바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 떡은먹는게아니다 17.05.12 18:26 답글 신고
    저같으면 정말 이성을 잃었을것 같군요....

전 칼을 먼저 들었을 것 같군요...

잘하셨어요
    답글 0
  • 레벨 소위 2 나대지말자 17.05.12 18:33 답글 신고
    1여년전 원글 읽었던 기억이 나네요.
    세상에 별의 별 일 다 일어난다고 혀를 찼덤 기억이 있는데..
    그래도 4년을 받았네요. 살인보다 높네요. 화이팅하세요.
    답글 0
  • 레벨 대위 1 닉네임좀깨끗하게 17.05.12 18:28 답글 신고
    4년이라니??? 짧은거아닌가요?집들이후에는 불알친구라도 집에다돌려보내야겠네요 어휴 사모님 트라우마크시겠네요.. 화이팅입니다
    답글 0
  • 레벨 대장 애비놈총맛딸년은핵맛 17.05.12 18:26 답글 신고
    즉, 집들이로 온 20년지기 친구가 글쓴이의 와이프에게 성추행을 해서 형사건으로 고소미 시전하셨다는 거로군요.
  • 레벨 준장 분닥세인트 17.05.12 18:35 답글 신고
    추행이 아니라 강간 미수요
  • 레벨 대위 3 떡은먹는게아니다 17.05.12 18:26 답글 신고
    저같으면 정말 이성을 잃었을것 같군요....

전 칼을 먼저 들었을 것 같군요...

잘하셨어요
  • 레벨 대위 1 닉네임좀깨끗하게 17.05.12 18:28 답글 신고
    4년이라니??? 짧은거아닌가요?집들이후에는 불알친구라도 집에다돌려보내야겠네요 어휴 사모님 트라우마크시겠네요.. 화이팅입니다
  • 레벨 중령 1 볼에드림 17.05.12 18:32 답글 신고
    고생하셨습니다
  • 레벨 소위 2 나대지말자 17.05.12 18:33 답글 신고
    1여년전 원글 읽었던 기억이 나네요.
    세상에 별의 별 일 다 일어난다고 혀를 찼덤 기억이 있는데..
    그래도 4년을 받았네요. 살인보다 높네요. 화이팅하세요.
  • 레벨 대령 1 붕어까만코 17.05.12 18:33 답글 신고
    쓰레기들이 너무 많네요..힘내세요.
  • 레벨 소장 당쿠마 17.05.12 18:37 답글 신고
    잘 견디셨습니다...
  • 레벨 대장 미니레이서 17.05.12 18:39 답글 신고
    님글 읽은지 벌써 1년이나 지났군요..이제서야 판결난건가요? 너무 오래 고생하셨네요..오함마로 수박통을 갈라도 시원치않을텐데...잘 대처하셨습니다 이젠 훌훌 털고 두분이서 알콩하세 지내세요.
  • 레벨 하사 1 움훼훼훼 17.05.12 18:43 답글 신고
    하.....
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 17.05.12 18:46 답글 신고
    힘든시간이었ㄹ을 듯
  • 레벨 소위 3 람보청년 17.05.12 18:46 답글 신고
    어쩐지 추행은 저리나올수가없는데 강간미수군
  • 레벨 원사 2 한쿡국민 17.05.12 18:48 답글 신고
    아니... 강간 미수범 4년? 200시간떙?? 우리나라 정말 살기좋은 나라... 술먹구 음주해도 되고 강간미수해도되고... 참법이 정말...
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 17.05.12 18:50 답글 신고
    힘드셨겠네요...추천 드립니다...쓰레기샛기 항소 하겠죠? 고법, 대법까지 힘내세요 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 준장 백두대종주 17.05.12 18:51 답글 신고
    세상은 넓고 또라이들은 많다더니 맘고생 많았겠습니다.
    훌훌 털어버리고 새출발 하셔야지요. 당신의 남은 인생이 꽃길이길..
  • 레벨 대령 3 새하얀장갑 17.05.12 18:51 답글 신고
    힘내시길 바랍니다!!!
  • 레벨 중위 1 ZlPPO 17.05.12 18:57 답글 신고
    벌써 1년이네요. 엇그제 같은데

고생하셨습니다!
  • 레벨 원사 3 코타키나발루 17.05.12 19:05 답글 신고
    이제 시작이죠.민사사송 무조건 하셔야 합니다.
  • 레벨 원사 3 Eavan 17.05.12 19:15 답글 신고
    힘든시간 보내셨네요. 위로드리며,
    만족스러운 결과이신지 모르겠습니다만 이제 가족들과 좋은 추억만 만드시길 바랍니다.
  • 레벨 대위 3 주님두놈더갑니다 17.05.12 19:18 답글 신고
    그나마 4년이면 후한거죠.... 10년이상 바랫는데... 그놈의 술때문에 감형됫군요 x같다 진짜...... 그동안 마음고생하느라 고생하셧습니다
  • 레벨 상병 미안하단깜빡이한번 17.05.12 19:36 답글 신고
    맘고생 많이하셨습니다. 다 잊어버리시고 따뜻한 가정 꾸리시길 바랍니다.
  • 레벨 소령 3 냐홍 17.05.12 20:07 답글 신고
    친구가 아니라 씨보랄새키네요
    힘내세요
  • 레벨 하사 1 BMW5GTED 17.05.12 20:41 답글 신고
    와...어케 이런일이...찢어죽일새끼네요 진짜.. 맘고생심하셨겠어요
  • 레벨 상사 2 peterjung 17.05.12 20:52 답글 신고
    고생하셨습니다
    앞으로는 행복하세요~
  • 레벨 소장 이종근전주 17.05.12 20:56 답글 신고
    가정을 지키려는 훌륭한 가장이십니다
  • 레벨 중령 2 곰도으리 17.05.12 22:01 답글 신고
    그때 글 올리셨던거 기억나네요. 훌륭한가장이시네요. 앞으로 행복한 일 많고 무탈하시길 바랍니다.
  • 레벨 소위 2 감자꼬추 17.05.12 22:23 답글 신고
    와..전주네?
  • 레벨 소위 1 낙동강요리왕 17.05.12 23:24 답글 신고
    정말 고생하셨네요
  • 레벨 원사 3 킹코나링킹레이싱 17.05.12 23:55 답글 신고
    난이미 바다에~
  • 레벨 상병 심청사달 17.05.13 06:23 답글 신고
    수고하셨습니다. 나쁜 기억을 잊으시고 행복한 생활을 하셨으면 합니다.
  • 레벨 원사 2 엉디팡팡 17.05.13 08:55 답글 신고
    아 성인이라면
    야설이나 일본AV랑 현실은 구분할줄 알아야지....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장