식문제는 하루 이틀 지나면 해결됩니다.
    기기 결함이 아니고 호환성 문제입니다.
    케이블을 다른걸 끼면 될수도 있습니다
    검수할때 화면 켜지고 꺼지는건 확인하겠지만 안드로이드오토까지 확인을 하나요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 Hiworld 20.03.27 14:15 답글 신고
    다른 케이블 여러개 해 봤습니다 그냥 다 안되고, 정비소 직원 것도 안되서 그렇습니다. 그리고 이 제품 주요 기능이 미러링인데 안되면 문제 있는 거 아닌가요....? 아이폰도 안됩니다... 가족 폰이 아니폰인데 똑같이 안됐답니다 오늘 가서 해 보니 .. 미러링 하는 옵션을 이 모델은 안되서 더 비싸게 돈 주고 네비겸 미러링 하는 옵션을 굳이 추가 한 건데요.. 이게 문제가 아닌가요...?
  • 레벨 일병 Hiworld 20.03.27 14:17 답글 신고
    안되서 as 받는 방향이 되었고 차 1km도 안 탔는데 속상하네요 ㅠㅠ 미래에 이 글을 보시는 분들은 꼭 임판 하시길

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장