바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 비오는날의추억 17.05.15 23:31 답글 신고
    여자 안 받는 오피스텔 주인 많더라구요. 오히려 남자를 선호합니다. 다음엔 합리적 이성적 사고가 되는 세입자를 구하시길~
    답글 1
  • 레벨 중장 벤들리gts 17.05.15 23:32 답글 신고
    보징어 100%
    답글 0
  • 레벨 대령 2 말부리 17.05.15 23:32 답글 신고
    왜줍니까 청소업체 불러서 청소하고 계산하고 남은 차액을 주셔야져
    남에집 살고 나갈땐 아무것도 없이 청소하고가는게 예의인건 기본상식인데 제정신아닌사람들이 넘많네야
    답글 0
  • 레벨 중위 3 가위치기 17.05.15 23:31 답글 신고
    애초에 계약서에 나갈때 청소비를 명시를 하시지..
    그거 있으니 청소할건 없지만 나갈때 큰 신경안쓰게 되서 좋던데
  • 레벨 중사 1 이카루스데빌 17.05.15 23:32 답글 신고
    뭐 이것저것 다 부러져있습니다
    싱크대에는 먼 시트지를 붙여놔서 싱크대도 갈아야할것 같아요
  • 레벨 중위 3 가위치기 17.05.15 23:33 신고
    @이카루스데빌 샹년이라 의미가 없군요.
    똥밟았다 생각하셔요
  • 레벨 중위 2 비오는날의추억 17.05.15 23:31 답글 신고
    여자 안 받는 오피스텔 주인 많더라구요. 오히려 남자를 선호합니다. 다음엔 합리적 이성적 사고가 되는 세입자를 구하시길~
  • 레벨 소령 3 잠잘이 17.05.16 04:21 답글 신고
    제가 자주이용하는페션 사장님 말씀이,
    여자애들만 오면 손님없어도 안받는다고 합니다.
    뒷처리 청소 너무힘들대요~~ㅠㅠ
  • 레벨 병장 타버린소세지 17.05.15 23:32 답글 신고
    부모잘못이네요 가르친게 없군요 부모가...
  • 레벨 중사 1 이카루스데빌 17.05.15 23:34 답글 신고
    제가 전에 7년정도 인터넷 설치및 A/S기사여서 친구와 설치를 같이 해줬어요
    설치할때 그애 어머니가 오셨는데 그때 방은 뭐 그때도 온갖쓰레기에 그 쓰레기위에 속옷이든 뭐든
    그애 부모님도 저 앞에서 계속 자신의 딸 욕을 하시더라구요
  • 레벨 중위 1 레니앙 17.05.16 00:28 신고
    @이카루스데빌 자신 딸 욕하는 부모는 업드려서 침뱉는겁니다. 본인이 솔선수범 안했기에 그리 사는거지요
    생활 자체는 어릴때부터 배우는 겁니다.
  • 레벨 중장 벤들리gts 17.05.15 23:32 답글 신고
    보징어 100%
  • 레벨 대령 2 말부리 17.05.15 23:32 답글 신고
    왜줍니까 청소업체 불러서 청소하고 계산하고 남은 차액을 주셔야져
    남에집 살고 나갈땐 아무것도 없이 청소하고가는게 예의인건 기본상식인데 제정신아닌사람들이 넘많네야
  • 레벨 대위 2 ATOM2 17.05.15 23:33 답글 신고
    세상에는 이런 착한 집주인이 계시니까
    저런 무개념들이 또 어딘가에 세들어 살텐데
    거기 임대인 또 님하고 같은일 일어나겠죠
    님이 확실하게 하셨어야 했는데 ..
  • 레벨 중위 3 호기심천국의계단 17.05.15 23:33 답글 신고
    남자친구가 글쓴님 덕분에 여자 정체를 알게되었군요
    한사람 구하셨습니다
  • 레벨 중사 1 이카루스데빌 17.05.15 23:35 답글 신고
    자신의 남자친구에게는 다른말들 다 빼고 자신의에게 유리한말들만 다 하고....
    자신의 행동들은 말을 안하더군요
    그냥 무조건 보증금만 안준다고...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 병신만보면딸치는형 17.05.15 23:34 답글 신고
    남친이 불쌍하다
    저런 뇬하고 계속 살건데
    앞뒤없는뇬⊙_⊙
  • 레벨 소위 3 topmarine 17.05.15 23:36 답글 신고
    청소도 청소지만 법적으로 원복의무있는거
    이니에요? 뭐 깨지거나 구조변경된것들
    상식이없네 그렇지않아도 대충 청소는 하고가야지진짜 개념없네
  • 레벨 소장 바람과함께사라지다 17.05.15 23:39 답글 신고
    이카루스데빌님 저 일좀시켜주세요 청소 다할게요
  • 레벨 중사 1 이카루스데빌 17.05.15 23:40 답글 신고
    ^^;;;
    페인트 배우실 생각 있으세요?^^
  • 레벨 중장 수동조작 17.05.15 23:39 답글 신고
    저 남친이라는애도 생각이 있으면 그모습보고 헤어지겠죠.ㄷ
  • 레벨 대위 2 백수무당 17.05.15 23:40 답글 신고
    가시내들 머리끄댕이잡고 자진모리장단으로
    흔들어줘야합니다
  • 레벨 소령 1 부산지키미 17.05.15 23:40 답글 신고
    개가튼 저같았으면 돈 절대안줍니다...
  • 레벨 중령 1 도깨비신랑 17.05.15 23:41 답글 신고
    유유상종이라고 여친이라는 년 그 집구석 보고도 넘어갔으니 끼리끼리 만난거겠죠. ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 한화그룹 17.05.15 23:41 답글 신고
    이번기회에알았을득 먹고버리면 되는년으로
  • 레벨 중장 바나나필터 17.05.15 23:52 답글 신고
    그 여자분 엄청 이쁘실듯...

그러니 정신상태가 저지경이라도 남친[보빨남]이 있겠지요

그런 여자는 메갈은 아니지만 정신상태는 메갈급인 여자겠네요
  • 레벨 중사 1 이카루스데빌 17.05.15 23:53 답글 신고
    화장빨이구요 ㅎㅎㅎ
    다리는 상처난거 딱지를 뜯은건지 덕지덕지 흉터 투성입니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 임자929 17.05.16 00:31 답글 신고
    저런 여자들이 더 더러워요 이기주의 자기중심에 ㄱㅈㄴ들입니다
  • 레벨 중사 1 navy4blue 17.05.16 00:42 답글 신고
    제가 대학생때 자취하면서 집을 매년 옮겨 다녔는데 그때마다 어머니께서 "사람이 든자리와 난자리는 표시안나게 해야한다"하시며 깨끗하게 청소시키셨는데 심지어 주인이 보증금으로 장난칠 때도 그건 그거고 우리할 일은 해야지 하며 청소 시키셨는데..
  • 레벨 대위 3 오징어만보면웃는다 17.05.16 00:49 답글 신고
    남자친구가 그 방꼴을 보고 어서 마음을 접어야할텐데 그럼 방생되서 다른사람이 위험한가
  • 레벨 상병 미니벨로 17.05.16 01:09 답글 신고
    술집옆자리서 만난 피부하얀 깨끗이미지 여자랑 한달쯤 만날때 있었던 일인데요.
    어느날 자기 사는집에 바퀴좀 잡아달라길래 바퀴벌레약 사다가
    싱크대,찬장 뒷편 찬장옷장 바닥,뒤 틈새에 뿌리니 바퀴벌레 군단이 일제히 천장으로 기어올라
    천장을 거꾸로 붙어기다가 방바닥으로 수없이 떨어지는데. 정말 큰넘 바퀴로 한 삼백여마리는 쓸어담은듯..
    그전에 싱크대에서 끓인 라면도 좀 먹었는데..한번에 박멸안될거같아서 삼일내내 바퀴박멸하고 환기및 청소 한참 했네요.. 이젠 어디선가 애낳고 깨끗히 잘살겠조ㅎ..
  • 레벨 원사 1 이글스톤웍스 17.05.16 01:19 답글 신고
    호텔리어들을 대상으로 '가장 객실을 지저분하게 쓰는 계층' 설문조사를 했더니 20대 초반 여성이 압도적으로 많았죠.
  • 레벨 중장 자이언트헐크 17.05.16 02:57 답글 신고
    남친분 오래오래 잘 사귀시고 결혼도 하세요!!

님의 희생을 잊지 않겠습니다!!!

혹시라도 헤어지신다면, 힌트라도 주시고요
  • 레벨 하사 1 핏빛 17.05.16 05:05 답글 신고
    발 디딜틈 없는 여자방 안본사람은 모릅니다ㅋ 내눈을 의심했던적이 ...
  • 레벨 소위 2 국방색 17.05.16 06:02 답글 신고
    전세집 월세집 계약 만기시 현관문 열기가 두렵죠......게다가 세입자가 모습도 안보이고 전화라도 안받는다면...
  • 레벨 중사 2 흰둥이스펙 17.05.16 09:11 답글 신고
    남자불쌍하다ㅠㅠ 똥들은거만난다고 고생이많네
  • 레벨 중장 아크뷰 17.05.16 09:21 답글 신고
    오히려 여자들이 더 드러운듯싶어여..특히 결혼안한것들....
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 17.05.16 11:24 답글 신고
    방 상태 사진을 올려주세요 ....~~~~
  • 레벨 원사 3 sunchan 17.05.16 12:03 답글 신고
    다음번 월세계약하실때요 계약서에 청소비 얼마?를 명시해놓으세요..
    저는 청소비로 5만원적어놨습니다...
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 17.05.16 17:39 답글 신고
    오냐오냐 해주니 저따구로 인생사는거죠 뭐. 님도 잘한거 없어요. 한번 혼구녕을 내줘야 하는데 그래야 세상 무서운거 알죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장