바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 아우디RS3 13.01.04 01:57 답글 신고
    그건 견인중에 기스? 그게왜 본인 책임이지? 웃긴넘이냉
    보험법이 바꿨나?
  • 레벨 상병 초보농부 13.01.04 02:03 답글 신고
    견인하다가 차 다 망가트리면 차주책임이라고 할 기세네
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.01.04 02:05 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 마장동명물 13.01.04 02:06 답글 신고
    할램가에 새로나온 법인가..?

견마가 100%책임이다 라는 법은없지만서도 차주잘못이다 라는법은 어이가없네요 ㅋㅋ

사고차 떠가다가 사고차량때문에 견마에 피해가 간다면 (2차사고라던지) 차주분깨서 몇프로는 해주셔야 하는경우가 가아아아아안혹 있지만 그냥 견인중에..? 뙇...
    머하는샛기지 ㅡㅡ?
  • 레벨 대령 2 화끈한총각 13.01.04 02:15 답글 신고
    첨들어보네요 -_- 렉카형님들은 좋다고 걍 끌고가던데
  • 레벨 원사 3 티지흰둥이 13.01.04 02:38 답글 신고
    멘붕올듯요..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 마일드하임 13.01.04 03:23 답글 신고
    첨들어보네요
    제 동생도 렉카 하는데;
    저는 친구들 이나 주변 사람들 사고나면 동생이 일하는 렉카회사에 연락해서 끌어가게 하는데 짐까지 서명이나 뭐 이런거 한적 없음
    그리고 사고차 견인소에 주차해두면 야밤에 모자랑 마스크 쓰고 차에 있는 스피커나 앰프,네비, 툴레바등등 뜯어가는 씨벵이들 많아서 렉카사무실 사람들이 입구에서 당직 서거나 직접 뜯어서 보관해두더군요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 내몸이불타 13.01.04 04:29 답글 신고
  • 레벨 중위 3 아다공룡둘리 13.01.04 08:46 답글 신고
    머하자는 짓이죠? 그러면 누가 렉카에 싥고 견인을 해갑니까?..다른견인 부르시죠
  • 레벨 소령 1 맛좋은딸기 13.01.04 10:31 답글 신고
    참개새끼들요리조리피해갈려고...
  • 레벨 하사 2 블루젼 13.01.04 11:06 답글 신고
    렉카 몰더니 대가리에 렉이걸렸나 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 겨울이싫어 13.01.04 13:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 오너라공주 13.01.04 11:18 답글 신고
    저도 이해가안가내여.. 겨울철이라 어쩔수없다는말과함께 서명안하면 못간다고..
    어쩔수없이한거져
  • 레벨 중장 떵나기이 13.01.04 12:59 답글 신고
    헐....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장