바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 뚠뚜niro 20.01.16 18:47 답글 신고
    저희 단골 손님이 .. 차는 참 좋은데..
    2대사서 한대는 수리입고 보내고 한대 타는거라 배웠어요....
  • 레벨 상사 2 whitecls63amg 20.01.16 18:54 답글 신고
    두대값주고사고싶진않아요ㅋ
    차는그럭저럭 괜찮습니다
  • 레벨 원수 케구오너 20.01.16 19:06 답글 신고
  • 레벨 대장 KAllista 20.01.16 18:48 답글 신고
    두대는 사야 한다고 배웠습니다
  • 레벨 상사 2 whitecls63amg 20.01.16 18:58 답글 신고
    그런말이 있긴하죠
    그만큼서비스가 브랜드이미지까지까먹는데 본인들만모릅니다
  • 레벨 상사 1 로또가되면새차를 20.01.16 18:51 답글 신고
    원할히 타려면 3대
    주행용, 입고용, 부품용 이라는 말을 많이 들었네요
  • 레벨 상사 2 whitecls63amg 20.01.16 18:55 답글 신고
    3대값이면 페라리삽니다^^;;;
  • 레벨 원수 난봉인데 20.01.16 18:54 답글 신고
    추천 드립니다.
  • 레벨 상사 2 whitecls63amg 20.01.16 18:58 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 상병 구미사는사람 20.01.16 18:55 답글 신고
    저도 도로에 다니는 차량은
    AS가는차량과 AS갔다가 나온 차량이라고 들었습니다.
  • 레벨 상사 2 whitecls63amg 20.01.16 18:59 답글 신고
    그정도는아닙니다 ^^
  • 레벨 중장 수민태연사랑 20.01.16 18:55 답글 신고
    잘타고 잇는사람이 대다수인데 왜들 자꾸 그러시는지..ㅠㅠ 1년째 아무 이상없이 잘 탑니다.비추많이 받겟네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 whitecls63amg 20.01.16 19:02 답글 신고
    몇년더타보세요.
    차타다보면 어떤차든 사소한문제가생기는데 랜드로버서비스센터는 해결능력이부족하고, 불친절하고,느리기까지합니다.
    말그대로서비스센터가 브랜드이미지를망치는거죠.
  • 레벨 중장 수민태연사랑 20.01.16 19:06 신고
    @whitecls63amg 지금 많이 개선되엇숩니다 님이랑 뭐 누가 옳다를 떠나서 단지 센터업체수가 적은부분 인정합니다 그러니 당연히 기간이 오래걸리죠.그리구 전자동인 부분이 많아서 연쇄적으로 발생되는것도 잇답니다.어디 차들은 몇년타면 문제 안생깁니까?그걸 레인지로버만 그렇다는 식의 말씀은 좀 그런듯해서 댓글 답니다
  • 레벨 중장 수민태연사랑 20.01.16 19:08 답글 신고
    그리구 불친절하다구요?전 성수센터에 그냥 가본적잇숩니다.불친절이란 단어는 단 1도 없엇습니다.자희 직원차도 재규어 xf 구요.불친절 단 1도 느낀적없구 오히려 시트에 공알만한 기름 뭍힌거 애기햇더니 탁송으로 다 처리해줫습니다 죄송하다구 연발은 당연햇구요
  • 레벨 상사 2 whitecls63amg 20.01.16 19:16 신고
    @수민태연사랑 그리고친절불친절은 모두에게다른문제입니다.
    님이친절을 느끼셨듯이 전 불친절을 느꼈습니다.
    제가불친절을느껴불친절하다고적었는데 님이 친절함을느꼈다고 제가 친절하다고 적을순없쟎습니까?
  • 레벨 상사 2 whitecls63amg 20.01.16 19:20 신고
    @수민태연사랑 보배가입10년넘게 하사에요.
    추천 비추천연연해하지않습니다^^
    님도좋은저녁보내세요~
  • 레벨 상사 2 whitecls63amg 20.01.16 19:13 답글 신고
    제글이랑 제답글보시면아시겠지만 랜드로버차량이타차량보다 문제많다고안했습니다.
    말씀하신거랑똑같이서비스센터문제라고했습니다.
    일례로 초창기부터문제가되는 공명음문제 센터에서해결못해 차주들이사설업체에돈주고처리하고있는지경입니다.
    그리고 위링크에올린글보시면아시겠지만 차량소프트웨어업데이트하니까예약하라고하고 1년있다오랍니다.
    제가현기차부터 타수입차셔럿타봤지만 이정도면 서비스센터최악맞습니다.
  • 레벨 중장 수민태연사랑 20.01.16 19:14 신고
    @whitecls63amg 네 알겟습니다!즐거운 저녁되세요!
  • 레벨 중장 수민태연사랑 20.01.16 19:16 신고
    @whitecls63amg 추천은 접니다!!혹시라두 어느분이 반대 누르면 저라구 오해하진 마셔요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 수민태연사랑 20.01.16 19:27 신고
    @whitecls63amg 먼저 불친절하다구 하셔서 그런거 없다구 말씀드린게 님보구 친절하라구 쓴뜻은 아니엇습니다.그리구 소프트웨어 부분 제가 놓쳣엇습니다 죄송해요.너무나 많은 분들이 레인지로버애 대해 안좋은 인식(님과같은 정확한 팩트 말구요)을 얘기하는게 대부분이 차도 안좋구 카더라 처럼 말씀하시는 분들이 많아 좀 예민햇습니다.님글 제대로 안본 제 잘못입니다.
  • 레벨 간호사 감귤나무 20.01.16 22:31 답글 신고
    구린걸구리다고말도못하나
  • 레벨 중장 수민태연사랑 20.01.16 22:52 답글 신고
    하실수 있죠!저분처럼 자기가 직접 타보구 경험한거에 대해선. 그러실수 잇지만 대부분이 누구한테 들은걸 매일 똑같이 카더라로 반복하니깐 그런겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장