바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 성실과근면 20.04.20 01:49 답글 신고
    콩코드 고속도로의 제왕이였던~~~ㅋㅋㅋ

동급 쏘나타 보다 한급 위수준의

이미지능 물론!~~

당시와 현재의 가치로 보믄~~~

K7급!ㅋ
  • 레벨 소위 3 조슬바가주마 20.04.20 01:59 답글 신고
    토요미스테리 시절급 썰이네
  • 레벨 대위 3 R6코요테 20.04.20 02:10 답글 신고
    재밌네요~
  • 레벨 원수 XLR8 20.04.20 06:15 답글 신고
    군자교 지나서 S자 교량구간 진짜 개 거지같은 노면이죠 ㅎㅎ 점프하며 일시적으로 그립이 줄어드는걸 감안하여 첫 점프대는 왼쪽으로 더 많이 꺾어 진입해야하는.. 한 150까진 가능합니다
  • 레벨 병장 달려라싱싱이 20.04.20 07:25 답글 신고
    필력 5G
  • 레벨 대위 1 대갈빡통 20.04.20 08:26 답글 신고
    출근준비중이라 있다정독 할께요ㅠ
  • 레벨 병장 분당삼디수 20.04.20 08:52 답글 신고
    완간 미드나이트를 보는듯한 감질감...
  • 레벨 이등병 어뚜케안데까 20.04.20 08:56 답글 신고
    동부간선도로 개통했을때는 차가 거의 없어서 참 좋았는데~
  • 레벨 중사 1 김실바 20.04.20 08:57 답글 신고
    오늘은 엄마아빠랑 같이 자야겠다. ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 아브라카다브라1 20.04.20 09:03 답글 신고
    글이 너무 기네요..
  • 레벨 중위 1 happybij22 20.04.20 09:30 답글 신고
    중간쯤에서부터 글이 머리 속에서 영화처럼 재생되네요...실화인가봐요
  • 레벨 중령 1 Lindane 20.04.20 09:53 답글 신고
    저런 전설류의 글이 이니셜D와 완간미드나잇때문에 유행했던 적이. 한떄 남산순환도로 자정경 나타나는 낡은 회색 액센트가 포르쉐를 따고 다닌다는 글도 많이 돌아서. 실제 하얏트 앞 과거 스타뭐시기 트럭커피 아저씨 옆에 차 세우고 새벽 두시까지 기다렸던 적도.
  • 레벨 대령 2 제로칼로리 20.04.20 11:52 답글 신고
    저 이야기 아주 예전에 들었던 기억이 있네요.
    실제 여친때문에 동부간선을 자주 갔었기에><
    그때는 진짜 섬뜩했었는데 ㅋㅋ
    그후에 자유로 귀신이야기까지 나돌면서 밤에 동부간선이나 자유로 탈때면 긴장했었다능 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 검둥개 20.04.20 11:53 답글 신고
    이니샬디랑 완간 보신분이 쓴글 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 조롱박 20.04.20 12:38 답글 신고
    이십여년전에 봤던 글을 또 보게 되는군요.
    당시 사실 여부에 대해 궁금해 하던 사람들이 꽤 많았었지만
    요즘 말로 주작이라고 결론이 난 걸로 기억하고 있습니다.
  • 레벨 대위 1 굵은악마 20.04.21 12:26 답글 신고
    와...재밋다ㅋ
    스쿠프를 발라버린
    르망 이름셔 얘긴줄 알았는데ㅋ
  • 레벨 대령 3 인생졸업저승입학 20.05.25 19:15 답글 신고
    ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장