바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 옛사랑 07/19 00:22 답글 신고
    미성년자 걸어도 아빠,엄마 주민번호 쓰기 때문에 큰 문제는 안될 듯 싶습니다만
  • 레벨 중장 우유맛딸기 07/19 00:25 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 자동차에 관심많은 학생들에게는 좋은 사이트가 될 수도 있지요.

문제는 악플러들...
  • 레벨 원수 XLR8 07/19 00:28 답글 신고
    제가 아는 사람 중 하나는 그 사람이 중학교 2학년 때 알았는데 당시에도 수준급 지식을 갖고 있었다는.. 다른 곳에서 알았는데 보배드림 회원이기도 합니다 ㅎㅎ 그리고 보면 나이 서른 넘었다, 직장 있다, 심지어 가정 있다는 사람들도 철 덜 들어 보이는 사람 많아요 ㅋㅋㅋㅋ 아직 20대인 제가 이런 말 하긴 그렇지만.. 가정이란 모름지기 나와 다른 사람이 달라도 너그럽게 수용하고 이해할 필요가 있다고 보는데 너무 극단적인 사람들이라는 -_-
  • 레벨 대령 3 온리아우디 07/19 00:28 답글 신고
    근데 실제로는 초딩들 이사이트 잘 안오지 싶은데... 진짜 관심있는 사람이라면 모르지만 내용이 재미없지 않나요..? 메이플스토리 하기도 바쁠텐데
  • 레벨 중사 1 슈퍼로얄 07/19 00:32 답글 신고
    그렇군요 ㅋ 요즘 초딩들 방학해서 순간 착각했는가봅니다 ㅋㅋ
    하이튼 여러분 말은 그사람의 인격입니다~ 다들 좋은댓글로 아름다운 보배문화를 이끌어갑시다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 깨찰빵 07/19 01:11 답글 신고
    솔직히 말하면 여기는 특정기업의 사내 인트라넷 같은 느낌, 그 이상, 그 이하도 아니라는 생각이네요.
  • 레벨 소장 주먹고기연탄구이 07/19 01:16 답글 신고
    초딩들은 네이버에서 잘놀더만요. 특히 네이버 블로그 ㅋㅋㅋ 자기 보기에 이상한 차면 바로 까대는 초딩들의 습성
  • 레벨 중위 3 태조탑건 07/19 02:23 답글 신고
    저번에 투표한거 보니가... 20~30대가 거의 대부분이던데 ㅋㅋ 10대는 별로 없더만
  • 레벨 원사 3호봉 보드배림 07/19 02:47 답글 신고
    고삐리들도 좀....
  • 레벨 중장 봅애들임 07/19 04:40 답글 신고
    전 민방위 2년차인데 초딩한테 '븅쉰' 소리 듣고 있음 *_*;;;

애들은 애들이니 그냥 이해하고 넘어가고 아니면 정모라고 한번 해서

좋게 좋게 하다가 수틀리면 귀방맹이 한대 후려갈기고 술한잔 먹이고

아...아니에요 *_*;;;
  • 레벨 이등병 보배꼬마 07/19 09:36 답글 신고
    흠.. 글쎄요. 개념없는 글들이 과연 초딩들이 쓰는 걸 까요?
    개념없는 어른들이 썼다는 생각은 안해보셨나요?
    초딩들이 있어봤자 얼마나 있겠어요..ㅋㅋ
    물론저도 어린편이긴 하다만 그딴 개념없는 글은 안답니다.,
    단순히 정말 차가 좋아 잼나게 보는건데 말이죠..
    가끔 보배를 하다보면 중딩이라 개념없는 글을 단다느니....
    암튼 중딩입장에서는 쫌 황당하네요. 순식간에 개념없는 사람이 되니까 말이죠..ㅋ
  • 레벨 중령 2호봉 레이디가가 07/19 09:55 답글 신고
    초딩도 보배하나 ㅡㅡ;;
  • 레벨 대령 1 수능보면지구종말 07/19 10:12 답글 신고
    나이제한해서 회원가입못하게하는건 반대이지만 미성년자들 아이디 옆에 나이써주는건 찬성입니다ㅠㅠ 참고로 전 고1 입니다... 개념충만함~
  • 레벨 중장 카이미하엘한센 07/19 10:35 답글 신고
    남 사고방식도 어느정도 이해할줄 아는게 중요하다고 봅니다

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장